Нокаутированный Альваресом Ковалев посмеялся над теми, кто поставил на его победу


Российский боксер Сергей Ковалев назвал профанами всех болельщиков, которые поверили в его победу над мексиканцем Саулем Альваресом.

2 ноября Ковалев проиграл Альваресу нокаутом в 11-м раунде и лишился титула чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO. Вскоре он в своем Instagram заявил об отсутствии шансов на победу в поединке против "этого кабанчика".

"Учитывая все те условия, в которые я был поставлен, было невозможно выиграть этот бой, подойти к нужной форме, в которой можно одержать победу. Кто в это все верил, кто поставил деньги - алчность сыграла с вами злую шутку. Могу смело сказать, что вы профаны в этом виде спорта, раз вы считали, что я смогу победить", - отметил спортсмен.

Ковалев подчеркнул, что веса у него не было, а "залез в эту весовую категорию муками и бессонными ночами" из-за финансового интереса.

"Канело и его команда все посчитали. У меня была одна подготовка, потом перенесли на август, вторая подготовка. Потом третья подготовка. Я исшатал организм. Не понял, как я до 11-го раунда дожил, у меня уже после 7-го бензин начал кончаться", - отметил он в stories.

Ранее российский средневес Владимир Минеев назвал "кончеными чертями" аплодирующих Макгрегору москвичей.

По материалам: ruposters