» » Андрей Разин: «Я за Шепелева, такое Кудрявцевой устрою, что мало не покажется»

Андрей Разин: «Я за Шепелева, такое Кудрявцевой устрою, что мало не покажется»


Андрей Разин: «Я за Шепелева, такое Кудрявцевой устрою, что мало не покажется»
Андрей Разин вмешался в конфликт Леры Кудрявцевой и Дмитрия Шепелева. Продюсер «Ласкового мая» познакомился с телеведущей еще в начале 90-х и до сих пор считает, что тогда она вела разгульный образ жизни.

Вот уже несколько дней поклонники обсуждают скандал вокруг Дмитрия Шепелева и Леры Кудрявцевой. Началось все с того, что бывший избранник Жанны Фриске намекнул на ссору с телеведущей. Она не стала молчать и заявила, что может раскрыть неприятные подробности из биографии Дмитрия, которые держатся в секрете только ради его маленького сына Платона.

Теперь же в ситуацию вмешался Андрей Разин, который вступился за Шепелева. По мнению продюсера, телеведущему можно лишь посочувствовать, ведь он потерял любимую женщину и на протяжении многих лет один воспитывал ребенка. «Кто бы как ни относился к словам Леры Кудрявцевой, но, в этой ситуации я за Диму Шепелева. Такое ей устрою, что мало не покажется. Если бы вы знали о том образе жизни, который она вела и то, как она попала в Москву. Если я рот открою, то ей вообще наступит конец. Поэтому хотелось бы надеяться, что она одумается и оставит в покое Диму», — заявил Разин.

Это уже не первый раз, когда продюсер негативно высказывается о Кудрявцевой. Несколько месяцев назад он заявил, что Лера использовала первого супруга Сергея Ленюка, чтобы задержаться в Москве и сделать карьеру. Разин был уверен, что бывший барабанщик «Ласкового мая» не собирался строить долгосрочные отношения, но Кудрявцева шантажировала его своей беременностью.

Напомним, что Лера познакомилась с Сергеем, когда он был на гастролях в ее родном городе. Отношения влюбленных развивались стремительно, и уже весной 1990 года блондинка родила избраннику сына Жана. Однако их брак просуществовал всего пару лет. После развода Кудрявцева начала карьеру на телевидении.

Сама ведущая на провокации со стороны Разина не реагирует. Лера всегда гордилась тем, что всего добилась сама. После развода с Сергеем ей пришлось много работать, чтобы обеспечить и себя, и сына.

Дмитрий Шепелев также ранее заявлял, что не хочет раздувать конфликт. «Что касается комментариев под этим сообщением, то я не скрываю, что могу протроллить самые зашкварные сообщения. Мне очень жаль и непонятно, почему некоторые по необъяснимым для меня причинам принимают это на свой счет, обижаются, хамят в ответ. Мне кажется, что чувство юмора и самоиронию никто не отменял», — отметил Дмитрий.

Сейчас ведущий состоит в отношениях с Екатериной Тулуповой. Влюбленные уже несколько месяцев живут вместе, а недавно появились слухи, что они собираются пожениться. 

Фото: Legion-Media



Добавлено: 19 ноя 2019 в 21:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Лунный календарь окрашивания волос на 2020 год

День святого апостола Андрея Первозванного 13 декабря 2019 года

Румыния скупает молдавских блогеров для информационной войны с Россией

Российские военные провели три гуманитарные акции в Сирии

Военная полиция РФ вместе с российскими летчиками патрулирует север Сирии

В "Нафтогазе" отказались праздновать победу из-за российских "козырей"

Новогодняя елка-2020: приметы и обычаи

Брэд Питт прокомментировал слухи о многочисленных романах

Эвелина Бледанс: «Не переваривала свой образ медсестры из «Маски-шоу»

Главврач клиники в Мюнхене раскрыл причину смерти Лужкова

Спецпредставитель президента РФ осудил оккупацию США нефтяных полей в Сирии

Больная раком мозга солистка Roxette перед смертью ослепла на один глаз

Турция пригрозила выгнать США с базы Инджирлик в случае санкций за покупку С-400

Тодоренко унизила Топалова, посмеявшись над его романом с Лопыревой

Две ракеты упали около международного аэропорта в столице Ирака

Импичмент Трампу может разрушить планы кандидатов в президенты

Палата представителей США поддержала новый оборонный бюджет

Рики Мартин поделился в соцсети редкой фотографией своей дочери Люсии

Кейт Миддлтон, королева Елизавета II, принц Уильям и другие на приеме в Букингемском дворце

Эрнст признал показ Первым каналом ложных сведений о катастрофе MH17

Болельщики выбрали "джентльменом года" футболиста "Спартака", но приз отдали игроку "Зенита"

NASA презентовала "самую мощную ракету из когда-либо построенных"

Последние новости
В Британии потребовали максимальных санкций для российских спортсменов В Британии потребовали максимальных санкций для российских спортсменов Словакия приготовилась к остановке транзита российского газа через Украину Словакия приготовилась к остановке транзита российского газа через Украину Битва платьев: Нина Агдал против Надежды Оболенцевой Битва платьев: Нина Агдал против Надежды Оболенцевой Риз Уизерспун с детьми и мужем, Ева Лонгория, Шарлиз Терон и другие на церемонии награждения в Риз Уизерспун с детьми и мужем, Ева Лонгория, Шарлиз Терон и другие на церемонии награждения в Голливуде Парики и строительные комбинезоны: Кара Делевинь и Кендалл Дженнер стали героинями необычной Парики и строительные комбинезоны: Кара Делевинь и Кендалл Дженнер стали героинями необычной фотосессии Закончился первый этап зрительского голосования Закончился первый этап зрительского голосования Марат Башаров: «Продолжаем жить с женой без всякого штампа» Марат Башаров: «Продолжаем жить с женой без всякого штампа» Три человека погибли при крушении самолета в Канаде Три человека погибли при крушении самолета в Канаде Курдские боевики выпустили 200 человек из лагеря с террористами ИГ* в сирийской Хасаке Курдские боевики выпустили 200 человек из лагеря с террористами ИГ* в сирийской Хасаке Женский гороскоп на 2020 год Женский гороскоп на 2020 год Клара Новикова – неудачный брак, тяжелая болезнь и смерть мужа Клара Новикова – неудачный брак, тяжелая болезнь и смерть мужа Более 70 рейсов в аэропортах Москвы задержаны или отменены Более 70 рейсов в аэропортах Москвы задержаны или отменены Бывший глава министерства экономики Украины предупредил об угрозе дефолта Бывший глава министерства экономики Украины предупредил об угрозе дефолта