Актуально
Юридическое сопровождение бизнеса Юридическое сопровождение бизнеса СМИ: Анастасию Заворотнюк спасают от тромбоза СМИ: Анастасию Заворотнюк спасают от тромбоза Российские военные провели три гуманитарные акции в Сирии Российские военные провели три гуманитарные акции в Сирии Хайден Панеттьери сменила имидж и вернулась в соцсети после Хайден Панеттьери сменила имидж и вернулась в соцсети после длительного перерыва Сыну Плющенко и Рудковской угрожают расправой. Полиция Сыну Плющенко и Рудковской угрожают расправой. Полиция возбудила уголовное дело Турецкий политик уверен, что мир должен взглянуть на Турецкий политик уверен, что мир должен взглянуть на крымский вопрос по-новому В Госдуме предложили добавить в УК РФ статью за пропаганду В Госдуме предложили добавить в УК РФ статью за пропаганду наркотиков В Москве прощаются с Юрием Лужковым. Онлайн-репортаж В Москве прощаются с Юрием Лужковым. Онлайн-репортаж Курдские боевики обстреляли город Азаз в сирийской Курдские боевики обстреляли город Азаз в сирийской провинции Алеппо Алена Савкина встречается вовсе не с Кириллом Кондратьевым Алена Савкина встречается вовсе не с Кириллом Кондратьевым "Просто проглоти это": Кендалл Дженнер вынудила Гарри "Просто проглоти это": Кендалл Дженнер вынудила Гарри Стайлса есть сперму Женский гороскоп на 2020 год Женский гороскоп на 2020 год Названы главные опасности бесплатного Wi-Fi Названы главные опасности бесплатного Wi-Fi Румыния скупает молдавских блогеров для информационной Румыния скупает молдавских блогеров для информационной войны с Россией На продажу выставлен дом, в котором жили Дженнифер Энистон На продажу выставлен дом, в котором жили Дженнифер Энистон и Брэд Питт Надя Ермакова выступает против возвращения Глеба Жемчугова Надя Ермакова выступает против возвращения Глеба Жемчугова на проект
» » Семилетняя дочь Бейонсе получила свою первую музыкальную награду

Семилетняя дочь Бейонсе получила свою первую музыкальную награду



В Лас-Вегасе прошла ежегодная церемония награждения победителей музыкальной премии Soul Train Awards, которая привлекла внимание к новой восходящей звезде R’n’B — семилетней Блу Айви Картер. Старшая дочь 38-летней Бейонсе и 49-летнего Джей-Зи стала одним из лауреатов премии. Ребенка знаменитой пары наградили в числе других создателей песни Brown Skin Girl — одной из самых популярных композиций 2019 года.

Песня Brown Skin Girl была записана Бейонсе, ее дочерью Блу Айви, гавайским рэпером Saint Jhn и нигерийским певцом Wizkid для альбома Бейонсе The Lion King: The Gift, посвященного ремейку мультфильма "Король Лев" (The Lion King). Блу Айви отмечена как автор песни и исполнитель.


Семилетняя дочь Бейонсе получила свою первую музыкальную награду
Бейонсе с дочерью Блу Айви

Brown Skin Girl стала вторым опытом совместного творчества Бейонсе и ее старшей дочери. Ранее они вместе работали над песней Blue с альбома певицы 2013 года. Награда на Soul Train Awards стала первой признанной музыкальной победой Блу Айви. Стоит отметить, что победа стала семейной, поскольку не только мама, но и отец девочки поработали вместе с ней и другими исполнителями над этим синглом.

В июле Brown Skin Girl попала в чарт Billboard Hot 100. Напомним, ранее Бейонсе снялась вместе с дочерью в клипе на песню Spirit, ставшую саундтреком к "Королю Льву".



Джей-Зи, Блу Айви Картер, Бейонсе


Добавлено: 19 ноя 2019 в 01:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Зеленский вновь выступил за изменение Минских соглашений

Главы стран-членов ЕС договорились о продлении санкций против России, сообщают СМИ

Зеленский ответил на слова Путина о газовом контракте

Пятница 13: пять быстрых шепотков от любых бед, проблем и неприятностей

Любовный гороскоп на 2020 год

Грета и тут, и в Time: кто и как становился персонами года знаменитого журнала

Росстат: более 90 процентов россиян считают, что они не испытывают проблем с питанием

Одесситка Тодоренко расплакалась после вопроса об Украине и пожаловалась на травлю

Зеленский рассказал, что понял на встрече в Париже

США снабжают курдских боевиков в Сирии оружием, заявил турецкий политик

Сочинский меморандум России и Турции разобщил курдских боевиков, заявил эксперт

Мелания Трамп в монохромном образе на праздновании Хануки в Белом доме

Алена Водонаева назвала «паскудами» Ксению Бородину, Айзу и Риту Дакоту

Модель Анну Лисовскую выпустили из СИЗО

Сергей и Тата Бондарчук развелись

Дима Билан: «Мечтал, что если будет дочь, назову ее Алисой»

Лунный день сегодня 13 декабря 2019 года

Анал, милфы и женское доминирование: Pornhub раскрыл порнопредпочтения россиян в 2019 году

Названа причина пожара на "Адмирале Кузнецове"

"У меня душевнее было": Климкин сравнил снимки с Трампом – свой и Лаврова

Центр по примирению враждующих сторон предупредил о подготовке «Белыми касками» новой провокации

Пять мирных сирийцев и шестеро военных погибли под обстрелами боевиков в Идлибе