Актуально
Елки 2019-2020 в Москве: научные эксперименты, авто-елка и Елки 2019-2020 в Москве: научные эксперименты, авто-елка и Новый год с роботами-трансформерами Премьер-министр Украины объяснил, как будут повышать Премьер-министр Украины объяснил, как будут повышать прожиточный минимум Егор Крид должен выплатить больше 100 миллионов лейблу Егор Крид должен выплатить больше 100 миллионов лейблу Black Star Ремонт iPhone Ремонт iPhone Комплект системы видеонаблюдения от производителя Комплект системы видеонаблюдения от производителя Комитет сената Соединенных Штатов одобрил проект введения Комитет сената Соединенных Штатов одобрил проект введения санкций против Турции и России "Квартал 95" объяснил продажу сериала "Слуга народа" "Квартал 95" объяснил продажу сериала "Слуга народа" российскому ТНТ Канада обвиняет Volkswagen в 60 нарушениях местных законов Канада обвиняет Volkswagen в 60 нарушениях местных законов Туалетная кабина «Люкс»: чем она хороша Туалетная кабина «Люкс»: чем она хороша Дочь Анастасии Стоцкой стала копией Филиппа Киркорова Дочь Анастасии Стоцкой стала копией Филиппа Киркорова В НАПК подтвердили незаконные проверки деклараций В НАПК подтвердили незаконные проверки деклараций топ-чиновников Кабмин утвердил новые правила поставки горячей воды Кабмин утвердил новые правила поставки горячей воды Заявление Помпео о прорыве в экономических отношениях с РФ Заявление Помпео о прорыве в экономических отношениях с РФ стали сюрпризом для всех Зеленский сократил штат Государственного управления делами Зеленский сократил штат Государственного управления делами Российские военные провели три гуманитарные акции в Сирии Российские военные провели три гуманитарные акции в Сирии Гончарук объяснил, почему не снижаются цены Гончарук объяснил, почему не снижаются цены
» » Отца Джиджи и Беллы Хадид могут признать банкротом

Отца Джиджи и Беллы Хадид могут признать банкротом


Отца Джиджи и Беллы Хадид могут признать банкротом
Мохамед Али живет шикарной жизнью: у него несколько люксовых автомобилей, дорогая одежда и многомиллионная недвижимость. Но когда суд попросил снести дом, представляющий опасность для соседних жителей, адвокат бизнесмена сказал, что он банкрот.

Пока модели Джиджи и Белла Хадид хвастаются многомиллионными гонорарами и подписчиками в социальных сетях, их отец Мохамед не может позволить внести аванс в полмиллиона долларов, чтобы снести особняк в Лос-Анджелесе.

Землю в элитном районе Бель-Эйр в Лос-Анджелесе Хадид-старший приобрел на вершине холма в 2011 году за 1,9 миллиона долларов. Тогда он собирался построить один из самых шикарных особняков в городе ангелов площадью почти три тысячи квадратных метров. Дом должен был носить название «Звездный корабль». Но стройка затянулась из-за постоянных судебных тяжб, которые затевали соседи знаменитости — они жаловалось на постоянный шум, а также говорили, что конструкция не надежна.

Суд встал на сторону противников и признал строительство дома на 30-градусном склоне опасным из-за ненадежного расположения свай. Дизайнеры и застройщики разработали новый проект, но он был отвергнут. Теперь конструкцию нужно снести: по началу Мохамед должен внести аванс в размере 500 тысяч долларов, а затем и оплатить всю работу, которая оценивается в пять миллионов долларов. Адвокат 71-летнего бизнесмена накануне заявил в суде, что его клиент не может позволить себе такие траты, отметив, что он банкрот.

По подсчетам авторитетных финансовых экспертов, состояние Хадида оценивалось в 400 миллионов долларов. В начале карьеры он торговал классическими автомобилями, а затем начал строить отели и офисные помещения. Экономисты отмечают, что в последние годы у него не все так гладко: несмотря на то, что он заключает многомиллионные сделки, ему постоянно приходится отбиваться от кредиторов и банков, обвиняющих его в невыполнении финансовых обязательств. 

