» » Пошлю его на: пять разводов Лолиты

Пошлю его на: пять разводов Лолиты


Пошлю его на: пять разводов Лолиты
Много лет назад артистка покорила публику, выступая в паре с Александром Цекало. Сольная карьера Лолиты оказалась не менее успешной. Яркая исполнительница и харизматичная личность притягивала мужчин как магнитом, но, к сожалению, все ее браки заканчивались печально.

В конце 80-х вся страна узнала Лолиту Милявскую. «Кабаре-дуэт «Академия» и передача «Доброе утро, страна!» сделали ее любимицей публики. Когда союз звезды с Александром Цекало распался, поначалу она испугалась, что лишится работы. Сомнения оказались напрасными: зрители были рады увидеть новую Лолиту, познакомиться с ее сольным творчеством.

Альбомы, клипы, синглы, участие в мюзиклах — карьера артистки пошла в гору. Разнообразие царило и в личной жизни исполнительницы: она никогда подолгу не оставалась одна. При этом с избранниками Лолита всегда расходилась тяжело, переживая и страдая месяцами. Неудивительно, что после разрыва с пятым мужем Дмитрием звезда похудела на 20 килограммов.

14 ноября певице исполняется 56, но праздником ли заняты ее мысли? Ведь впереди — новые разбирательства с бывшим возлюбленным. Почему же личная жизнь Лолиты не складывается?

ИЗ ДУЭТА — В СОЛО

Лолита появилась на свет в городе Мукачево в Закарпатье в семье джазовой певицы Аллы Никифоровой и эстрадного режиссера Марка Горелика. В 1974-м папа будущей артистки эмигрировал в Израиль. Мама от переезда отказалась, так что родители развелись.

Все заботы о деньгах легли на хрупкие плечи Аллы Дмитриевны, она постоянно пропадала на концертах, и ребенком в основном занимались бабушка и дедушка. Настала пора переездов: Лолита училась во Львове, затем перебралась с мамой в Киев, а в 10-летнем возрасте отправилась с ней на гастроли. Уже через год юная артистка работала на бэк-вокале у Ирины Понаровской.

Как ни странно, в вузе Лола занималась не пением, а изучением основ режиссуры культмассовых представлений и праздников. Окончив институт, выпускница переехала в Одессу, где в местной филармонии познакомилась с Александром Цекало. С ним артистка прибыла в Москву, которую ей еще только предстояло покорить.

«Я приехала в Москву девочкой, которая собирала бутылки. И жила я на пять копеек в день. Поэтому я — человек, который культивирует память о нищете. У меня очень скромная дача. Деревянный дом на 12 сотках. И я очень хорошо понимаю людей, ставя себя на их место», — признавалась позднее звезда.

Поначалу Лолита выступала в квартете «Шляпа», заменив бывшую супругу Цекало Алену Шляфман. Вскоре шоумен понял, что нужно создать принципиально новый проект. Так родился «Кабаре-дуэт «Академия» с его фарсовыми песнями. У солистов закрутился бурный роман, что они тоже использовали в творчестве, демонстрируя зрителям номера, высмеивающие разницу партнеров в росте. Тандем сравнивали с Сонни и Шер, а после выхода передачи «Доброе утро, страна!» и вовсе признали телевизионным феноменом.

Более 10 лет пара радовала публику театрализованными представлениями, но с окончанием романтических отношений завершилась и общая творческая история артистов. На волне громкого развода Лолита начала сольную карьеру, выпустив альбом «Цветочки». Кроме того, певица удивила поклонников, снявшись для Playboy.

Первый большой сольный концерт исполнительницы символично назывался «Шоу разведенной женщины». Имидж бойкой и острой на язык личности способствовал выходу на экраны новой программы «Лолита. Без комплексов». С этим лозунгом певица не расстается много лет.

Копилка звезды пополнялась все новыми альбомами и синглами: «Помада», «На скотч», «Ориентация Север». Как опытную вокалистку, ее все чаще приглашали на телевидение — в жюри «Фактора А», программу «Субботний вечер». По версии издания Forbes, в 2013-м Лолита попала в список самых высокооплачиваемых российских знаменитостей.

Несмотря на баснословные гонорары за концерты, у певицы немало и статей расходов. «Можно посчитать количество заработанных денег, но количество потраченных никто не считает. В среднем запись альбома — это 100 тысяч евро. Это без покупки песен. Клипчиков три-четыре надо? Это еще под соточку. Дальше есть зарплаты музыкантам, есть костюмы. Что еще? Я за все это время купила маме квартиру. Купила, потому что тогда упали цены», — поясняла артистка.

Лолита отказалась выплачивать долг за ЖКХ

Кроме того, Лолита много лет борется с ТСЖ, вменяющим ей крупную задолженность по оплате коммунальных услуг. Летом с певицы постановили взыскать более 700 тысяч рублей, так что война для нее не окончена.

