Актуально
В Госдуме предложили добавить в УК РФ статью за пропаганду В Госдуме предложили добавить в УК РФ статью за пропаганду наркотиков В Амурской области бетонную электроопору отремонтировали В Амурской области бетонную электроопору отремонтировали изолентой Обвинения по авиакатастрофе MH 17 вадают "тактику WADA" Обвинения по авиакатастрофе MH 17 вадают "тактику WADA" Запада к России Политолог назвал темы, которые нужно проработать к Политолог назвал темы, которые нужно проработать к следующему "нормандскому саммиту" Надя Ермакова выступает против возвращения Глеба Жемчугова Надя Ермакова выступает против возвращения Глеба Жемчугова на проект Ситуация на рынке недвижимости Москвы Ситуация на рынке недвижимости Москвы На продажу выставлен дом, в котором жили Дженнифер Энистон На продажу выставлен дом, в котором жили Дженнифер Энистон и Брэд Питт Из дома в хату: как выглядит жилище чиновников, которых Из дома в хату: как выглядит жилище чиновников, которых обвиняют в воровстве "Вика неумная и быдловатая": Водонаева из мести слила фото, "Вика неумная и быдловатая": Водонаева из мести слила фото, на которых Боня делает минет Преимущества использования такси Преимущества использования такси США признали геноцид армян 1915 года США признали геноцид армян 1915 года Военные сообщили об отравлении 10 человек во время пожара Военные сообщили об отравлении 10 человек во время пожара на "Адмирале Кузнецове" 18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского 18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского вышла замуж Российские военные впервые оказали помощь жителям деревни Российские военные впервые оказали помощь жителям деревни Кармала близ сирийской Ракки Британский премьер Борис Джонсон переизбрался в парламент Британский премьер Борис Джонсон переизбрался в парламент Политик из Турции рассказал, кто и зачем сбил российский Политик из Турции рассказал, кто и зачем сбил российский самолет Су-24
» » Татьяна Африкантова уверена, что победа в ЧГ должна достаться Марине за доброту

Татьяна Африкантова уверена, что победа в ЧГ должна достаться Марине за доброту


Татьяна Африкантова уверена, что победа в ЧГ должна достаться Марине за доброту

Татьяна Владимировна Африкантова еще не утратила надежду на победу дочери в конкурсе. Она снова вспомнила историю с долгом Андрея Чуева и даже упрекнула руководство проекта за то, что они не вмешались в эту историю и не заставили Андрея вернуть долг. Ну а теперь им следовало бы поощрить Марину за доброту и безмерную щедрость квартирой, уверена телемама.

История с долгом Андрея Чуева обсуждается уже несколько лет и никак не утихнет стараниями Татьяны Владимировны. Мама Марины Африкантовой никак не может понять, почему ее дочь не поддержали на проекте и каким-то чудесным образом не выбили из Чуева так называемый долг, который он, кстати, даже не признает, пишет newstes.ru.
Сам Андрей много раз объяснял свой взгляд на эту историю. Ничего страшного в том, что он летал в Дубай на деньги Марины, он не видит. Тем более что высокую зарплату ей выбивал именно он, так как она получила долгое время минимальный мизер. Ну и, в конце концов, они тогда были парой, деньги были общие, они планировали общее будущее и общий бизнес, так что какие могут быть претензии?

Сама Марина, видимо, мысленно уже давно попрощалась со своими деньгами, возможно, даже в глубине души признает правоту Чуева, но Татьяна Владимировна успокоиться не хочет. Незаживающие раны снова начали кровоточить после того, как телемама увидела старые журналы с интервью Марины, где та подробно рассказывала о том, как обошелся с ней экс-жених.

View this post on Instagram

Перебирала на чердаке старые журналы Д0М2 и наткнулась на откровения Марины по долгу Чуева - здесь уже пахнет миллионом ! Чуев просто нехороший горластый человек! Ему просто надо четко обьяснить , что так делать нельзя , жить целиком на Маринины деньги и сейчас орать и брызгать слюной по все Воронье горло , когда человек неправ он орет , как потерпевший! Вот он орет, как дурак! @marina_afrika журнал Д0м2 от 22 апреля 2017 года ! Жаль, что руководство Дом2 не вмешалось в эту историю и не помогли Марине! Вот сейчас она должна быть Человеком Года , кто-то копит , а Марина все раздаёт и добрую Марину обманывают!

A post shared by Татьяна Африкантова (@afrikantova_tv) on


«Перебирала на чердаке старые журналы Дом 2 и наткнулась на откровения Марины по долгу Чуева - здесь уже пахнет миллионом! Чуев просто нехороший горластый человек! Ему просто надо четко объяснить, что так делать нельзя, жить целиком на Маринины деньги и сейчас орать и брызгать слюной по все воронье горло, когда человек неправ он орет, как потерпевший! Вот он орет, как дурак!», - высказалась Татьяна Владимировна.

Африкантова-старшая считает, что руководство проекта обязано было вмешаться в эту историю, ну или хотя бы дать Марине выиграть квартиру, ведь пока другие накапливают деньги, добрая Марина все раздает. И такое качество заслуживает поощрения в виде титула ЧГ, ну и конечно, квартиры. Поклонники блондинки полностью согласны с экс-участницей.


Добавлено: 18 ноя 2019 в 13:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Сын Яны Рудковской против второго малыша в семье

Аутсорсинг персонала в Москве для оптимизации бизнес-процессов

Надежда и Татьяна Михалковы, Андрей Малахов и другие на презентации "Русского силуэта"

Большинство россиян готовы променять новогодний корпоратив на премию

Ксения Бородина: Водонаева 15 лет сидит на разных членах

ФК ЦСКА перейдет под госконтроль

Настасья Самбурская поет и отвечает на вопросы в «Караоке-драйв»

«Не хотят на банкет тратиться»: Владимир Машков о тайной свадьбе бывшего мужа Татьяны Догилевой

Полина Максимова познакомила родителей с Егором Корешковым

Кирилл Кондратьев уже объявил, что ему стыдно

Семья Салибековых отмечает годовщину свадьбы

Суд Британии отложил решение по долгу Януковича

Правительство в Тобруке призвало ливийских дипломатов совместно бороться с террористами

Billboard объявил женщину десятилетия

Путин приземлился в Набережных Челнах

Модный дайджест: от коллекции Бейонсе до оживших модных мемов

Мурату Насырову исполнилось бы 50: самое интересное о жизни артиста

Тина Кунаки с братом, Саша Лусс, Тилан Блондо и другие на благотворительном ужине в Париже

Все новые здания в Нью-Йорке будут снабжать стеклами, безопасными для птиц

Косаток могут внести в Красную книгу России

"От 65 до 68": страны Евросоюза готовятся к новому повышению пенсионного возраста

В Латвии хакеры разослали зараженные письма от имени российского посольства