Актуально
Настя Иванова и Настя Балинская подрались из-за Леши Настя Иванова и Настя Балинская подрались из-за Леши Кудряшова Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских войск Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым ради места в Госдуме "Нормандская четверка" в Париже начинает новый этап "Нормандская четверка" в Париже начинает новый этап урегулирования в Донбассе iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам Россия на 4 года отстранена от участия в крупных Россия на 4 года отстранена от участия в крупных международных соревнованиях Политолог предложил "бить наотмашь" в ответ на решение WADA Политолог предложил "бить наотмашь" в ответ на решение WADA отстранить РФ от соревнований Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от фонда имени Кадырова «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла Прилучного и Максима Матвеева Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе правительства Финляндии Санне Марин Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников форума добровольцев в Сочи В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и Брэда Питта на "Золотом глобусе — 2020" Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ США отказывают в визе каждому второму украинцу США отказывают в визе каждому второму украинцу
» » Ольга Ковитиди дала совет Киеву, что делать после возврата Россией кораблей ВМСУ

Ольга Ковитиди дала совет Киеву, что делать после возврата Россией кораблей ВМСУ



Сегодня, 18 ноября, как и намечалось ранее, Россия выполнила передачу Украине задержанных около года назад за нарушение российской границы военных кораблей. Передача катеров «Бердянск» и «Никополь», а также буксира «Яны Капу» произошла в нейтральных водах неподалеко от Одессы.

Эти действия политиками были оценены как возможное начало нормализации российско-украинских отношений, которые в значительной степени осложнились после 2014 года. Так, член Совета Федерации, сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди в беседе с ФАН назвала этот акт передачи серьезным авансом и знаком того, что Россия открыта к конструктивному диалогу.

Однако, по словам Ковитиди, в Киеве, к сожалению, на такой диалог настроены далеко не все политики. «Некоторых украинских политиков больше интересует не урегулирование ситуации, а наоборот — нагнетание напряженности в российско-украинской повестке», — сказала сенатор. В частности, в то время как украинские суда уже направляются в Одессу, представители МИД Украины, наоборот, отправилась в Гаагу на слушания арбитражного суда по делу, касающегося как раз этих судов. Тем самым, по мнению Ковитиди, продолжая раздувать фактически уже исчерпанный конфликт.

Поэтому Ковитиди призывает Киев начать наконец-то движение к диалогу и серьезно и грамотно подойти к запланированной на 9 декабря встрече. «Киевским властям пора задуматься, все проанализировать и поступать в соответствии с интересами украинского народа, в интересах стабильности и мира. Так что Украине есть, о чем подумать», - подытожила Ковитиди.


Добавлено: 18 ноя 2019 в 20:50, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Миллионы пользователей WhatsApp не смогут пользоваться приложением в 2020 году

В Великобритании найдено куриное яйцо, уцелевшее со времен Римской империи

Космический робот-мусорщик будет запущен в 2025 году

Юля Белая снова ревнует Ромашова как раньше

Зеленский анонсировал новый обмен пленными 24 декабря

Зеленский: Украинцы имеют право говорить на любом языке

Праздник к нам приходит: елки Натальи Водяновой, Яны Рудковской, Татьяны Навки и Дмитрия Шепелева

Кара Делевинь заявила, что рассталась с Эшли Бенсон

О чем договорились в Париже лидеры Германии, России, Украины и Франции

ЕС недоволен соглашением Турции и террористов ПНС Ливии, но Грецию не поддержит — эксперт

Асад отметил вклад России в восстановление баланса сил в Сирии

Меган Фокс и Брайан Остин Грин на вечере в поддержку охраны окружающей среды в Голливуде

Рианна в образе total black посетила закрытый ночной клуб в Лондоне

Клеймо «жены Гуфа»: перемены в жизни Айзы Анохиной после развода

Таисия Повалий: «Держать внука на руках – это восторг»

«Нормандская четверка» приняла коммюнике по итогам встречи в Париже

Путин отметил «потепление» по итогам переговоров в Париже

Макрон: Следующая встреча в «нормандском» формате состоится через 4 месяца

Участники ССЛ неожиданно переругались между собой

Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктиду

Пропавший с радаров самолет ВВС Чили признали разбившимся

Туман и морось ожидаются в Москве 10 декабря

Последние новости