Новости » Шоу-бизнес » «Я боролась за этого парня»: жена Константина Эрнста впервые о детях и свадьбе

«Я боролась за этого парня»: жена Константина Эрнста впервые о детях и свадьбе

«Я боролась за этого парня»: жена Константина Эрнста впервые о детях и свадьбе
Актриса редко откровенничает с журналистами о личном. Но на днях в интервью известному глянцу Софья рассказала, как завоевала сердце Константина Эрнста. Генеральный директор Первого канала перестал скрывать отношения с девушкой в 2014 году.

Недавно в социальных сетях актриса сменила фамилию Заика и стала Софьей Эрнст. Однако об отношениях с именитым супругом она почти не говорит. «Мы оба люди закрытые. Мой муж вообще чемпион по закрытости. Мы, наверное, даже не смогли бы целоваться при огромном количестве людей», — объясняет звезда.

Знакомство Софьи и Константина Львовича произошло в период, когда девушка работала стилистом и байером, подбирала одежду для обеспеченных дам. «Когда мы познакомились, не было ощущения, что он сильно лучше меня. Помню, после нескольких свиданий мы с Константином встретились с моей подругой, и она прямо при нем вдруг брякает: «Ты же говорила, что вы одного роста». То есть я даже была уверена, что мы одного роста — наверное, потому что далеко не сразу сняла каблуки», — делится Софья.

Когда они начали встречаться, возникали ситуации, когда Заика не совсем понимала, о чем говорит избранник. Чтобы устранить пробелы в эрудиции, Софья стала больше читать.

«Мы сидели в «Пушкине», я держала в руках под столом телефон с «Википедией», подсматривала какие-то хайлайты, беседы и подхватывала тему. А потом, приходя домой, изучала историю поиска и читала целиком статьи, чтобы, не дай Бог, не обнаружилось, что я чего-то не знала. Я могла перенести свидание, если чувствовала себя к нему не готовой», — признается актриса.

Софья настолько влюбилась, что понимала: нужно соответствовать избраннику. К тому же ей очень нравился юмор этого человека. «Я прямо боролась за этого парня, потому что поняла — он именно тот, о котором я мечтала и о котором молилась. Во время подготовки к Олимпиаде Константин рассказывал, какую церемонию они придумали, обо всех сопутствующих проблемах. Я спросила: «А что же будет, если вы все-таки не успеете построить стадион и повесить вагонетки, которые должны возить декорации?». Он ответил: «Тогда план Б: выкатим белый рояль и выпустим Тамару Гвердцители», — вспоминает артистка. 

Постепенно Софья стала меньше переживать, общаясь с Константином Львовичем. По при этом сохранилось ее трепетное отношение и обращение на «вы», ведь продюсер старше ее на 27 лет. 

«Очень долго не могла перейти на «ты» с мужем. Доходило до смешного. Даже когда произошла близость, я не сразу смогла сказать ему «ты». Это был очень долгий путь. Вообще мне свойственно долго сближаться. Я-то знаю, что на самом деле он чувак в кожаной куртке из рок-клуба, и именно эти двое ребят внутри нас встретились, сошлись и живут вместе. А из дома выходят другие люди. Сейчас потребность защищаться возникает все реже. Я все реже думаю, что муж поймет, что я самозванка, и выгонит меня. Думаю, наверное, он все-таки говорит правду и любит меня», — рассказывает Софья.

Пышной свадьбы у супругов не было, так как они предпочли не афишировать брак. «У Константина не было свободного времени и ресурса на долгие ухаживания. Мы быстро стали жить как муж и жена, то есть просто вместе. И узаконили отношения», — делится Софья.

Пара воспитывает двух дочерей. Когда в 2016 году родилась Эрика, Софья еще училась в Школе-студии МХАТ и во время перерывов бегала домой сцеживать грудное молоко. Младшая Кира появилась на свет в 2017-м. «Я стараюсь быть в их жизни строгой силой, потому что остальные... их просто очень любят», — говорит о воспитании малышек супруга Эрнста.

