Сати Казанова, Татьяна Геворкян, Кристина Шаповалова и другие на премии "Сноб. Сделано в России"


Вчера в московском театре на Малой Бронной состоялась восьмая премия "Сноб. Сделано в России". Ее гостями стали Сати Казанова, Татьяна Геворкян, Анжелика Тиманина, Михаил Зыгарь, Кристина Шаповалова и многие другие.


1/15 Татьяна Геворкян
2/15 Сати Казанова
3/15 Кристина Шаповалова
4/15 Ян Гэ
5/15 Юрий Быков
6/15 Анжелика Тиманина
7/15 Михаил Зыгарь
8/15 Марика Кравцова
9/15 Ясмина Муратович
10/15 Илья Бачурин
11/15 Маргарита Лиева и Эдуард Таран
12/15 Александра Ребенок
13/15 Ирина Прохорова
14/15 Анна Исаева
15/15 Эвелина Бледанс
Сати Казанова, Татьяна Геворкян, Кристина Шаповалова и другие на премии "Сноб. Сделано в России"














Посмотреть все

В этом году премия проекта "Сноб" прошла в формате спектакля. Сам зал представлял собой здание суда, где были кресла и столы для судей, а также трибуна для свидетелей. А для оглашения номинаций использовались речи Кирилла Серебренникова, Иосифа Бродского и других деятелей культуры. В этом перфомансе приняли участие Ирина Прохорова, Александра Ребенок, Нойз MC, Никита Кукушкин и другие актеры, а завершился спектакль речью Александра Филиппенко, который выступил в роли Владимира Путина и обратился с посланием Федеральному собранию.

Премия проекта "Сноб" в 2019 году — это спектакль, отражающий действительность и все происходящее вокруг. У каждого, увидевшего спектакль, уверен, будет непреодолимое желание вступить в дискуссию и продолжить ее в сети,

— сказал продюсер церемонии Павел Макеев.

Лауреатами церемонии Александр Горчилин (он получил приз в номинации "Кино" за фильм "Кислота"), компания Wildberries, ставшая крупнейшим в мире интернет-магазином одежды по объему привлеченного трафика (победа в номинации "Бизнес"), Ирина Меньшенина, директор благотворительного фонда помощи людям с синдромом Дауна "Синдром любви" и "Лаборатория Касперского" за проект "Килиманджаро. Я могу!" (в номинации "Общество") и другие. Один из специальных призов "Выбор редакции 2019" получил Михаил Зыгарь за проект "1000 шагов с Кириллом Серебренниковым".


Татьяна Геворкян
Сати Казанова
Кристина Шаповалова
Анжелика Тиманина
Михаил Зыгарь
Ян Гэ

По материалам: Сплетник