Актуально
Настя Иванова и Настя Балинская подрались из-за Леши Настя Иванова и Настя Балинская подрались из-за Леши Кудряшова Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских войск Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым ради места в Госдуме "Нормандская четверка" в Париже начинает новый этап "Нормандская четверка" в Париже начинает новый этап урегулирования в Донбассе iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам Россия на 4 года отстранена от участия в крупных Россия на 4 года отстранена от участия в крупных международных соревнованиях Политолог предложил "бить наотмашь" в ответ на решение WADA Политолог предложил "бить наотмашь" в ответ на решение WADA отстранить РФ от соревнований Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от фонда имени Кадырова «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла Прилучного и Максима Матвеева Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе правительства Финляндии Санне Марин Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников форума добровольцев в Сочи В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и Брэда Питта на "Золотом глобусе — 2020" Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ США отказывают в визе каждому второму украинцу США отказывают в визе каждому второму украинцу
» » Ольга Ковитиди подсказала Украине, чем заменить напрасные хлопоты по поводу Крымского моста

Ольга Ковитиди подсказала Украине, чем заменить напрасные хлопоты по поводу Крымского моста



Обещания Киева отреагировать на открытие пассажирских перевозок по железнодорожной части Крымского моста, мягко говоря, вызвали удивление. Явную нелепость подобных заявлений отметили многие политики, в том числе и непосредственно в самом Крыму.

Так, член Совета Федерации, сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди, жестко осудила слова украинских властей. По ее словам, которые приводит ФАН, Киеву давно пора думать о людях, живущих на самой Украине и не заниматься популизмом.

Крымский мост же решает многие экономические вопросы полуострова и все эти вопросы должны волновать только Россию. У самой же Украины, есть собственные проблемы весьма серьезного плана, которые Киев почему-то предпочитает не замечать. «Напомню о настоящей экологической катастрофе, грозящей Украине из-за системной вырубки и вывоза за рубеж лесов в Карпатах и Закарпатье. Напомню о печально известных «буковинских плешах» на месте варварских вырубок, которые четко просматривается из космоса», - отметила Ковитиди.

Более того, все увеличивающиеся темпы вырубки леса на территории Украины скоро приведут к тому, что страна фактически превратится в пустыню и чтобы восстановить утраченное понадобятся миллиарды долларов и десятки лет. Аналогичная ситуация складывается и с уникальным черноземом, которым по праву страна может гордиться. Он сейчас скупается за бесценок и вывозится с территории страны. Причем этот процесс уже поставлен на поток.

По словам Ковитиди, происходит системное разграбление Украины и власти этому никак не препятствуют. «За разбазариванием богатств Украины наблюдают люди и фонды, оборотные капиталы которых исчисляется миллиардами долларов, на фоне которых объемы кредитов МВФ, выделяемых Киеву, выглядят просто мизерно. Украине нужно крепко подумать: что же происходит в стране, и на кого опираться в будущем. Им пора думать, как сохранить страну и людей», - подытожила Ольга Ковитиди.


Добавлено: 14 ноя 2019 в 23:25, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Великобритании найдено куриное яйцо, уцелевшее со времен Римской империи

Космический робот-мусорщик будет запущен в 2025 году

Юля Белая снова ревнует Ромашова как раньше

Зеленский анонсировал новый обмен пленными 24 декабря

Зеленский: Украинцы имеют право говорить на любом языке

Праздник к нам приходит: елки Натальи Водяновой, Яны Рудковской, Татьяны Навки и Дмитрия Шепелева

Кара Делевинь заявила, что рассталась с Эшли Бенсон

О чем договорились в Париже лидеры Германии, России, Украины и Франции

ЕС недоволен соглашением Турции и террористов ПНС Ливии, но Грецию не поддержит — эксперт

Асад отметил вклад России в восстановление баланса сил в Сирии

Меган Фокс и Брайан Остин Грин на вечере в поддержку охраны окружающей среды в Голливуде

Рианна в образе total black посетила закрытый ночной клуб в Лондоне

Клеймо «жены Гуфа»: перемены в жизни Айзы Анохиной после развода

Таисия Повалий: «Держать внука на руках – это восторг»

«Нормандская четверка» приняла коммюнике по итогам встречи в Париже

Путин отметил «потепление» по итогам переговоров в Париже

Макрон: Следующая встреча в «нормандском» формате состоится через 4 месяца

Участники ССЛ неожиданно переругались между собой

Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктиду

Пропавший с радаров самолет ВВС Чили признали разбившимся

Туман и морось ожидаются в Москве 10 декабря

Сенатор Кутепов инициировал продление инвалидности для детей с фенилкетонурией

Последние новости