Дочь Инны Михайловой растет копией мамы

Дочь Инны Михайловой растет копией мамы
Жена Стаса Михайлова — Инна показала дочь от первого брака. С каждым годом девушка все больше становится похожа на знаменитую маму. Поклонники восхитились красотой подрастающей наследницы.

46-летняя Инна Михайлова опубликовала в микроблоге совместное фото со старшей дочерью Евой. На данный момент наследница получает высшее образование в престижном британском Королевском колледже. Родительница старается часто навещать дочку. К слову, подписчики Инны отметили красоту Евы, которая как две капли воды похожа на звездную маму. «Клон»; «Как родные сестры»; «Словно близняшки», — эмоционально отреагировали пользователи.

Отметим, супруга Стаса Михайлова — многодетная мама. Вместе с певцом Инна растит дочерей Иванну и Марию. Однако у Михайловой есть 25-летний сын Андрей, который появился на свет в браке с футболистом Андреем Канчельскисом. 20-летняя Ева также родилась от первых отношений Инны.

«Я очень рада, что мне удалось сохранить самые теплые и искренние чувства между нами. И я абсолютно уверена, что самая любимая женщина моего сына — это я, и самый родной человек для моей дочери — тоже я. Помимо того, что я мать, я — подруга для своих детей. В нашем современном мире детям нужно многое объяснять, что я и делаю. Иногда на своем собственном опыте, примере, поступках. И я считаю, это очень важно!» — говорит Инна про отношения со старшими детьми.

У 50-летнего Стаса Михайлова брак с Инной тоже не первый. Напомним, супруги познакомились в 2006 году, и лишь спустя пять лет поженились. У пары подрастают две дочери — Иванна и Мария. А на двоих у супругов шестеро детей: от предыдущих отношений у Стаса остались сын Никита и дочь Дарья. Все дети общаются и ладят между собой. «Мы познакомились с Инной, когда я потерял все, что у меня было. Она появилась, и мне как-то легко стало. Это мой самый преданный и близкий человек. Это моя награда», - заявил артист.


Стас не устает признаваться в любви Инне, каждый раз отмечая, что она является его единственной музой. Супруга музыканта в свою очередь подчеркивает, что не ревнует мужа к поклонницам, потому что полностью доверяет возлюбленному. При этом Инна сопровождает мужа на всех концертах и трудится в его команде.

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit