» » Бывшая жена Кержакова подтвердила информацию о домашнем насилии в браке Бузовой

Бывшая жена Кержакова подтвердила информацию о домашнем насилии в браке Бузовой


Бывшая жена Кержакова подтвердила информацию о домашнем насилии в браке Бузовой

Модель и бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова заявила, что знала о том, что Дмитрий Тарасов избивал свою бывшую жену Ольгу Бузову. Об этом она сообщила в интервью изданию «Собеседник».

«У нас с Олей есть общие знакомые, которым она рассказывала, что подобное в их семье происходило», — сказала Тюльпанова. Она добавила, что сталкивалась с похожей ситуацией в своем браке и также рассказывала о ней подругам, но просила их держать это в секрете.

«Ведь когда у вас семья, ты любишь человека (а я уверена, что Ольга любила Дмитрия), то ты стараешься сохранить брак, несмотря даже на такие ужасные вещи», — объяснила модель замалчивание историй о побоях. Она также предположила, что Тарасов похож на Кержакова.

Тюльпанова похвалила Бузову за ее признание и выразила надежду, что ее история станет полезной для других женщин. «Я надеюсь, они наконец-то поймут, что ни одна жена не заслуживает побоев от своего мужа!» — заключила модель.

Ранее Бузова призналась, что сталкивалась с домашним насилием. По ее словам, ей было страшно и стыдно рассказывать о происходящем. Журналисты предположили, что речь идет именно о Тарасове.

По данным Telegram-канала Mash, в ноябре 2013 года Бузова трижды обращалась через консьержа жилого комплекса к полицейским из-за побоев от мужа. При этом Бузова отказывалась их фиксировать.

Тарасов и Бузова поженились в 2012 году, в декабре 2016-го пара официально развелась. Тюльпанова и Кержаков поженились в 2015 году и развелись в апреле 2019. Как отмечает Cosmopolitan, до развода Миланова и Бузова были близкими подругами.



Добавлено: 19 ноя 2019 в 19:45, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Лунный календарь окрашивания волос на 2020 год

День святого апостола Андрея Первозванного 13 декабря 2019 года

Румыния скупает молдавских блогеров для информационной войны с Россией

Российские военные провели три гуманитарные акции в Сирии

Военная полиция РФ вместе с российскими летчиками патрулирует север Сирии

В "Нафтогазе" отказались праздновать победу из-за российских "козырей"

Новогодняя елка-2020: приметы и обычаи

Брэд Питт прокомментировал слухи о многочисленных романах

Эвелина Бледанс: «Не переваривала свой образ медсестры из «Маски-шоу»

Главврач клиники в Мюнхене раскрыл причину смерти Лужкова

Спецпредставитель президента РФ осудил оккупацию США нефтяных полей в Сирии

Больная раком мозга солистка Roxette перед смертью ослепла на один глаз

Турция пригрозила выгнать США с базы Инджирлик в случае санкций за покупку С-400

Тодоренко унизила Топалова, посмеявшись над его романом с Лопыревой

Две ракеты упали около международного аэропорта в столице Ирака

Импичмент Трампу может разрушить планы кандидатов в президенты

Палата представителей США поддержала новый оборонный бюджет

Рики Мартин поделился в соцсети редкой фотографией своей дочери Люсии

Кейт Миддлтон, королева Елизавета II, принц Уильям и другие на приеме в Букингемском дворце

Эрнст признал показ Первым каналом ложных сведений о катастрофе MH17

Болельщики выбрали "джентльменом года" футболиста "Спартака", но приз отдали игроку "Зенита"

NASA презентовала "самую мощную ракету из когда-либо построенных"

Последние новости
В Британии потребовали максимальных санкций для российских спортсменов В Британии потребовали максимальных санкций для российских спортсменов Словакия приготовилась к остановке транзита российского газа через Украину Словакия приготовилась к остановке транзита российского газа через Украину Битва платьев: Нина Агдал против Надежды Оболенцевой Битва платьев: Нина Агдал против Надежды Оболенцевой Риз Уизерспун с детьми и мужем, Ева Лонгория, Шарлиз Терон и другие на церемонии награждения в Риз Уизерспун с детьми и мужем, Ева Лонгория, Шарлиз Терон и другие на церемонии награждения в Голливуде Парики и строительные комбинезоны: Кара Делевинь и Кендалл Дженнер стали героинями необычной Парики и строительные комбинезоны: Кара Делевинь и Кендалл Дженнер стали героинями необычной фотосессии Закончился первый этап зрительского голосования Закончился первый этап зрительского голосования Марат Башаров: «Продолжаем жить с женой без всякого штампа» Марат Башаров: «Продолжаем жить с женой без всякого штампа» Три человека погибли при крушении самолета в Канаде Три человека погибли при крушении самолета в Канаде Курдские боевики выпустили 200 человек из лагеря с террористами ИГ* в сирийской Хасаке Курдские боевики выпустили 200 человек из лагеря с террористами ИГ* в сирийской Хасаке Женский гороскоп на 2020 год Женский гороскоп на 2020 год Клара Новикова – неудачный брак, тяжелая болезнь и смерть мужа Клара Новикова – неудачный брак, тяжелая болезнь и смерть мужа Более 70 рейсов в аэропортах Москвы задержаны или отменены Более 70 рейсов в аэропортах Москвы задержаны или отменены Бывший глава министерства экономики Украины предупредил об угрозе дефолта Бывший глава министерства экономики Украины предупредил об угрозе дефолта