Актуально
Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников форума добровольцев в Сочи Эрдоган заявил о готовности направить в Ливию турецкие Эрдоган заявил о готовности направить в Ливию турецкие войска для поддержки террористов ПНС Даша Жукова и Ставрос Ниархос вместе с друзьями побывали в Даша Жукова и Ставрос Ниархос вместе с друзьями побывали в гостях у Джанкарло Джамметти В "Нафтогазе" рассказали детали газовых переговоров В "Нафтогазе" рассказали детали газовых переговоров Зеленского и Путина СМИ: 74-летний Петросян тайно женился на своей 30-летней СМИ: 74-летний Петросян тайно женился на своей 30-летней помощнице «Нормандская четверка» приняла коммюнике по итогам встречи «Нормандская четверка» приняла коммюнике по итогам встречи в Париже Миллионы пользователей WhatsApp не смогут пользоваться Миллионы пользователей WhatsApp не смогут пользоваться приложением в 2020 году О чем договорились в Париже лидеры Германии, России, О чем договорились в Париже лидеры Германии, России, Украины и Франции Зеленский: Украинцы имеют право говорить на любом языке Зеленский: Украинцы имеют право говорить на любом языке Формула Штайнмайера должна быть интегрирована в Формула Штайнмайера должна быть интегрирована в законодательство Украины Зеленский анонсировал новый обмен пленными 24 декабря Зеленский анонсировал новый обмен пленными 24 декабря Путин отметил «потепление» по итогам переговоров в Париже Путин отметил «потепление» по итогам переговоров в Париже В Госдуме уверены, что саммит в Париже уменьшил агрессию В Госдуме уверены, что саммит в Париже уменьшил агрессию Украины Какие подарки нельзя дарить в 2020 году Белой Крысы Какие подарки нельзя дарить в 2020 году Белой Крысы В Верховной раде прокомментировали поведение Зеленского на В Верховной раде прокомментировали поведение Зеленского на «нормандской» встрече Дутерте решил не продлевать военное положение в Минданао Дутерте решил не продлевать военное положение в Минданао
» » Тори Карасева потеряла отца

Тори Карасева потеряла отца


Тори Карасева потеряла отца
Экс-участница «ДОМа-2» сообщила трагическую новость — она потеряла близкого человека. Сейчас Виктория принимает соболезнования от друзей и поклонников.

40-летняя Виктория Карасева получила известность, благодаря скандальному шоу «ДОМ-2». Поклонники с интересом следили за развитием ее любовных отношений на периметре, но после ухода из проекта эффектная брюнетка стала вести затворнический образ жизни. Устав от телекамер, она ограничила круг общения только родственниками и самыми близкими друзьями. Впрочем, преданные фанаты продолжали следить за звездой реалити в Сети.

Сегодня же Виктория сообщила подписчикам о личной трагедии. «Друзья, умер папа…», — написала она в микроблоге. Экс-участница шоу также сопроводила печальный пост снимком, на котором она запечатлена в мрачных тонах. Пользователи Сети поспешили написать Карасевой слова поддержки. «Виктория держитесь. Пусть земля ему будет пухом. Вечная память»; «Соболезную всем сердцем и душой»; «Держитесь!» — переживают комментаторы.

Напомним, что Карасева, которую поклонники ласково называют Тори, появилась на одиозном проекте в 2015 году. Там ей удалось построить отношения с актером Вячеславом Дворецковым, а после громкой свадьбы пара решила покинуть шоу. Однако счастье омрачили серьезные проблемы со здоровьем. Виктория повредила пищевод осколком мидии, которая находилась в пицце. В результате ей пришлось перенести несколько операций. Из-за травмы бывшая участница реалити похудела до критической отметки. «Я научилась жить с остатками здоровья, но проблемы с дыханием и опорно-двигательным аппаратом сохраняются. Да, я лишилась здоровья, но осталась жива, поэтому ко всему отношусь философски и позитивно», — делилась она со «СтарХитом». 