РОМАНЫ И БРАКИ

Оглядываясь на прошлое, исполнительница признавалась, что часто путала страсть с любовью, хотя одно другого не исключало. Возможно, поэтому в жизни звезды было целых пять браков. Впервые Лолита вышла замуж за однокурсника Александра Беляева, но, поняв, что совершила ошибку, почти сразу развелась с ним.

Второй союз артистки был фиктивным: ради московской прописки певица расписалась с Виталием Милявским. Пара даже не жила вместе, зато именно под фамилией этого супруга Лолиту узнали слушатели.

Творческий и семейный альянс с Александром Цекало сделал вокалистку звездой. Поженились продюсер и певица ближе к концу отношений: чтобы оформить на Цекало дочь Еву. Малышка родилась недоношенной, весила всего 1200 граммов, и врачи уговаривали артистку отказаться от ребенка. Несмотря на пугающие прогнозы о том, что девочка вырастет неполноценной, исполнительница ее не бросила.

«Злые люди в Интернете бесконечно меня мучают аутизмом. Нет у нее аутизма, есть следствие недоношенности. Если бы я плюнула на все, села на попу и была только с ребенком... Это очень дорого — поднимать детей, когда есть проблема. Я рада, что смогла это сделать», — подчеркнула Лолита в программе «Наедине со всеми».

Проблемы градом обрушились на певицу: развод с Цекало, неопределенность с работой, заботы о здоровье дочки. К слову, в судьбе девочки Александр участвовать отказался.

Тот период стал одним из самых тяжелых в жизни исполнительницы. Она впала в глубокую депрессию, начала выпивать и была вынуждена обратиться к врачам. «У меня было малокровие, я ходила, как скелет, худая, — вспоминала звезда в программе «Привет, Андрей!». — Тогда я два месяца пролежала на больничной койке. Мы много разговаривали с моим лечащим врачом по душам, также были и оздоровительные процедуры. У меня была наркотическая зависимость в те периоды, но совсем короткая. Где-то в 40 я начала, в 41 закончила и больше ни к чему подобному не прикасалась».

Наркозависимость, недоношенная дочь, выступления в нетрезвом виде: откровения Лолиты

Хорошего психолога Лолите посоветовал близкий друг Арнольд Спиваковский. Он же в итоге и стал тем мужчиной, что помог звезде пережить тяжелое расставание с Цекало. Певица так и не вышла замуж за бизнесмена, но впоследствии признавалась: Спиваковский много значил для нее.

«Это была такая страсть, именно она, ведь любовь спокойнее. Мы выясняли отношения и все время пытались сделать друг другу больно. Встречались по ночам и говорили. Я сказала, что посвятила ему песню «Я жизнь отдам за тебя», — отмечала Милявская в программе «Однажды» на НТВ.

12 марта этого года предприниматель скончался. «Когда человека не стало, мне было так неприятно. Меня оправдывает одно: я успела попросить прощения», — поясняла Лолита.

Умер бывший муж Лолиты

В четвертый раз певица вышла замуж в 2004-м за бизнесмена Александра Зарубина. Свадьба была роскошной: по слухам, на торжество в усадьбе «Царицыно» ушло более миллиона долларов. Но красивая сказка о любви рассыпалась в прах после скандального заявления Лолиты на ее ток-шоу.

«Я изменила мужу и поэтому развожусь! — откровенничала звезда в эфире. — Считаю, что я недостойна быть рядом с таким замечательным человеком, потому что вела себя как свободная женщина. И я прошу у Саши развода. Со своим любовником, кстати, я тоже поругалась».

Страсти вскоре улеглись, и брак был расторгнут несколько позже, спустя два года после выхода провокационной программы.

Встретив тренера по сквошу и теннисиста Дмитрия Иванова, Лолита думала, что, наконец, нашла настоящую любовь. Весной 2009-го певица и спортсмен поженились. С тех пор в каждом интервью Милявская трогательно рассказывала о терпеливости и мудрости супруга. Увы, и этот союз не был вечным.

СЕНСАЦИОННЫЙ РАЗВОД

К неравному браку Лолиты с тренером на 11 лет младше нее окружающие изначально относились скептически. Однако шли годы, а исполнительница не переставала твердить о гармонии в семье. Когда уже почти никто не сомневался в личном счастье звезды, она заявила о разводе.

«Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, — это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых девять лет. Я ему желаю всего самого лучшего — совершенно искренне. Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь. Не дам в обиду бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости. Пожалуй, все! Статус — свободен! Но это не значит, что я буду искать себе новое приключение. Поживу одна, буду наслаждаться семьей и работой», — сообщила Лолита.

Муж Лолиты бросил ее ради косметолога из Белоруссии

Долгое время артистка защищала Дмитрия от нападок хейтеров. При этом она безумно переживала из-за разрыва: похудела, сетовала, что не может сдержаться и пишет бывшему возлюбленному смс, надеясь на примирение. Как оказалось, Иванов ситуацию воспринял иначе. В прошлом месяце выяснилось, что он встречается с косметологом из Белоруссии Ольгой Кулиевой. Неужели муж использовал Лолиту и начал отношения с новой пассией еще до ухода из семьи?

