Венедиктов-младший позорит отца-либерала, желая смерти гостям из стран СНГ


Поведение Алексея Венедиктова-младшего, сына известного либерала, главного редактора «Эха Москвы» выходит за рамки дозволенного. Он аморально высказывается о защитниках правопорядка, а также желает смерти «нерусским», зная, что «папочкины» связи решат все его проблемы, пишет riafan.ru.
 
Венедиктов-младший уже давно известен тем, что недобросовестно относится к Родине. В свое время он использовал отцовские «связи» для того, чтобы не служить в армии. Лазейка в законодательстве РФ позволила ему откосить от призыва. Дело в том, что человек, имеющий постоянное место жительства за границей, может не проходить службу. Стоит отметить, что в таком возрасте юноша не смог бы сам заработать себе на квартиру.
 
Венедиктов-младший получил все, о чем бы мог мечтать другой парень в его возрасте. Однако отпрыску показалось мало, и он отправился навстречу острым ощущениям.
 
Ранее парня уличили в нелегальном барном бизнесе. Бармен Венедиктов пытался заработать на отдыхающих людях и продавал им «паленый» алкоголь. Молодой человек был прекрасно осведомлен, что такой напиток может привести к отравлению и даже смерти. Отпрыск главреда постоянно рассказывал на своих страницах в соцсетях, что острые ощущения – это главное в жизни. Кстати, во «ВКонтакте» молодой человек скрывает свою настоящую фамилию под псевдонимом Крупский. И правильно делает. Ведь то, что он публикует, бросает тень на его отца.
 
Во «владении» Венедиктова-младшего есть недешевый автомобиль «Мустанг». За рулем чадо постоянно подвергает людей опасности. Так, некоторое время назад он устроил ДТП, врезавшись в автобус. Отцовские связи вновь помогли ему избежать наказания. Сынок гордится своими выходками и пишет об этом в соцсетях.
 

 
Парень не осознает своей вины. Недавно он проехался на крыше автобуса – и его поступок также остался незамеченным. Влияние отца снова помогло сынку решить все проблемы.
 
Венедиктов-младший позорит отца-либерала, желая смерти гостям из стран СНГ

  
Венедиктов-младший, не стесняясь в выражениях, открыто оскорбляет органы власти на своей странице, тем самым нарушая законы РФ. Более того, у себя в комментариях он предпочитает разжигать межнациональную рознь, желая смерти «нерусским».
 

 
Стоит отметить, что оскорбления на национальной почве и желание людям смерти имеют все признаки преступления в рамках ст. 282 УК РФ (Разжигание ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства).
 
Оскорбления Венедиктовым-младшим в адрес полицейских, такие, как «мусора», также караются законом как оскорбление представителя власти (ст. 319 УК РФ).
 
Сынок известного оппозиционера однозначно относится и к школьному обучению. Свидетельством тому снимок, где он показывает средний палец в сторону вывески своей бывшей школы №661. Это говорит о многом, в частности, о неуважительном отношении к своим учителям.
 
Главреду «Эха» пора обратить внимание на аморальное поведение своего сына. Ведь такое неуважение Венедиктова-младшего ко всему на свете в первую очередь дискредитирует его отца.
 
Источник: ФАН
По материалам: planet-today