Актуально
Итоги года — 2019: антигерои года Итоги года — 2019: антигерои года В Госдуме сомневаются, что Трамп решит вопрос с визами для В Госдуме сомневаются, что Трамп решит вопрос с визами для дипломатов из РФ Подготовку к конференции по Ливии в Берлине раскритиковал Подготовку к конференции по Ливии в Берлине раскритиковал глава МИД РФ Катя Скалон с легкой руки Федора Стрелкова для всех Катя Скалон с легкой руки Федора Стрелкова для всех алкоголичка Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Саша Черно разочаровалась в своей подруге Тане Строковой Саша Черно разочаровалась в своей подруге Тане Строковой Грета Тунберг разочаровала сторонников, поехав в Мадрид на Грета Тунберг разочаровала сторонников, поехав в Мадрид на "неэкологичном" поезде вместо осла "Я еще могу удивить": Сергей Лазарев может поехать на "Я еще могу удивить": Сергей Лазарев может поехать на "Евровидение" в третий раз Желание Германии пригласить Россию в НАТО назвали кризисом Желание Германии пригласить Россию в НАТО назвали кризисом альянса Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Малайзии останемся друзьями ради ребенка» Московская учительница накинулась на детей-"нехристей" за Московская учительница накинулась на детей-"нехристей" за шум в пост, требуя признаться, кто крещеный "Плод нашей любви": Седокова намекнула, что ждет четвертого "Плод нашей любви": Седокова намекнула, что ждет четвертого ребенка Политолог: Информация о строительстве стены между Украиной Политолог: Информация о строительстве стены между Украиной и Россией представляет собой обычный вброс Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "Тот самый концерт" Модный дайджест: от домашней коллекции Ким Кардашьян до Модный дайджест: от домашней коллекции Ким Кардашьян до главного цвета 2020 года
» » Дочь Инны Михайловой растет копией мамы

Дочь Инны Михайловой растет копией мамы


Дочь Инны Михайловой растет копией мамы
Жена Стаса Михайлова — Инна показала дочь от первого брака. С каждым годом девушка все больше становится похожа на знаменитую маму. Поклонники восхитились красотой подрастающей наследницы.

46-летняя Инна Михайлова опубликовала в микроблоге совместное фото со старшей дочерью Евой. На данный момент наследница получает высшее образование в престижном британском Королевском колледже. Родительница старается часто навещать дочку. К слову, подписчики Инны отметили красоту Евы, которая как две капли воды похожа на звездную маму. «Клон»; «Как родные сестры»; «Словно близняшки», — эмоционально отреагировали пользователи.

Отметим, супруга Стаса Михайлова — многодетная мама. Вместе с певцом Инна растит дочерей Иванну и Марию. Однако у Михайловой есть 25-летний сын Андрей, который появился на свет в браке с футболистом Андреем Канчельскисом. 20-летняя Ева также родилась от первых отношений Инны.

«Я очень рада, что мне удалось сохранить самые теплые и искренние чувства между нами. И я абсолютно уверена, что самая любимая женщина моего сына — это я, и самый родной человек для моей дочери — тоже я. Помимо того, что я мать, я — подруга для своих детей. В нашем современном мире детям нужно многое объяснять, что я и делаю. Иногда на своем собственном опыте, примере, поступках. И я считаю, это очень важно!» — говорит Инна про отношения со старшими детьми.

У 50-летнего Стаса Михайлова брак с Инной тоже не первый. Напомним, супруги познакомились в 2006 году, и лишь спустя пять лет поженились. У пары подрастают две дочери — Иванна и Мария. А на двоих у супругов шестеро детей: от предыдущих отношений у Стаса остались сын Никита и дочь Дарья. Все дети общаются и ладят между собой. «Мы познакомились с Инной, когда я потерял все, что у меня было. Она появилась, и мне как-то легко стало. Это мой самый преданный и близкий человек. Это моя награда», - заявил артист.


Стас не устает признаваться в любви Инне, каждый раз отмечая, что она является его единственной музой. Супруга музыканта в свою очередь подчеркивает, что не ревнует мужа к поклонницам, потому что полностью доверяет возлюбленному. При этом Инна сопровождает мужа на всех концертах и трудится в его команде.

Фото: Legion-Media, Instagram



Добавлено: 17 ноя 2019 в 08:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Как визажистка Бобби Браун смогла построить бьюти-империю стоимостью миллионы долларов

Ученые нашли эффективный способ похудения

Въехавший в вестибюль МЦК водитель оказался пьян

Жириновский заявил, что на Западе россиян считают людьми второго сорта

В сети появился финальный трейлер восьмого сезона сериала "Родина"

В Минздраве сообщили о снижении заболеваемости детей на 9%

Украина поставила условие России по газовым спорам

Яна Рудковская осудила мужа за расточительство

Битва платьев: Эмилия Кларк против Марины Руй Барбозы

Снежная королева! Кайли Дженнер вместе с дочерью Сторми катается на сноуборде

Настя Иванова еле выпросила прощение у Руслана Мацьолека

Трамп потребовал от Всемирного банка прекратить выдавать кредиты Китаю

Помпео встретится с Лавровым для разговора о контроле над вооружениями, Сирии и Украине

США допросили шестерых граждан Саудовской Аравии после стрельбы на базе ВМС

Черный список Екатерины Фурцевой: как министр культуры СССР портила жизни артистам

Аморальный кодекс: скандальное прошлое Сергея Мазаева

Около 20 тысяч жителей лишились теплоснабжения в Саратовской области

Крымский политолог заявил, что меджлис* опоздал с маршем на полуостров

Постпред Крыма при президенте РФ призвал внести в ООН резолюцию, осуждающую санкции

Бывший лидер Боливии Эво Моралес вылетел на Кубу

Молодая жена композитора Виктора Чайки ждет ребенка

Перезагрузка сознания перед Новым годом: как оставить проблемы в прошлом

Последние новости
"Работа нервная, часто подбухивает": Ларису Гузееву обвинили в пьянстве "Работа нервная, часто подбухивает": Ларису Гузееву обвинили в пьянстве Жириновский раскрыл, почему Запад считает россиян людьми второго сорта Жириновский раскрыл, почему Запад считает россиян людьми второго сорта Медведев потребовал от Украины прекратить навязывать РФ высокие тарифы на транзит Медведев потребовал от Украины прекратить навязывать РФ высокие тарифы на транзит Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег: «Слухи о романе с Меладзе отравляют нам жизнь» Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег: «Слухи о романе с Меладзе отравляют нам жизнь» Зима в большом городе: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на прогулке Нью-Йорке Зима в большом городе: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на прогулке Нью-Йорке Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал помолвку бывшей жены Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал помолвку бывшей жены Участник шоу «Голос» оскорбил Полину Гагарину выходкой с семечками Участник шоу «Голос» оскорбил Полину Гагарину выходкой с семечками В России появится новый документ на автомобиль В России появится новый документ на автомобиль "Я сказала — да!": певица МакSим выходит замуж "Я сказала — да!": певица МакSим выходит замуж Трамп призвал Всемирный банк не давать кредиты Китаю Трамп призвал Всемирный банк не давать кредиты Китаю Алексей Кудряшов хочет умереть из-за несчастной любви Алексей Кудряшов хочет умереть из-за несчастной любви Путин направил приветственную телеграмму участникам Кубка Союзного государства по самбо Путин направил приветственную телеграмму участникам Кубка Союзного государства по самбо Число жертв пожара в одесском колледже выросло до пяти Число жертв пожара в одесском колледже выросло до пяти