Путин назначил главу исполкома ОНФ членом Совета при президенте по нацпроектам

Путин назначил главу исполкома ОНФ членом Совета при президенте по нацпроектам

Глава исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ) Михаил Кузнецов вошел в состав Совета при президенте России по стратегическому развитию и национальным проектам. Об этом сообщает ТАСС.

Он был введен в совет вместо прежнего главы исполкома Народного фронта Михаила Развожаева, который 11 июля был назначен врио губернатора Севастополя.

Кузнецов заявил, что считает целевым показателем каждого национального проекта «не просто цифры, а улучшение качества жизни». По его утверждению, если что-то в работе по реализации нацпроектов пойдет не так, то общественность может сказать веское слово, чтобы добиться реальных, а не формальных изменений.

Общероссийский народный фронт — коалиция общественно-политических организаций, общественное движение, созданное в мае 2011 года по предложению тогдашнего премьер-министра России Владимира Путина как «объединение на равных» разнонаправленных политических игроков с целью продвижения России вперед совместными усилиями. По состоянию на июнь 2018 года в ОНФ входят 100 тысяч активистов и свыше 20 тысяч экспертов.

По материалам: lenta