Дмитрий Тарасов требует уменьшить алименты старшей дочери в 8 раз

Дмитрий Тарасов требует уменьшить алименты старшей дочери в 8 раз
Пока Анастасия Костенко в ожидании второго ребенка, футболист пытается уладить финансовые вопросы со старшей наследницей. Летом Тарасову удалось погасить крупный долг по алиментам, а теперь намерен и вовсе уменьшить сумму выплат.

В последнее время имя 32-летнего безработного спортсмена не исчезает со страниц прессы лишь в связи с его скандальными и не совсем адекватными выходками. То он сообщает, что его нынешняя супруга «может получить леща, когда не беременна», то выясняется, что Дмитрий поднимал руку на Ольгу Бузову в период брака... А сейчас футболист-блогер, коротающий время на съемках в шоу друзей, решил снова отправиться в суд, где предъявил иск бывшей жене Оксане. На этот раз «отец-молодец» требует уменьшить алименты на содержание их общей 10-летней дочери Ангелины аж в восемь раз. При этом утверждает, что купил девочке целых две квартиры.

«Тарасов хочет платить 50 тысяч рублей в месяц, — комментирует Сергей Жорин, адвокат экс-супруги Дмитрия. — Делает вид, что у него нет денег, мол, мать на иждивении, ипотека, нет работы и постоянного дохода, в семье ожидается появление еще одного малыша…Утверждает, что первая супруга буквально шикует на его алименты. При этом позволяет себе дорогой отдых, меняет машины. Две квартиры, будто бы приобретенные для Ангелины, — тоже чушь. На те средства, которые он перечислял, купить их невозможно. Это все заслуга Оксаны: она работает, риелторский бизнес приносит какую-никакую прибыль. А все, что дает бывший муж, тратится на ребенка — питание, секции, одежду, школу. Ангелина, к примеру, долго занималась лыжами, сейчас мама перевела ее на баскетбол — там форма дешевле, и не нужна специальная экипировка и постоянно обновляющееся снаряжение. Тарасов не встречается со старшей дочерью — заявляет: мать мешает их общению».

«Последний раз Ангелина виделась с отцом летом на отдыхе, — говорит «СтарХиту» Оксана Тарасова. — Ничего не изменилось. Да, у ребенка нет мобильного. Он отвлекает, мешает ей сосредоточиться, к тому же я всегда рядом. У меня есть отдельный номер, который уже восемь лет не меняется и Дмитрию известен. Но, видимо, нет заинтересованности...».


Напомним, что недавно Тарасов сделал скандальное заявление, что больше не хочет общаться с дочерью. Всему виной, по его словам, бывшая супруга, которая якобы препятствовала установлению связи. «Потому что ребенку 11 лет. Мама против этого общения. Я пишу, ответа нет от дочки. У нее есть телефон, я дарил его лично — два телефона. Никакого ответа нет. Потом я задался вопросом, для чего мне стучаться в эти ворота? Ее так настраивают, наверное, чтобы не общалась», — говорил футболист.

Фото: Instagram

По материалам: starhit