Актуально
Юридическое сопровождение бизнеса Юридическое сопровождение бизнеса СМИ: Анастасию Заворотнюк спасают от тромбоза СМИ: Анастасию Заворотнюк спасают от тромбоза Хайден Панеттьери сменила имидж и вернулась в соцсети после Хайден Панеттьери сменила имидж и вернулась в соцсети после длительного перерыва Сыну Плющенко и Рудковской угрожают расправой. Полиция Сыну Плющенко и Рудковской угрожают расправой. Полиция возбудила уголовное дело Турецкий политик уверен, что мир должен взглянуть на Турецкий политик уверен, что мир должен взглянуть на крымский вопрос по-новому В Госдуме предложили добавить в УК РФ статью за пропаганду В Госдуме предложили добавить в УК РФ статью за пропаганду наркотиков В Москве прощаются с Юрием Лужковым. Онлайн-репортаж В Москве прощаются с Юрием Лужковым. Онлайн-репортаж Курдские боевики обстреляли город Азаз в сирийской Курдские боевики обстреляли город Азаз в сирийской провинции Алеппо Алена Савкина встречается вовсе не с Кириллом Кондратьевым Алена Савкина встречается вовсе не с Кириллом Кондратьевым "Просто проглоти это": Кендалл Дженнер вынудила Гарри "Просто проглоти это": Кендалл Дженнер вынудила Гарри Стайлса есть сперму Женский гороскоп на 2020 год Женский гороскоп на 2020 год Названы главные опасности бесплатного Wi-Fi Названы главные опасности бесплатного Wi-Fi Надя Ермакова выступает против возвращения Глеба Жемчугова Надя Ермакова выступает против возвращения Глеба Жемчугова на проект На продажу выставлен дом, в котором жили Дженнифер Энистон На продажу выставлен дом, в котором жили Дженнифер Энистон и Брэд Питт Ситуация на рынке недвижимости Москвы Ситуация на рынке недвижимости Москвы Казахстан отобрал у России 11,6 тысяч гектаров земли в Казахстан отобрал у России 11,6 тысяч гектаров земли в районе Байконура
» » Сестра Ольги Копосовой ушла в монастырь

Сестра Ольги Копосовой ушла в монастырь


Сестра Ольги Копосовой ушла в монастырь
Ольга Копосова потеряла и отца, и мать. Трагедии сблизили ее с сестрой Анной, которая давно посвятила себя служению Богу. Сейчас родственницы находятся в хороших отношениях, но встречаться им удается нечасто.

В 2007 году на экраны вышел сериал «След», которому суждено было стать одним из самых успешных проектов на отечественном телевидении. Тогда, 12 лет назад, никто не предполагал, что шоу продержится в эфире так долго. Для Ольги Копосовой сериал и вовсе стал знаковым, ведь он помог ей осуществить давнюю мечту.

Еще в детстве она страстно мечтала о сцене: часто изображала что-то перед родителями, выступала. Но тогда мама и папа не смогли разглядеть талант девочки. Отношения в семье были довольно странным: мать Ольги не проявляла особой любви к дочерям-близнецам. «Она не любила все эти нежности, возгласы, игры. А малыши ведь всегда кричат и играют. Мама не скрывала, что считает детей обузой. Порой она все же позволяла себе какую-то нежность, и я до сих пор помню восторг тех минут», — призналась артистка.

Несмотря на напряженные отношения с родителями, Ольга никогда не обижалась на них. А вот сестра Анна очень остро ощущала недостаток любви, и это напрямую повлияло на ее характер.

«Аня обижалась, да. И стала из-за этого еще более замкнутой. Она всегда была не уверенным в себе человеком. И в школе, и потом, когда выросла. Я всегда знала, чего хочу, а она — нет. Как будто я забрала себе все это. Сейчас Аня живет в монастыре. Видимо, ей там понравилось. Там ее окружили какой-то теплотой. Ей всегда не хватало теплоты», — рассказала звезда.

Несмотря на то, что Ольга еще в детстве сделала выбор в пользу актерской профессии, долго не могла добиться успеха на этом поприще. Сначала играла в эпизодических ролях, потом карьера и вовсе прервалась из-за замужества.

Отношения с будущим супругом Владленом развивались стремительно, и уже через несколько месяцев после знакомства влюбленные сыграли свадьбу. «Я сама не понимала, как так все сложилось. Помню еще до свадьбы на отдыхе он позволил себе грубость: начал лапать меня при всех, а когда я сделала замечание, переключился на другую девушку. Он тогда был пьяный, я простила. Понимаете, Владлен был очень надежным человеком, меня это подкупало, но уже тогда у нас начались проблемы», — объяснила звезда.