Отметим, что несмотря на громкое имя и выгодные контракты, Хадид получил широкую известность благодаря успеху дочерей — Диджи и Беллы — в модельном бизнесе. Отец нередко появляется вместе с девушками и поддерживает их на светских мероприятиях.

Фото: Legion-Media



Добавлено: 17 ноя 2019 в 03:35, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Экс-мэра Москвы Лужкова похоронили на Новодевичьем кладбище

Роскачество рассказало о выборе салюта в преддверии Нового года

Сменивший погоны на рясу священник призвал собрать крестовый поход против коррупции

В Мурманской области прошел конкурс «Саамский мультфильм»

СМИ: Анастасию Заворотнюк спасают от тромбоза

Овечкин одним приемом отправил арбитра в больницу

Стало известно, сколько россияне потратят на Новый год

Татьяна Брухунова: «Я не довесок к артисту Евгению Петросяну»

Задайте тон добрым поступкам

Виктория Цатурян рассказала сыну, что его отец негодяй

Террористы ПНС пытаются бороться с успехами Хафтара «расстрельным списком» военных

Захарова сообщила о завершении отвода курдских формирований в Сирии

Поправки к закону об особом статусе Донбасса вынесены на обсуждение в Раду

Шарлиз Терон на прогулке с мамой и детьми в Лос-Анджелесе: новые фото

Наталья Ионова, Полина Киценко, Анастасия Винокур и другие на модной презентации в ЦУМе

Сара Фергюсон о травле Меган Маркл в СМИ: "Мне ее очень жаль"

Граница между ГДР и ФРГ сохраняется в немецком языке

Известные ранее только по изображениям конические головные уборы древних египтян впервые найдены

Стало известно, кто новый избранник Алены Савкиной

Казахстан отобрал у России 11,6 тысяч гектаров земли в районе Байконура

Американские военные в Сирии запросили у Пентагона инструкции на случай нападения России

Госдума выделила на поездку четырех депутатов в Австралию бизнес-классом 5,5 млн рублей

Последние новости
Назад в 90-е: фото Стеши Маликовой в кожаном бра и мини Назад в 90-е: фото Стеши Маликовой в кожаном бра и мини 6 мифов об углеводах, в которые надо перестать верить 6 мифов об углеводах, в которые надо перестать верить Кирилл Нагиев, Аглая Тарасова, Мария Миногарова и Александр Гудков в трейлере фильма "Марафон Кирилл Нагиев, Аглая Тарасова, Мария Миногарова и Александр Гудков в трейлере фильма "Марафон желаний" Антон Красовский запустил свой YouTube-канал: "Хочется наконец быть знаменитым" Антон Красовский запустил свой YouTube-канал: "Хочется наконец быть знаменитым" Захар Саленко решил бросить Яну Шафееву Захар Саленко решил бросить Яну Шафееву После подарка Ксении Бородиной Влад Кадони почувствовал себя счастливым После подарка Ксении Бородиной Влад Кадони почувствовал себя счастливым Анастасию Заворотнюк лечат массажем из-за угрозы тромбоза Анастасию Заворотнюк лечат массажем из-за угрозы тромбоза Опухшую Елену Корикову обвинили в пластике Опухшую Елену Корикову обвинили в пластике Более половины россиян предрасположены к ожирению, выяснили в Росстате Более половины россиян предрасположены к ожирению, выяснили в Росстате Трамп назвал нелепым признание экоактивистки Тунберг «Человеком года» Трамп назвал нелепым признание экоактивистки Тунберг «Человеком года» МВД возбудило уголовное дело из-за угроз сыну Плющенко и Рудковской МВД возбудило уголовное дело из-за угроз сыну Плющенко и Рудковской Сыну Плющенко и Рудковской угрожают расправой. Полиция возбудила уголовное дело Сыну Плющенко и Рудковской угрожают расправой. Полиция возбудила уголовное дело Временный президент Боливии отменила визы для жителей США и Израиля Временный президент Боливии отменила визы для жителей США и Израиля