» » Российская мать на несколько дней бросила восьмерых детей в квартире

Российская мать на несколько дней бросила восьмерых детей в квартире


Российская мать на несколько дней бросила восьмерых детей в квартире

В Москве мать на несколько дней оставила восьмерых малолетних детей в квартире. Об этом «Ленте.ру» сообщила представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова.

Она пояснила, что вечером 18 ноября бригада скорой помощи обнаружила в однокомнатной квартире на юго-западе столицы детей в возрасте от полугода до восьми лет с различными формами простудных заболеваний. Их мать не появлялась дома несколько дней.

Иванова уточнила, что дети находились под присмотром бабушки 1956 года рождения. По информации издания Baza, 63-летняя женщина к приезду врачей была настолько пьяна, что не могла говорить.

Дети были направлены в разные московские клиники.

Семья является неполной и состоит на учете в органах системы профилактики.

Врачи отметили, что дети находились в ненадлежащих условиях проживания, и заявили об этом в правоохранительные органы. По данному факту организована доследственная проверка, в которой вместе со следователями примут участие работники прокуратуры Москвы. В частности, будет дана оценка действиям или бездействию работников органов системы профилактики.

21 октября сообщалось, что у многодетной семьи, которая переехала в глухой поселок, опасаясь органов опеки, хотят забрать детей. Семья Лапшиных жила в частном доме Вологодской области, пока у родителей не решили отобрать шестерых детей. Отец семейства Геннадий Лапшин рассказал, что причиной стал дом, который они купили на маткапитал. По его словам, те же чиновники, которые переводили деньги за жилье из пенсионного фонда, признали строение непригодным.



Добавлено: 19 ноя 2019 в 03:40, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Роскачество рассказало о выборе салюта в преддверии Нового года

Сменивший погоны на рясу священник призвал собрать крестовый поход против коррупции

В Мурманской области прошел конкурс «Саамский мультфильм»

СМИ: Анастасию Заворотнюк спасают от тромбоза

Овечкин одним приемом отправил арбитра в больницу

Стало известно, сколько россияне потратят на Новый год

Татьяна Брухунова: «Я не довесок к артисту Евгению Петросяну»

Задайте тон добрым поступкам

Виктория Цатурян рассказала сыну, что его отец негодяй

Террористы ПНС пытаются бороться с успехами Хафтара «расстрельным списком» военных

Захарова сообщила о завершении отвода курдских формирований в Сирии

Поправки к закону об особом статусе Донбасса вынесены на обсуждение в Раду

Шарлиз Терон на прогулке с мамой и детьми в Лос-Анджелесе: новые фото

Наталья Ионова, Полина Киценко, Анастасия Винокур и другие на модной презентации в ЦУМе

Сара Фергюсон о травле Меган Маркл в СМИ: "Мне ее очень жаль"

Граница между ГДР и ФРГ сохраняется в немецком языке

Известные ранее только по изображениям конические головные уборы древних египтян впервые найдены

Стало известно, кто новый избранник Алены Савкиной

Казахстан отобрал у России 11,6 тысяч гектаров земли в районе Байконура

Американские военные в Сирии запросили у Пентагона инструкции на случай нападения России

Госдума выделила на поездку четырех депутатов в Австралию бизнес-классом 5,5 млн рублей

Саша Савельева рассказала, как ее приняла дочь Кирилла Сафонова

Последние новости
6 мифов об углеводах, в которые надо перестать верить 6 мифов об углеводах, в которые надо перестать верить Кирилл Нагиев, Аглая Тарасова, Мария Миногарова и Александр Гудков в трейлере фильма "Марафон Кирилл Нагиев, Аглая Тарасова, Мария Миногарова и Александр Гудков в трейлере фильма "Марафон желаний" Антон Красовский запустил свой YouTube-канал: "Хочется наконец быть знаменитым" Антон Красовский запустил свой YouTube-канал: "Хочется наконец быть знаменитым" Захар Саленко решил бросить Яну Шафееву Захар Саленко решил бросить Яну Шафееву После подарка Ксении Бородиной Влад Кадони почувствовал себя счастливым После подарка Ксении Бородиной Влад Кадони почувствовал себя счастливым Анастасию Заворотнюк лечат массажем из-за угрозы тромбоза Анастасию Заворотнюк лечат массажем из-за угрозы тромбоза Опухшую Елену Корикову обвинили в пластике Опухшую Елену Корикову обвинили в пластике Более половины россиян предрасположены к ожирению, выяснили в Росстате Более половины россиян предрасположены к ожирению, выяснили в Росстате Трамп назвал нелепым признание экоактивистки Тунберг «Человеком года» Трамп назвал нелепым признание экоактивистки Тунберг «Человеком года» МВД возбудило уголовное дело из-за угроз сыну Плющенко и Рудковской МВД возбудило уголовное дело из-за угроз сыну Плющенко и Рудковской Сыну Плющенко и Рудковской угрожают расправой. Полиция возбудила уголовное дело Сыну Плющенко и Рудковской угрожают расправой. Полиция возбудила уголовное дело Временный президент Боливии отменила визы для жителей США и Израиля Временный президент Боливии отменила визы для жителей США и Израиля Магаданец нашел носки с золотом на 9 млн рублей и получил срок Магаданец нашел носки с золотом на 9 млн рублей и получил срок