Сегодня Софья совмещает материнство с актерской карьерой. За ее плечами роли в таких проектах, как «Содержанки», «Викинг», «ВМаяковский», «Союз спасения» и многих других. 

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавлено: 14 ноя 2019 в 13:25, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Популярное на сегодня
еще новости

Испания и Италия возьмутся за мегапроект в США

Испания и Италия возьмутся за мегапроект в США

21 фев 06:34Экономика
Испания и Италия возьмутся за реализацию мегапроекта в США — строительство высокоскоростной железной дороги между двумя техасскими городами — Далласом и Хьюстоном, передает ТАСС далее..
Неделя моды в Милане: Белла и Джиджи Хадид, Люси Хейл и другие на показе Fendi

Неделя моды в Милане: Белла и Джиджи Хадид, Люси Хейл и другие на показе Fendi

21 фев 07:35Шоу-бизнес
После показа Prada гости миланской Недели моды спешили на показ еще одного именитого итальянского бренда — Fendi. На подиум в этот вечер вышли Белла и Джиджи Хадид, Кайя Гербер, далее..
Россиянку арестовали в Италии за попытку похитить своего сына

Россиянку арестовали в Италии за попытку похитить своего сына

21 фев 09:35В мире
Полиция провинции Флоренция в Италии арестовала двух россиян за попытку похищения ребенка. Это были его мать и, предположительно, ее брат, передает издание Corriere Fiorentino. далее..
Ирина Шейк на презентации новой коллекции сумок в Милане

Ирина Шейк на презентации новой коллекции сумок в Милане

21 фев 09:14Шоу-бизнес
Вчерашний день у 34-летней российской модели Ирины Шейк был очень насыщенным: она не только приняла участие в показе Moschino на Неделе моды в Милане, но и посетила презентацию далее..
Федерация автовладельцев оценила идею повысить налог на старые машины

Федерация автовладельцев оценила идею повысить налог на старые машины

21 фев 00:21Экономика
. Россияне негативно воспримут инициативу Минпромторга по увеличению налога на транспорт экологического класса "Евро-3" и ниже, считает вице-президент Федерации автовладельцев далее..
Что нужно знать про строительство хоккейных площадок

Что нужно знать про строительство хоккейных площадок

Хоккей в России – один из самых популярных видов спорта, и традиции отечественной хоккейной школы уходят корнями во времена СССР. Для максимальной эффективности тренировок на льду далее..



Лента новостей
Шувалов предложил закрепить в Конституции понятие предпринимательства

Попал в политику, начал "зачистку"? СМИ зря ополчились на Шнурова

Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в сирийском Идлибе

В Киеве упавшие с моста куски бетона пробили лобовое стекло машины: фото ЧП

Путин отказал Эрдогану в разделе Сирии

Малышева рассказала о клятве Диброва после микроинсульта

Гуаидо хочет привлечь Россию к "восстановлению демократии" в Венесуэле

Эрдоган назвал Путину условие для мира в Сирии

Назван новый «фисташковый король всего мира»

Небензя рассказал о проекте по борьбе с нелегальным оборотом оружия

Одетая в «дорого-богато» россиянка избила школьного педагога за замечание

Скабеева посмеялась над проходящим карантин из-за коронавируса россиянином

Вслед за Шнуром? Певица Валерия намерена пойти в политику

Осужденную россиянку Тэраду могут депортировать на родину в 2021 году

Павленский объяснил появление у него порно с кандидатом в мэры Парижа

Модный дайджест: от фэшн-печенья до мерча в поддержку борьбы с домашним насилием

Россиянку задержали в Испании по запросу США

Глава Минздрава Украины пообещала провести 14 дней с эвакуированными из Уханя и сбежала в первые

Газпромбанк и "Газпром нефть" разработают закупочную платформу для ТЭК

ВСУ продолжают стягивать тяжелое вооружение к линии разграничения

Штрафы за кнопкодавство не помогли: в Раде снова поймали депутата-нарушителя (видео)

По примеру дела Скрипалей: София назвала имена «трех отравителей из Москвы»