Актуально
Настя Иванова и Настя Балинская подрались из-за Леши Настя Иванова и Настя Балинская подрались из-за Леши Кудряшова Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских войск Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым ради места в Госдуме "Нормандская четверка" в Париже начинает новый этап "Нормандская четверка" в Париже начинает новый этап урегулирования в Донбассе iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам Россия на 4 года отстранена от участия в крупных Россия на 4 года отстранена от участия в крупных международных соревнованиях Политолог предложил "бить наотмашь" в ответ на решение WADA Политолог предложил "бить наотмашь" в ответ на решение WADA отстранить РФ от соревнований Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от фонда имени Кадырова «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла Прилучного и Максима Матвеева Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе правительства Финляндии Санне Марин Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников форума добровольцев в Сочи В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и Брэда Питта на "Золотом глобусе — 2020" Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ США отказывают в визе каждому второму украинцу США отказывают в визе каждому второму украинцу
» » Милонов заявил, что США тратят больше денег на оружие для боевиков, чем на помощь сирийцам

Милонов заявил, что США тратят больше денег на оружие для боевиков, чем на помощь сирийцам


Депутат Госдумы Виталий Милонов, знающий о ситуации в Сирии не понаслышке, уверен, что Россия спасла немало жизней, поставив очередную партию гуманитарной помощи в город Айн-Исса провинции Ракка.

«Естественно, что люди всегда с большой благодарностью принимают гуманитарную помощь. Потому, что она доставляется в те места, где ситуация близка или почти находится на грани гуманитарной катастрофы. Это вопрос не красивого жеста, а это вопрос спасения жизни. Потому что каждый пакет с помощью он реально спасает семьи от голода, который там есть», - заметил Милонов в беседе с корреспондентом «Политики сегодня».

Депутат отметил, что США, которые ввели в Сирию войска, ставят во главу угла иные задачи, нежели помощь мирным жителям.

«В принципе, Соединенные Штаты и их союзники гораздо больше тратят денег на оружие, которое они доставляют боевикам на территории Сирии, чем на гуманитарную помощь. То есть на еду они денег тратят в десятки, сотни, тысячи раз меньше, чем на то, что убивает этих людей», - напомнил Милонов.


Боевики-представители курдского народа при поддержке США оккупируют богатый нефтью и газом восточный берег Евфрата. Деньги от контрабанды сирийской нефти за рубеж получают, как самовольные хозяева недр, так и их сателлиты. От действий курдов и наемников американских ЧВК страдало местное арабское население, которым незваные гости навязывают свои порядки. К российским военным в САР, по словам Милонова, относятся с теплотой.

«Все знают, что это друзья. И друзья, которые не только кормят, но еще и вернули Сирии надежду на мир, потому что ее не было. Пять лет назад перспектива сирийского народа была самая что ни на есть печальная, потому что Сирия была раздираема войной и находилась под оккупацией, по сути дела, проамериканских боевиков, террористов», - заметил собеседник агентства.

Теперь же, убежден Милонов, именно благодаря и России и антитеррористической операции Турции «Источник мира» местные жители имеют шанс на нормальное будущее.

«Но без русской гуманитарной помощи, естественно, никуда», - подытожил депутат Госдумы.

Ранее стало известно, что российские военные доставили гуманитарную помощь в город Айн-Исса в северной сирийской провинции Ракка.

Пакеты с самыми необходимыми продуктами питания — рисом, мукой, консервами — привезли «Уралы» и КамАЗы в сопровождении военной полиции России, а в воздухе за ними проследовали вертолеты ВКС РФ. За час жителям пятитысячного города раздали около трех тысяч заготовленных пакетов.

Российские военные из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) впервые проводят гуманитарную акцию так далеко на севере.



Добавлено: 19 ноя 2019 в 03:25, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Показаны последствия удара невзрывающейся ракеты США по машине с боевиками

"Какой дерзкий": тигр на пенисе Баскова возбудил его фанатов

Судья из Свердловской области отправил своего сына за взяткой в 14 млн

Политическое поражение «Ан-Нусры»* в Идлибе не убавило ее влияния в регионе

Россиян в начале 2020 года ждет двухдневная рабочая неделя

Миллионы пользователей WhatsApp не смогут пользоваться приложением в 2020 году

В Великобритании найдено куриное яйцо, уцелевшее со времен Римской империи

Космический робот-мусорщик будет запущен в 2025 году

Юля Белая снова ревнует Ромашова как раньше

Зеленский анонсировал новый обмен пленными 24 декабря

Зеленский: Украинцы имеют право говорить на любом языке

Праздник к нам приходит: елки Натальи Водяновой, Яны Рудковской, Татьяны Навки и Дмитрия Шепелева

Кара Делевинь заявила, что рассталась с Эшли Бенсон

О чем договорились в Париже лидеры Германии, России, Украины и Франции

ЕС недоволен соглашением Турции и террористов ПНС Ливии, но Грецию не поддержит — эксперт

Асад отметил вклад России в восстановление баланса сил в Сирии

Меган Фокс и Брайан Остин Грин на вечере в поддержку охраны окружающей среды в Голливуде

Рианна в образе total black посетила закрытый ночной клуб в Лондоне

Клеймо «жены Гуфа»: перемены в жизни Айзы Анохиной после развода

Таисия Повалий: «Держать внука на руках – это восторг»

«Нормандская четверка» приняла коммюнике по итогам встречи в Париже

Путин отметил «потепление» по итогам переговоров в Париже