Алена Шишкова и Анастасия Решетова приняли участие в совместной фотосессии

Алена Шишкова и Анастасия Решетова приняли участие в совместной фотосессии
Бывшая возлюбленная Тимати снялась вместе с его нынешней избранницей для рекламы косметического бренда. Анастасия Решетова и Алена Шишкова позировали со змеями и косметической продукцией.

Уже несколько лет поклонники обсуждают возможную вражду Алены Шишковой и Анастасии Решетовой. Брюнетку обвиняли в том, что она начала встречаться с Тимати в тот момент, когда его бывшая невеста была беременна. Сама избранница рэпера такую версию событий опровергала, неоднократно заявляя, что у них с Аленой нет друг к другу никаких претензий.

Сегодня появились доказательства того, что модели действительно находятся в нормальных отношениях: они обе снялись в одной рекламной кампании. На снимках, появившихся в Сети, девушки обнимаются и позируют в похожей одежде.

Конечно, фотографии привели в восторг поклонников. Многие из них уверены, что таким образом Алена и Анастасия попытались пресечь слухи о своем соперничестве. «Как здорово видеть их вместе! Они обе очень красивые»; «Очень ярко и интересно получилось. Все-таки у Тимати хороший вкус»; «Выражаю им обеим большое уважение. Не каждая женщина сможет сохранять такое спокойствие в этой ситуации», — делились мнениями фанаты звезд.

Напомним, что отношения Тимати и Алены Шишковой начались в 2012 году. Спустя пару лет на свет появилась их дочь Алиса, но сохранить отношения у влюбленных не получилось. Рэпер и модель остались друзьями, и сейчас они оба принимают участие в воспитании ребенка. Живет же наследница музыканта преимущественно с бабушкой Симоной.

А вот с Анастасией Решетовой Тимати познакомился в 2015 году. Влюбленные долго скрывали роман, но позднее все-таки подтвердили, что состоят в отношениях. В 2018-м появились слухи, что модель и рэпер расстались, но они сами опровергли эти домыслы. Месяц назад Анастасия родила сына Ратмира.

По материалам: starhit