Актуально
Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских войск Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым ради места в Госдуме iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от фонда имени Кадырова Россия на 4 года отстранена от участия в крупных Россия на 4 года отстранена от участия в крупных международных соревнованиях Политолог предложил "бить наотмашь" в ответ на решение WADA Политолог предложил "бить наотмашь" в ответ на решение WADA отстранить РФ от соревнований «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла Прилучного и Максима Матвеева Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников форума добровольцев в Сочи Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе правительства Финляндии Санне Марин В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и Брэда Питта на "Золотом глобусе — 2020" Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ США отказывают в визе каждому второму украинцу США отказывают в визе каждому второму украинцу В МИД РФ выступили против расширения нормандского формата В МИД РФ выступили против расширения нормандского формата Разумков заявил, что депутатская неприкосновенность Разумков заявил, что депутатская неприкосновенность перестала существовать
» » На поддержку российских авиакомпаний денег не нашлось

На поддержку российских авиакомпаний денег не нашлось


На поддержку российских авиакомпаний денег не нашлось

Выплату компенсаций российским авиакомпаниям из-за резкого роста цен на керосин перенесли на 2020 год. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на заместителя министра транспорта Александра Юрчика. От уточнил, что размер выплат уже согласован.

«Другое дело, денег таких свободных нет. Принято решение перенести рассмотрение выплат на следующий год», — констатировал замминистра. Он добавил, что также рассматривается возможность рассрочки.

Поручение о компенсации затрат на топливо российскому правительству дал президент Владимир Путин еще в середине октября. По проекту Минтранса, на это потребуется 23 миллиарда рублей. Предполагается, что финансовую поддержку получат 34 компании. Деньги планируют распределять сообразно затратам перевозчиков на топливо на внутренних рейсах.

По данным Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ), операционные убытки перевозчиков в прошлом году составили приблизительно 54 миллиарда рублей. В первом квартале текущего года — 45 миллиардов рублей.



Добавлено: 19 ноя 2019 в 21:55, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Госдуме уверены, что саммит в Париже уменьшил агрессию Украины

В Верховной раде прокомментировали поведение Зеленского на «нормандской» встрече

Путин впервые прокомментировал решение WADA

Определились соперники сборной России в контрольных играх перед Евро-2020

Скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков

Жириновский надеется найти себе замену в ближайшее десятилетие

Васильева дала наставление школьникам

Дутерте решил не продлевать военное положение в Минданао

Показаны последствия удара невзрывающейся ракеты США по машине с боевиками

"Какой дерзкий": тигр на пенисе Баскова возбудил его фанатов

Судья из Свердловской области отправил своего сына за взяткой в 14 млн

Политическое поражение «Ан-Нусры»* в Идлибе не убавило ее влияния в регионе

Россиян в начале 2020 года ждет двухдневная рабочая неделя

Миллионы пользователей WhatsApp не смогут пользоваться приложением в 2020 году

В Великобритании найдено куриное яйцо, уцелевшее со времен Римской империи

Космический робот-мусорщик будет запущен в 2025 году

Юля Белая снова ревнует Ромашова как раньше

Зеленский анонсировал новый обмен пленными 24 декабря

Зеленский: Украинцы имеют право говорить на любом языке

Праздник к нам приходит: елки Натальи Водяновой, Яны Рудковской, Татьяны Навки и Дмитрия Шепелева

Кара Делевинь заявила, что рассталась с Эшли Бенсон

О чем договорились в Париже лидеры Германии, России, Украины и Франции

Последние новости
Дана Николенко радуется результатам теста на беременность Дана Николенко радуется результатам теста на беременность Память Лужкова увековечат в столице, уверен глава Мосгордумы Память Лужкова увековечат в столице, уверен глава Мосгордумы Конкурсы «Краса Вселенной 2020» и «Улыбка Вселенная 2020» пройдут в Москве в январе Конкурсы «Краса Вселенной 2020» и «Улыбка Вселенная 2020» пройдут в Москве в январе Организатора теракта в петербургском метро приговорили к пожизненному сроку Организатора теракта в петербургском метро приговорили к пожизненному сроку Сергей Нетиевский прокомментировал отказ «Уральских пельменей» от суда Сергей Нетиевский прокомментировал отказ «Уральских пельменей» от суда США в 2019 году отказывали в визе каждому второму украинцу США в 2019 году отказывали в визе каждому второму украинцу СМИ сообщили о запрете комментаторам "Матч ТВ" обсуждать протест футбольных фанатов СМИ сообщили о запрете комментаторам "Матч ТВ" обсуждать протест футбольных фанатов Семьям в Приморье выдали первые ипотечные кредиты под 2% годовых Семьям в Приморье выдали первые ипотечные кредиты под 2% годовых Завезенные на далекий остров мыши научились охотиться на альбатросов Завезенные на далекий остров мыши научились охотиться на альбатросов Алена Хмельницкая: «Брачного контракта у нас с Тиграном не было» Алена Хмельницкая: «Брачного контракта у нас с Тиграном не было» Энн Хэтэуэй стала мамой во второй раз Энн Хэтэуэй стала мамой во второй раз Умер Юрий Лужков Умер Юрий Лужков Меган Фокс и Брайан Остин Грин с сыновьями на прогулке в Лос-Анджелесе Меган Фокс и Брайан Остин Грин с сыновьями на прогулке в Лос-Анджелесе