Два года назад стало известно, что в ее жизни случилось еще одно потрясение — брак с актером потерпел крах. «Виктория и Слава не вместе. Тори находится за городом, занимается обустройством быта в своем частном доме. Пока без доступа в Интернет, но в ближайшем времени планирует снова вернуться в онлайн-пространство. Виктория также продолжает заниматься восстановлением утраченного здоровья и творчеством, готовит новый музыкальный материал и занимается написанием собственной книги», — делился подробностями друг Тори.

Фото: Instagram




Добавлено: 14 ноя 2019 в 19:45, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
БДСМ, вагинальные шарики и вибраторы: названы любимые секс-игрушки россиян

Ремчуков: Отношение к болельщикам показывает, как далек российский футбол от футбола

Задержан генеральный директор ОАО "Метрострой"

Букингемский дворец запретил Дженнифер Мейер использовать фото Меган Маркл для рекламы ювелирных

Подарок на Новый год: советы знакам зодиака

Фейками о ЧВК «Вагнер» Эрдоган оправдывает планы по вводу войск в Ливию

Путин обдумает предложение сделать 31 декабря выходным днем

«Новая газета» заступается за террористов, взорвавших метро в Петербурге

"Обезьяны, попутавшие берега": сорвавшего съемки Джигана обвинили в наркомании

Кубанские полицейские угрозами заставили мужчину нарвать конопли и завели на него за это уголовное

СПЧ подготовит поправки в законы для увольнения чиновников за оскорбление граждан

Вброс о ЧВК «Вагнер» нужен Эрдогану для создания военной базы Турции в Ливии — эксперт

Эксперт связал запрет Конгресса на развертывание РСМД с технологической отсталостью США

Лавров и Помпео согласились, что военного решения конфликта в Сирии нет

Алена Шишкова спародировала Анастасию Решетову

Резко постаревшую Анджелину Джоли перестали узнавать

Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Анжелика Варум и другие повеселились на 35-летии Екатерины Варнавы

Брэд Питт прокомментировал слухи о новых романах после расставания с Анджелиной Джоли

Политолог назвал основные задачи Зеленского после саммита «нормандской четверки»

Путин заявил, что не допустит произвола в отношении организации «За права человека»

Зеленскому не помогут с «домашним заданием», которое он не записал в Париже

Немцы не нашли большевиков в Петербурге и помогли деньгами сторонникам Вишневского

Последние новости
Бейонсе рассказала о выкидышах, семейных проблемах и борьбе за музыкальные награды Бейонсе рассказала о выкидышах, семейных проблемах и борьбе за музыкальные награды Зеркальная дата декабря совпадет с Полнолунием: исполняем желания 12.12 Зеркальная дата декабря совпадет с Полнолунием: исполняем желания 12.12 Полнолуние 12 декабря 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Полнолуние 12 декабря 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Засевшие в сирийском Идлибе террористы «расползаются» по другим странам, заявил Лавров Засевшие в сирийском Идлибе террористы «расползаются» по другим странам, заявил Лавров Улучшение отношений с Россией позволит укрепить торговлю, заявил Трамп Улучшение отношений с Россией позволит укрепить торговлю, заявил Трамп Лавров подвел итоги встречи с Трампом в Вашингтоне Лавров подвел итоги встречи с Трампом в Вашингтоне Показано видео сборки нового российского гражданского самолета Показано видео сборки нового российского гражданского самолета Корвет "Гремящий" провел стрельбы крылатыми ракетами "Калибр" и "Оникс" Корвет "Гремящий" провел стрельбы крылатыми ракетами "Калибр" и "Оникс" Дзюба сыграет ангела Дзюбу в фильме "Я не Дзюба" Дзюба сыграет ангела Дзюбу в фильме "Я не Дзюба" Макрон потребовал освободить задержанных в Иране французов Макрон потребовал освободить задержанных в Иране французов Российский политолог объяснил заявления Авакова после «нормандского саммита» Российский политолог объяснил заявления Авакова после «нормандского саммита» Киев не может завести дело против Байденов, заявил бывший генеральный прокурор Украины Киев не может завести дело против Байденов, заявил бывший генеральный прокурор Украины Эрдоган пользуется вбросами о ЧВК "Вагнера" из СМИ, чтобы в реальности ввести войска в Ливию Эрдоган пользуется вбросами о ЧВК "Вагнера" из СМИ, чтобы в реальности ввести войска в Ливию