Ирина Безрукова, Алена Свиридова, Ольга Сутулова и другие на премьере фильма "Большая поэзия"


На днях в одном из столичных кинотеатров состоялся премьерный показ первой самостоятльной режиссерской работы Александра Лунгина под названием "Большая поэзия", главные роли в котором исполнили Александр Кузнецов, Алексей Филимонов, Федор Лавров и другие. Первыми оценить картину в этот вечер пришли Ирина Безрукова, Алика Смехова, Алена Свиридова, Ольга Сутулова, Дмитрий Хрусталев с супругой Марией Гончарук и многие другие.


Ирина Безрукова, Алена Свиридова, Ольга Сутулова и другие на премьере фильма "Большая поэзия"
Ирина Безрукова
Алена Свиридова
Ольга Сутулова
Алика Смехова
Дмитрий Хрусталев с супругой Марией Гончарук

Фильм "Большая поэзия" расскажет историю двух инкассаторов. Большую часть времени они перевозят чужие деньги, а в свободное время посещают поэтический кружок и петушиные бои. В какой-то момент их привычный ритм жизни меняется — парни решают совершить ограбление банка.


Анастасия Гребенкина
Лариса Вербицкая
Александр Кузнецов
Павел Лунгин
Александр Лунгин

Примечательно, что участие в съемках картины приняли реальные инкассаторы, солдаты, проходившие службу в горячих точках, рэперы, а также организаторы нелегальных петушиных боев.

Фильм "Большая поэзия" был отмечен на фестивале "Кинотавр" в этом году — картина получила приз за лучшую режиссуру и лучшую мужскую роль. В российский прокат "Большая поэзия" выйдет уже на следующей неделе — 28 ноября.

По материалам: Сплетник