Актуально
Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым ради места в Госдуме Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских войск Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от фонда имени Кадырова iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников форума добровольцев в Сочи «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла Прилучного и Максима Матвеева Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе правительства Финляндии Санне Марин Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и Брэда Питта на "Золотом глобусе — 2020" США отказывают в визе каждому второму украинцу США отказывают в визе каждому второму украинцу Разумков заявил, что депутатская неприкосновенность Разумков заявил, что депутатская неприкосновенность перестала существовать В МИД РФ выступили против расширения нормандского формата В МИД РФ выступили против расширения нормандского формата Эрдоган заявил о готовности направить в Ливию турецкие Эрдоган заявил о готовности направить в Ливию турецкие войска для поддержки террористов ПНС У дочери Александра Серова украли телефон У дочери Александра Серова украли телефон
» » Дмитрий Тарасов требует уменьшить алименты старшей дочери в 8 раз

Дмитрий Тарасов требует уменьшить алименты старшей дочери в 8 раз


Дмитрий Тарасов требует уменьшить алименты старшей дочери в 8 раз
Пока Анастасия Костенко в ожидании второго ребенка, футболист пытается уладить финансовые вопросы со старшей наследницей. Летом Тарасову удалось погасить крупный долг по алиментам, а теперь намерен и вовсе уменьшить сумму выплат.

В последнее время имя 32-летнего безработного спортсмена не исчезает со страниц прессы лишь в связи с его скандальными и не совсем адекватными выходками. То он сообщает, что его нынешняя супруга «может получить леща, когда не беременна», то выясняется, что Дмитрий поднимал руку на Ольгу Бузову в период брака... А сейчас футболист-блогер, коротающий время на съемках в шоу друзей, решил снова отправиться в суд, где предъявил иск бывшей жене Оксане. На этот раз «отец-молодец» требует уменьшить алименты на содержание их общей 10-летней дочери Ангелины аж в восемь раз. При этом утверждает, что купил девочке целых две квартиры.

«Тарасов хочет платить 50 тысяч рублей в месяц, — комментирует Сергей Жорин, адвокат экс-супруги Дмитрия. — Делает вид, что у него нет денег, мол, мать на иждивении, ипотека, нет работы и постоянного дохода, в семье ожидается появление еще одного малыша…Утверждает, что первая супруга буквально шикует на его алименты. При этом позволяет себе дорогой отдых, меняет машины. Две квартиры, будто бы приобретенные для Ангелины, — тоже чушь. На те средства, которые он перечислял, купить их невозможно. Это все заслуга Оксаны: она работает, риелторский бизнес приносит какую-никакую прибыль. А все, что дает бывший муж, тратится на ребенка — питание, секции, одежду, школу. Ангелина, к примеру, долго занималась лыжами, сейчас мама перевела ее на баскетбол — там форма дешевле, и не нужна специальная экипировка и постоянно обновляющееся снаряжение. Тарасов не встречается со старшей дочерью — заявляет: мать мешает их общению».

«Последний раз Ангелина виделась с отцом летом на отдыхе, — говорит «СтарХиту» Оксана Тарасова. — Ничего не изменилось. Да, у ребенка нет мобильного. Он отвлекает, мешает ей сосредоточиться, к тому же я всегда рядом. У меня есть отдельный номер, который уже восемь лет не меняется и Дмитрию известен. Но, видимо, нет заинтересованности...».


Напомним, что недавно Тарасов сделал скандальное заявление, что больше не хочет общаться с дочерью. Всему виной, по его словам, бывшая супруга, которая якобы препятствовала установлению связи. «Потому что ребенку 11 лет. Мама против этого общения. Я пишу, ответа нет от дочки. У нее есть телефон, я дарил его лично — два телефона. Никакого ответа нет. Потом я задался вопросом, для чего мне стучаться в эти ворота? Ее так настраивают, наверное, чтобы не общалась», — говорил футболист.

Фото: Instagram



Добавлено: 18 ноя 2019 в 08:40, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Ксения Собчак, Максим Галкин и другие звезды вспоминают Юрия Лужкова

На 62-м году жизни умерла солистка Roxette Мари Фредрикссон

Екатерина Варнава отменила свадьбу

Оля Рапунцель выпрашивает у поклонников голоса, напоминая, что она не богата

Сальма Хайек, Билли Портер и другие в новом трейлере комедии "Как босс"

Бритни Спирс вновь будет бороться за право опеки над своими детьми с экс-супругом Кевином

Дана Николенко радуется результатам теста на беременность

Память Лужкова увековечат в столице, уверен глава Мосгордумы

Конкурсы «Краса Вселенной 2020» и «Улыбка Вселенная 2020» пройдут в Москве в январе

Организатора теракта в петербургском метро приговорили к пожизненному сроку

Сергей Нетиевский прокомментировал отказ «Уральских пельменей» от суда

США в 2019 году отказывали в визе каждому второму украинцу

СМИ сообщили о запрете комментаторам "Матч ТВ" обсуждать протест футбольных фанатов

Семьям в Приморье выдали первые ипотечные кредиты под 2% годовых

Завезенные на далекий остров мыши научились охотиться на альбатросов

Алена Хмельницкая: «Брачного контракта у нас с Тиграном не было»

Энн Хэтэуэй стала мамой во второй раз

Умер Юрий Лужков

Меган Фокс и Брайан Остин Грин с сыновьями на прогулке в Лос-Анджелесе

Марину Африкантову поздравляют с победой в конкурсе

В Госдуме уверены, что саммит в Париже уменьшил агрессию Украины

В Верховной раде прокомментировали поведение Зеленского на «нормандской» встрече