Актуально
В Амурской области бетонную электроопору отремонтировали В Амурской области бетонную электроопору отремонтировали изолентой Политик из Турции рассказал, кто и зачем сбил российский Политик из Турции рассказал, кто и зачем сбил российский самолет Су-24 Зеленский пообещал, что «эпоха бедности» на Украине скоро Зеленский пообещал, что «эпоха бедности» на Украине скоро закончится Оккупанты восемь раз нарушили "тишину", потерь нет Оккупанты восемь раз нарушили "тишину", потерь нет Должен быть комплекс законов о реинтеграции оккупированных Должен быть комплекс законов о реинтеграции оккупированных территорий - Разумков Джонсон прокомментировал победу своей партии на выборах в Джонсон прокомментировал победу своей партии на выборах в Британии Кэти Перри, Джастин Бибер, Эд Ширан и другие: YouTube Кэти Перри, Джастин Бибер, Эд Ширан и другие: YouTube составил рейтинг самых популярных клипов десятилетия Кабмин подписал меморандум с табачными компаниями Кабмин подписал меморандум с табачными компаниями Итоги года — 2019: главные видеоблогеры Итоги года — 2019: главные видеоблогеры Генпрокуратура отказалась разглашать информацию по делу Генпрокуратура отказалась разглашать информацию по делу Порошенко Microsoft показала Xbox следующего поколения Microsoft показала Xbox следующего поколения Бизнес-идея. Открытие боулинг-клуба Бизнес-идея. Открытие боулинг-клуба Восстановление работоспособности стиральных машин в Восстановление работоспособности стиральных машин в условиях специализированного ремонтного центра Какими преимуществами обладают экологические моющие средства Какими преимуществами обладают экологические моющие средства Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Суд Британии отложил решение по долгу Януковича Суд Британии отложил решение по долгу Януковича
» » Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»


Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»
Дмитрий Шепелев высмеял Леру Кудрявцеву в социальных сетях. Телеведущая не стала молчать и пригрозила шоумену публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем.

Несколько дней назад появилась новость о том, что 36-летний Дмитрий Шепелев сделал предложение возлюбленной Екатерине Тулуповой. О новой избраннице телеведущего известно немного: она была замужем за бизнесменом, воспитывает дочь Ладу и занимается дизайном интерьеров. «В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми — они ходили в один детский сад. Так что получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья», — заявил Шепелев, опубликовав совместный снимок с невестой.

Поклонники порадовались за Дмитрия и отметили, что тот выглядит очень счастливым. Однако нашлись и те, кто негативно воспринял информацию о грядущей свадьбе. Более того, одна из подписчиц обвинила Шепелева в нетрадиционной ориентации, на что шоумен тут же ответил. «Не, ну понятно, что это прикрытие, я Лере предлагал, но она не смогла», — написал Дмитрий в социальных сетях.

Теледива мгновенно отреагировала на высказывание коллеги.

«Сегодня три новости узнала: что ты есть в Instagram, что я у тебя заблокирована, и что ты пишешь обо мне. Может, и мне начать писать о тебе? А то мы все молчим, но только из-за Платона», — возмутилась Кудрявцева.

Напомним, что ранее Шепелев женат не был. С Жанной Фриске они жили в гражданском браке. В 2015 году певица ушла из жизни после долгой борьбы с раком мозга. Двухлетний Платон остался жить с отцом, который оказался против того, чтобы мальчик общался с родственниками Жанны.

Между Шепелевым и семьей Фриске не прекращается многолетний конфликт. Но отец артистки Владимир Борисович до сих пор надеется, что Дмитрий одумается и изменит свое решение.

«Меня его девушка совсем не интересует, мы не общаемся. Для меня главное, чтобы внук был с нами, но так вот судьба распорядилась. Может, Екатерина и хорошая девушка, но я не верю, что она его убедит», — признался папа Жанны.

Сам Шепелев избегает комментировать эту скандальную ситуацию. Он лишь отмечает, что тот, кто не был на подобном месте — никогда не сможет понять его действия.

Фото: Legion-Media, Instagram



Добавлено: 17 ноя 2019 в 16:05, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Пресс-конференция Путина будет длиться минимум три часа

Эксперт разглядел за новой провокацией «Белых касок» попытку США вернуть позиции в Сирии

Верховный суд США перенес на март 2020 года дела о доступе к финансовым документам Трампа

Алина Загитова решила приостановить спортивную карьеру

Депутат Госдумы прокомментировал заявление Витренко о транзите газа

Беглов и глава банка ВТБ обсудили проект развязки ЗСД с Витебским проспектом

Бутырская считает, что Загитовой будет тяжело заставить себя вернуться в большой спорт

Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

Финансовый гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

"Будто маску натянула": 69-летнюю Бабкину уличили в пластике

Зеленский ответил шуткой на стих Путина про газ

Сенат США вызвал возмущение Турции единогласным признанием геноцида армян

Фотограф отсудил у лейбла Тимати 70 тысяч за воровство снимка

Глава МИД ФРГ резко ответил Путину на слова о несостоявшейся выдаче убитого чеченского боевика

Ким Кардашьян поделилась в соцсети рождественской открыткой своей семьи

Как сейчас выглядит больной Паркинсоном Вячеслав Зайцев

Эксперт назвал признание США геноцида армян ассиметричным ответом на С-400 в Турции

Киев и Вашингтон работают над возвращением Зеленского в США

Инсайдер из «Новой Газеты» рассказал, как редакция вытягивает деньги из заказчиков «чернухи»

Лунный день сегодня 14 декабря 2019 года

Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

Белоруссия будет благодарна, если ее пустят на учения НАТО