Мария Кожевникова отметила 35-летие в кругу друзей и близких


На днях Мария Кожевникова с размахом отметила свой юбилей — звезде исполнилось 35 лет. Изначально актриса не планировала устраивать шумную вечеринку и хотела провести этот день в кругу семьи, однако в последний момент поняла, что количество желающих ее поздравить перевалило за 70 человек, — тогда-то Мария и решила пригласить всех своих родных и близких на большой банкет с караоке.


Мария Кожевникова отметила 35-летие в кругу друзей и близких
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова и Зара
Елена Темникова и Мария Кожевникова
Мария Кожевникова с родителями

Поздравить Марию Кожевникову пришли члены семьи, а также многие друзья и коллеги. Бокалы за именинницу в этот день поднимали Елена Темникова, Вячеслав Манучаров, Зара, Лаура Джугелия, Виталий Гогунский, семья Фетисовых и многие другие.

Во время вечеринки Мария Кожевникова сменила два наряда: сначала актриса вышла к гостям в красном платье с полупрозрачной вставкой на груди, украшенном вышивкой, а уже в середине торжества переоделась в платье изумрудного цвета, усыпанное пайетками.


Мария Кожевникова и Лаура Джугелия
Мария Кожевникова и группа IOWA
Вячеслав Манучаров и Мария Кожевникова


Мария Кожевникова с сыном Максимом

Весь вечер именинница и гости подпевали группе IOWA, исполняли старые композиции и новые хиты в караоке и зажигали на танцполе. На вечеринке веселились и самые маленькие гости — трое сыновей Марии Кожевниковой, пятилетний Иван, четырехлетний Максим и двухлетний Василий.

На следующий день после шумного празднования Мария Кожевникова написала большой пост в своем Instagram. В нем она поблагодарила всех друзей, которые смогли присутствовать на ее празднике, а также тех, кто отправлял ей добрые пожелания в сообщениях. Звезда рассказала, что теперь ее дом буквально усыпан цветами, а также похвасталась самым дорогим для себя букетом — охапкой длинных красных роз с нее ростом, подаренным ее возлюбленным Евгением.


Мария Кожевникова и Тимур Вайнштейн
Мария Кожевникова с сыном Иваном


Мария Кожевникова с возлюбленным Евгением Васильевым и сыном Василием



Виталий Гогунский и Мария Кожевникова

По материалам: Сплетник