Лолита: «Я замуж не собиралась, но Дима падал на колени и пускал слезы»

Лолита: «Я замуж не собиралась, но Дима падал на колени и пускал слезы»
Лолита прожила с супругом почти девять лет. Однако отношения пары прекратились этим летом. Теперь певица пытается через суд признать брак с Дмитрием Ивановым фиктивным.

Несколько месяцев 56-летняя Лолита Милявская заявила — она разводится с Дмитрием Ивановым. Выяснилось, что у 44-летнего тренера по сквошу появилась новая возлюбленная, с которой он встречался втайне от жены. По словам певицы, на расторжение брака подал Дмитрий. «Я не собиралась ходить куда-то, так и сказала ему: «Я тебе что, жизнь буду облегчать, тебе надо, ты и разводись», — поделилась исполнительница.

Известно, что интересы Лолиты представляет звездный адвокат Сергей Жорин. Он намерен помочь певице признать брак фиктивным со стороны Дмитрия. Милявская хочет, чтобы в паспорте не было штампа и союз просто аннулировался. «Я прекрасно понимаю, что для Димы — это фиктивный брак, для меня он не был таковым, я думала, у нас настоящие отношения», — сообщила Милявская.

Отметим, что экс-избранница Дмитрия предупредила артистку — Иванов не так чист, как кажется. После разговора с бывшей подругой мужа Лолита решила составить брачный договор. Теперь претендовать на недвижимость Милявской тренер не сможет — по контракту оба супруга после развода останутся при своем имуществе. «Я замуж вообще не собиралась, но Дима падал на колени и слезы пускал. Я пошла и сделала брачный контракт — он не был в восторге», — подчеркнула знаменитость.

По материалам: starhit