Дмитрий Шепелев – Лере Кудрявцевой: «Непонятно, почему некоторые хамят»

Дмитрий Шепелев – Лере Кудрявцевой: «Непонятно, почему некоторые хамят»
Накануне горячие обсуждения в Сети вызвала гневная фраза Леры Кудрявцевой в адрес ведущего Первого канала. Теледива возмущена тем, что Дмитрий отправил ее в «блок», но при этом говорит о ней на своей странице.

«Сегодня три новости узнала: что ты есть в Instagram, что я у тебя заблокирована, и что ты пишешь обо мне. Может, и мне начать писать о тебе? А то мы все молчим, но только из-за Платона», — написала Кудрявцева.

Все началось с того, что после новости о скорой женитьбе Шепелева в Сети стали активно обсуждать возможный факт его нетрадиционной ориентации. Мол, Екатерина Тулупова, невеста, нужна ему лишь для прикрытия. Прочитав комментарии, Дмитрий сыронизировал: «Ну, конечно, это прикрытие. Я как-то Лере предлагал, но она не смогла».  

Кудрявцева, узнав об этой переписке от третьих лиц, пришла в бешенство и опубликовала вышеупомянутый пост. Сегодня ведущий передачи «На самом деле» записал видеообращение к подписчикам, в котором поблагодарил тех, кто искренне порадовался за его счастье, а также косвенно ответил Кудрявцевой. 

«Что касается комментариев под этим сообщением, то я не скрываю, что могу протроллить самые зашкварные сообщения. Мне очень жаль и непонятно, почему некоторые по необъяснимым для меня причинам принимают это на свой счет, обижаются, хамят в ответ. Мне кажется, что чувство юмора и самоиронию никто не отменял», — отметил Дмитрий.

Дмитрий признается, что действительно счастлив с Екатериной. Они долго скрывали роман, хотя уже около года живут вместе. Их познакомили дети: Платон ходит в один детский сад с дочкой Тулуповой — Ладой.  «Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья», — рассказал ведущий.

У Екатерины за плечами брак с бизнесменом Дмитрием Кленовым. Пара познакомилась в Москве. По некоторым данным, супруги прожили вместе несколько лет, а в 2013-м у них родилась дочь. Правда, через три года семья распалась. 

Дмитрий Шепелев недавно запустил авторский проект на YouTube, который назвал «Папки». В передаче он общается с известными актерами, музыкантами и юмористами на тему воспитания детей. В завтрашнем выпуске у Шепелева в гостях появится звезда «Универа» Арарат Кещян.

Фото: Legion-Media

По материалам: starhit