Спивающийся Венцеслав Венгржановский занимается сексом – видео

Спивающийся Венцеслав Венгржановский занимается сексом – видео
Один из самых ярких участников «ДОМа-2» и, кстати, любимчик Ксении Собчак покинул проект шесть лет назад. С тех пор о жизни Венца было почти ничего не слышно.

«СтарХит» выяснил, что 38-летний Венгржановский злоупотребляет спиртным и не возвращает долги по кредитам. «Сразу его узнала, когда переехал, — рассказала соседка Елена Денисова. — Эта обшарпанная халупа в Подмосковье принадлежит его родственнику. Несколько раз здоровались с Венцеславом. Он всегда был подшофе: шатался и выглядел неопрятно».

На данный момент бывшая звезда реалити нигде не работает. Однажды пытался стать трэвел-блогером, но ничего не вышло. Тогда выбрал легкий путь: набрал займов в электронных банках, правда, все быстро спустил.

«У него несколько миллионов рублей долгов, не может сам заплатить ни за проезд, ни за сигареты, — поделилась со «СтарХитом» продюсер Диана Бичарова. – Хотела помочь — предлагала сотрудничество, знакомила с нужными людьми. Но он ничего не хочет делать. К тому же пьет как сапожник. Какие уж тут проекты. Его надо лечить!»

Ранее Венцеслав уже демонстрировал неподобающее поведение. Летом на дне рождения знакомого продюсера экс-участник «ДОМа-2» много пил, а потом решил продемонстрировать свои вокальные данные. Он спел композицию «Дым сигарет с ментолом» группы Нэнси. Уже тогда Венгржановский не скрывал, что дела у него идут не совсем удачно.

«Я ничем не занимаюсь, девушки тоже нет. Долгое время был в тени, но планирую выйти из нее. С «ДОМа-2» ушел, потому что планировался один проект, который в итоге не состоялся», — признавался Венцеслав.

Бывший участник телепроекта даже там показывал агрессию по отношению к другим. Например, его роман с Екатериной Король завершился скандалом. «Он постоянно мне угрожал депортацией, угрожал моей семье, ребенку, шантажировал и вымогал деньги , а несколько месяцев назад он мне нанес физическую травму, и я неделю падала в обморок и лежала в больнице (он при этом был рядом и молил о прощении), тогда я скрыла факт рукоприкладства, так как не хотела, чтобы у него были проблемы, надеялась, что он угомонится! Но он псих!» — отмечала Король, которая даже обращалась ко врачам после побоев Венцеслава. 

Фото: архив пресс-служб

По материалам: starhit