» » "Мы люто бомжевали": Рита Дакота раскрыла всю правду о жизни на "Фабрике звезд"

"Мы люто бомжевали": Рита Дакота раскрыла всю правду о жизни на "Фабрике звезд"



29-летняя Рита Дакота прославилась на всю страну в 2007 году благодаря участию в музыкальном проекте "Фабрика звезд 7". Сейчас, спустя 12 лет после окончания шоу, девушка не так часто вспоминает о своей жизни на шоу. Однако в недавнем выпуске "Зашкварных историй" на YouTube (в этом шоу принято рассказывать стыдные и нелепые истории из своего прошлого) Рита все же рассказала, какой на самом деле была жизнь на популярном телепроекте.


Мы жили в этом доме, там все было бутафорское. Нас даже заставляли цветы пластиковые поливать, чтобы люди думали, что они не пластиковые. Там все фейк. Посреди ночи поворачиваешься, у тебя проваливается кровать. И сверху говорят: "Стоп кадр, заменить кровать номер 6". Выходят два чувака, выносят эту кровать, заносят новую. А подается как реальность,

— вспомнила Дакота о жизни в "звездном доме".


Рита Дакота

Рита также рассказала, что на "Фабрике" они сами зарабатывали себе на еду своими выступлениями. Девушка призналась, что на свои небольшие гонорары в тот период могла позволить себе только соевое мясо и замороженную гавайскую смесь:

Этот мерзкий рис, сушенный, замороженный... у меня до сих пор рвотный рефлекс от гавайской смеси.


"Мы люто бомжевали": Рита Дакота раскрыла всю правду о жизни на "Фабрике звезд"

Вспомнила Рита Дакота несколько историй с гастролей по городам России, куда она вместе с другими участниками отправилась сразу после окончания проекта. Певица призналась, что организаторы сильно на них экономили и селили их в самые плохие гостиницы.

Нам платили за концерт 70 долларов всего лишь. Мы реально люто бомжевали и старались не тратить наши суточные, копить их, чтобы чуть побольше было бабла. Нас селили в самом говне, где только могли. Ну вот если есть самая хреновая гостиница однозвездочная, то в ней мы жили. Однажды мы приехали в город, где не было гостиниц, и нас поселили в дурдом. Типа всех психов из одного крыла согнали в левое, а нас поселили в правое, а туалет общий. И ночью идешь, как в фильмах ужасов, линолеум скрипит и психи такие: "А-а-а",

— рассказала Рита.


Дакота также вспомнила еще один случай с гастролей — тогда вместо гостиницы всех участников "Фабрики звезд" поселили в подвал продуктового магазина:

Там не было душа, а нам надо было мыться. И нам сделали самодельный душ: они взяли огромный кулер, перевернули, сделали в нем дырочку и вставили палочку. И душ действовал по принципу рукомойки, которые раньше были в деревнях. И у нас на "Фабрике" был чувак достаточно умный — он рассчитал, что примерно с такой вот мощностью воды на каждого человека помыться уходит 40 секунд. И мы стояли с таймером. Типа ты моешься под этим самодельным душем, а сзади кричат: "Три, два, один, выключай!".


Напомним, что Рита Дакота участвовала в седьмом сезоне "Фабрики звезд", продюсером которого выступил Константин Меладзе. На проекте Рита познакомилась со своим будущим (и теперь уже бывшим) мужем Владом Соколовским, который также был одним из конкурсантов.

Отношения пары начались через несколько лет после окончания проекта. В 2015 году Рита и Влад поженились и обвенчались в одной из столичных церквей, а в 2017-м стали родителями. Вскоре после рождения дочери пара рассталась: Рита узнала, что Влад изменял ей на протяжении всего периода отношений.




Добавлено: 19 ноя 2019 в 19:05, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Лунный календарь окрашивания волос на 2020 год

День святого апостола Андрея Первозванного 13 декабря 2019 года

Румыния скупает молдавских блогеров для информационной войны с Россией

Российские военные провели три гуманитарные акции в Сирии

Военная полиция РФ вместе с российскими летчиками патрулирует север Сирии

В "Нафтогазе" отказались праздновать победу из-за российских "козырей"

Новогодняя елка-2020: приметы и обычаи

Брэд Питт прокомментировал слухи о многочисленных романах

Эвелина Бледанс: «Не переваривала свой образ медсестры из «Маски-шоу»

Главврач клиники в Мюнхене раскрыл причину смерти Лужкова

Спецпредставитель президента РФ осудил оккупацию США нефтяных полей в Сирии

Больная раком мозга солистка Roxette перед смертью ослепла на один глаз

Турция пригрозила выгнать США с базы Инджирлик в случае санкций за покупку С-400

Тодоренко унизила Топалова, посмеявшись над его романом с Лопыревой

Две ракеты упали около международного аэропорта в столице Ирака

Импичмент Трампу может разрушить планы кандидатов в президенты

Палата представителей США поддержала новый оборонный бюджет

Рики Мартин поделился в соцсети редкой фотографией своей дочери Люсии

Кейт Миддлтон, королева Елизавета II, принц Уильям и другие на приеме в Букингемском дворце

Эрнст признал показ Первым каналом ложных сведений о катастрофе MH17

Болельщики выбрали "джентльменом года" футболиста "Спартака", но приз отдали игроку "Зенита"

NASA презентовала "самую мощную ракету из когда-либо построенных"

Последние новости
В Британии потребовали максимальных санкций для российских спортсменов В Британии потребовали максимальных санкций для российских спортсменов Словакия приготовилась к остановке транзита российского газа через Украину Словакия приготовилась к остановке транзита российского газа через Украину Битва платьев: Нина Агдал против Надежды Оболенцевой Битва платьев: Нина Агдал против Надежды Оболенцевой Риз Уизерспун с детьми и мужем, Ева Лонгория, Шарлиз Терон и другие на церемонии награждения в Риз Уизерспун с детьми и мужем, Ева Лонгория, Шарлиз Терон и другие на церемонии награждения в Голливуде Парики и строительные комбинезоны: Кара Делевинь и Кендалл Дженнер стали героинями необычной Парики и строительные комбинезоны: Кара Делевинь и Кендалл Дженнер стали героинями необычной фотосессии Закончился первый этап зрительского голосования Закончился первый этап зрительского голосования Марат Башаров: «Продолжаем жить с женой без всякого штампа» Марат Башаров: «Продолжаем жить с женой без всякого штампа» Три человека погибли при крушении самолета в Канаде Три человека погибли при крушении самолета в Канаде Курдские боевики выпустили 200 человек из лагеря с террористами ИГ* в сирийской Хасаке Курдские боевики выпустили 200 человек из лагеря с террористами ИГ* в сирийской Хасаке Женский гороскоп на 2020 год Женский гороскоп на 2020 год Клара Новикова – неудачный брак, тяжелая болезнь и смерть мужа Клара Новикова – неудачный брак, тяжелая болезнь и смерть мужа Более 70 рейсов в аэропортах Москвы задержаны или отменены Более 70 рейсов в аэропортах Москвы задержаны или отменены Бывший глава министерства экономики Украины предупредил об угрозе дефолта Бывший глава министерства экономики Украины предупредил об угрозе дефолта