«Я опечален этой ситуацией и расстроен, сбылись мои самые худшие опасения. Но сейчас, когда я отматываю пленочку назад, то могу сказать, что этого человека я знал до того, как он познакомился с Лолитой. Тогда он находился в отношениях со взрослой обеспеченной женщиной, это было похоже на мезальянс», — рассуждал Аркадий Укупник в программе «Пусть говорят».

Дмитрия тут же окрестили альфонсом, но, так или иначе, претендовать на недвижимость артистки он не сможет по условиям брачного контракта. По договору оба супруга после развода останутся при своем имуществе.

«Сейчас Лолита и Дмитрий не общаются, — прокомментировал «СтарХиту» адвокат Сергей Жорин. — Мы будем заявлять о признании этого брака фиктивным — либо на подготовительном заседании, либо на основном, которое состоится в конце ноября. Появился ряд моментов, о которых я пока не могу рассказывать. Да, пока Иванов ни на что не претендует, но в любой момент все может измениться — человек непредсказуемый. Поэтому я начеку».

Лолита требует признать брак с мужем-изменщиком фиктивным

Дмитрий подал на развод, ничего не сказав об этом Лолите. Также он настоял на том, чтобы предварительное слушание прошло не в обычном загсе, а в мировом суде. На заседание тренер так и не явился: Сергей Жорин полагал, что Иванов намеренно привлекал внимание общественности к ситуации и надеялся заработать баснословные гонорары на ток-шоу, раскрыв подробности семейной жизни с супругой.

Дмитрий Иванов долго не комментировал происходящее, но пару недель назад его терпение лопнуло. Он рассказал свою версию событий, отметив, что Ольгу из Белоруссии встретил уже после того, как съехал от жены. «Лола говорит, ее астролог предупреждала, что нам не суждено быть вместе, просто ей, несмотря ни на что, хотелось остаться со мной. Но мне не рассказывала о предсказании. Когда я спросил: «Почему, ведь ты же знала?», ответила, что боялась потерять. Плюс ко всему, я хотел совместных детей, а Лола — нет», — подчеркивал Дмитрий.

Однако факты говорят против спортсмена: в начале ноября Лолита обнародовала переписку Иванова с любовницей, по которой понятно, что роман начался задолго до того, как супруги разъехались. Флиртовать с Ольгой Дмитрий не постеснялся с домашнего компьютера певицы, видимо, надеясь, что тайное не станет явным.

Несмотря на взаимные претензии сторон, 8 ноября суд отказался расторгнуть брак артистки с пятым мужем. Придут ли Милявская и Иванов к консенсусу? Это пока остается загадкой, как и личность нового ухажера певицы: недавно Лолита призналась, что ей оказывает знаки внимания приятный мужчина. Поклонники надеются, что исполнительница недолго пробудет одна.

Фото: Anatoly Lomohov /Gennadiy Usoev / Legion-Media, Instagram, Facebook



Добавлено: 14 ноя 2019 в 09:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Главврач клиники в Мюнхене раскрыл причину смерти Лужкова

Спецпредставитель президента РФ осудил оккупацию США нефтяных полей в Сирии

Больная раком мозга солистка Roxette перед смертью ослепла на один глаз

Турция пригрозила выгнать США с базы Инджирлик в случае санкций за покупку С-400

Тодоренко унизила Топалова, посмеявшись над его романом с Лопыревой

Две ракеты упали около международного аэропорта в столице Ирака

Импичмент Трампу может разрушить планы кандидатов в президенты

Палата представителей США поддержала новый оборонный бюджет

Рики Мартин поделился в соцсети редкой фотографией своей дочери Люсии

Кейт Миддлтон, королева Елизавета II, принц Уильям и другие на приеме в Букингемском дворце

Эрнст признал показ Первым каналом ложных сведений о катастрофе MH17

Болельщики выбрали "джентльменом года" футболиста "Спартака", но приз отдали игроку "Зенита"

NASA презентовала "самую мощную ракету из когда-либо построенных"

Бритни Спирс снова будет судиться за опеку над детьми

Пятница 13 в декабре: три главных предостережения для каждого Знака Зодиака

Самый короткий день в 2019 году: зимнее солнцестояние 22 декабря 2019 года

Fort Russ News: Путин защищает в России принцип социальной справедливости

Полицейские разыграли коллег фейковым приказом руководства вырезать снежинки. Начальник узнал и

Почти 90 тысяч студентов приняли участие в отборочном этапе олимпиады "Я - профессионал"

Госдума одобрила запрет штрафов за превышение средней скорости

Путин и Эрдоган по телефону обсудили взаимную обеспокоенность боестолновением под Триполи

Небензя призвал Совбез ООН принять политическую резолюцию по Северной Корее