Ссоры влюбленных происходили и из-за свекрови. Мама Владлена слишком активно вмешивалась в жизнь молодой семьи, поэтому актриса чувствовала себя несчастной. После рождения сына она окончательно стала домохозяйкой, но и тогда не расставалась с мечтой об актерстве.

Ситуация в семье накалилась после того, как Ольга получила работу в сериале «След». Главная роль в таком масштабном проекте требовала постоянной занятости. Владлен ревновал жену, но та была полностью погружена в съемочный процесс.


«Однажды я пришла с работы и услышала, как он грубо разговаривает по телефону с женщиной. Говорил что-то вроде: «Ну переспали и что дальше? Отстань, у меня семья». И мне стало так мерзко от этой его грубости, от вранья. Не хотелось даже находиться с ним рядом. Измена — это предательство. Я такого простить не могу», — призналась артистка.

Оставшись одна с маленьким сыном, Ольга продолжала много сниматься, порой отсутствуя дома сутки напролет. Тогда звезда даже не представляла, что расставание с мужем — это только начало ожидающей ее черной полосы. В 2008 году мама Копосовой погибла при жутких обстоятельствах — попала под поезд, и дочерям пришлось опознавать останки. «Зрелище было жуткое. Благодаря работе в криминальном сериале я была более подготовлена к этому, а вот сестра даже взглянуть на все это не могла. Маму буквально по кусочкам собирали. Я и предположить не могла, что случается с телом человека, когда его сбивает поезд», — рассказала звезда в эфире программы «Судьба человека».

В 2012-м из жизни ушел из жизни и папа Ольги. В тот период актриса уже знала, что у нее рак молочной железы, но не хотела лишний раз беспокоить отца. С болезнью Копосова справлялась одна, знали о ее диагнозе только близкие друзья и коллеги.

«Почему-то у меня не было сомнений в том, что все пройдет. После первого курса химии у меня выпали волосы, поэтому на съемках «Следа» пришлось работать в парике. Потом был второй курс, после которого выпали и ресницы, и брови. Но я не хотела оставлять работу, рвалась на съемочную площадку после каждой процедуры», — подчеркнула Ольга.

Сейчас у Копосовой ремиссия, поэтому она может трудиться в полную силу. Сын Глеб давно вырос и живет отдельно. Конечно, испытания сказались на характере звезды, сделав ее еще более сильной и суровой. При этом Ольга отмечает, что в ее судьбе есть место не только для трагедий, но и для дружбы, любви и оптимизма.

Фото: кадр из сериала «След», кадр из программы «Судьба человека», личный архив



Добавлено: 14 ноя 2019 в 06:40, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Зеленский вновь выступил за изменение Минских соглашений

Главы стран-членов ЕС договорились о продлении санкций против России, сообщают СМИ

Зеленский ответил на слова Путина о газовом контракте

Пятница 13: пять быстрых шепотков от любых бед, проблем и неприятностей

Любовный гороскоп на 2020 год

Грета и тут, и в Time: кто и как становился персонами года знаменитого журнала

Росстат: более 90 процентов россиян считают, что они не испытывают проблем с питанием

Одесситка Тодоренко расплакалась после вопроса об Украине и пожаловалась на травлю

Зеленский рассказал, что понял на встрече в Париже

США снабжают курдских боевиков в Сирии оружием, заявил турецкий политик

Сочинский меморандум России и Турции разобщил курдских боевиков, заявил эксперт

Мелания Трамп в монохромном образе на праздновании Хануки в Белом доме

Алена Водонаева назвала «паскудами» Ксению Бородину, Айзу и Риту Дакоту

Модель Анну Лисовскую выпустили из СИЗО

Сергей и Тата Бондарчук развелись

Дима Билан: «Мечтал, что если будет дочь, назову ее Алисой»

Лунный день сегодня 13 декабря 2019 года

Анал, милфы и женское доминирование: Pornhub раскрыл порнопредпочтения россиян в 2019 году

Названа причина пожара на "Адмирале Кузнецове"

"У меня душевнее было": Климкин сравнил снимки с Трампом – свой и Лаврова

Центр по примирению враждующих сторон предупредил о подготовке «Белыми касками» новой провокации

Пять мирных сирийцев и шестеро военных погибли под обстрелами боевиков в Идлибе