Актуально
Настя Иванова и Настя Балинская подрались из-за Леши Настя Иванова и Настя Балинская подрались из-за Леши Кудряшова Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских войск Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым ради места в Госдуме "Нормандская четверка" в Париже начинает новый этап "Нормандская четверка" в Париже начинает новый этап урегулирования в Донбассе iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам Россия на 4 года отстранена от участия в крупных Россия на 4 года отстранена от участия в крупных международных соревнованиях Политолог предложил "бить наотмашь" в ответ на решение WADA Политолог предложил "бить наотмашь" в ответ на решение WADA отстранить РФ от соревнований Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от фонда имени Кадырова «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла Прилучного и Максима Матвеева Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе правительства Финляндии Санне Марин Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников форума добровольцев в Сочи В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и Брэда Питта на "Золотом глобусе — 2020" Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ США отказывают в визе каждому второму украинцу США отказывают в визе каждому второму украинцу
» » Светлана Бондарчук, Анастасия Решетова, Тина Канделаки, Алеся Кафельникова и другие гости "Бала дебютанток-2019"

Светлана Бондарчук, Анастасия Решетова, Тина Канделаки, Алеся Кафельникова и другие гости "Бала дебютанток-2019"



Вечером 18 ноября прошло очередное светское крещение будущих героинь хроник — традиционный, уже девятый по счету "Бал дебютанток" Tatler. В этом году к вальсу и полонезу на начищенном паркете готовились 13 девушек, в том числе внучка Михаила Боярского, дочь Юлии Бордовских, сестра Тимати и многие другие. Знаменитые родственники, конечно, пришли поддержать девушек в этот ответственный момент, а для Тимати и его возлюбленной Анастасии Решетовой выход в свет стал особенным и потому, что пара впервые появилась на крупном столичном мероприятии после рождения сына Ратмира. Гостями очередного бала стали также Тина Канделаки, Яна Рудковская, Светлана Бондарчук, Божена Рынска, Надежда Оболенцева, Дарья Коновалова, Виктория Шелягова и многие другие.


Анастасия Решетова и Тимати
Тина Канделаки
Алеся Кафельникова и Евгений Заболотный

Локацию в этом году пришлось поменять: дебютанток из Колонного зала Дома Союзов вытеснили депутаты Госдумы, которые временно переехали в это здание. Впрочем, в качестве замены к своему светскому дебюту девушки получили не менее импозантное здание с интересной историей.


Светлана Бондарчук, Анастасия Решетова, Тина Канделаки, Алеся Кафельникова и другие гости "Бала дебютанток-2019"
Светлана Бондарчук
Надежда Оболенцева
Яна Рудковская с сыном Александром
Алеся Кафельникова

С балкона Дома Пашкова, в чьих залах сегодня вечером кружились наследницы участников рейтинга "Форбс", звезд кино, эстрады и телевидения, когда-то на Москву взирал прусский король Фридрих Вильгельм III, а также Воланд с Азазелло — "соседство" с булгаковскими героями в аккаунтах Tatler подчеркнули не один раз.


Дарья Коновалова с дочерьми
Стефания Маликова
Ксения Соловьева


Маша Федорова

Впрочем, как не нагнетали этим сравнением обстановку, а Бала Сатаны не вышло. Если какие чары и действовали на собравшихся, то лишь чары Instagram: лучшие споты для селфи были обнаружены довольно быстро.

Ну как можно было не запостить сладкий буфет с макарунами и эклерами, которыми потчевали гостей, да и в эффектную красную фотозону с розами от Dolce&Gabbana очередь из знаменитостей не иссякала весь вечер.




Наталья Давыдова и Дарья Коновалова


Юлия Барановская с сыновьями Арсением и Артемом


Сати Спивакова

Про чертовщину пришлось подумать лишь, когда друг за другом и чуть ли не в одном месте, в зале со звоном разбились пара бокалов шампанского. Осколки оставались лежать на полу, пожалуй, слишком долго для мероприятия такого уровня, но тут ситуацию в свои руки взяла хозяйка вечера Ксения Соловьева. Пока в подсобных помещениях искали уборщицу, главред Tatler на пару с официантом лично охраняла опасную зону от невнимательных гостей и их шустрых детей.

К слову, хотя самым маленьким гостям мероприятия до собственного бала и посвящения в светское общество еще придется потерпеть десяток лет, правила поведения на тусовках они уже выучили на зубок. Дочь Михаила Зыгаря ловко проползала под камерами, чтобы не мешать папиному интервью, а Гном Гномыч (он же Александр Плющенко) пребывал в хорошем настроении, безропотно позировал с мамой Яной Рудковской (трехметровый шлейф ее платья от Georges Hobeika едва влезал в кадр) и даже, кажется, не требовал какой-то компенсации за это (по крайней мере, вслух).





Редакция Tatler перед началом бала в своем телеграм-канале переживала, не превратиться ли их мероприятие в декорации нового реалити Рудковской #ЯнаСупер, но продюсер, похоже, решила не красть шоу и удалилась с авансцены еще до того как маэстро Спиваков занял место за дирижерским пультом.


Сати и Владимир Спиваковы

Впрочем, удалиться — конечно, лишь с паркета — всех вскоре начал призывать и Михаил Друян. Увлеченные светскими беседами гости позабыли о времени и о том, как с каждой секундой накаляются от волнения нервы дебютанток в гримерке, а потому Михаил взял на себя роль распорядителя и объявил, что пора переходить и к главной части вечера — танцам!


Михаил Друян и Божена Рынска

Не с первого раза, но светскую публику, наконец, удалось убедить занять места вдоль стен и уступить паркет дебютанткам. Одной из последних в зал впорхнула Алеся Кафельникова, в прошлом также дебютантка бала.


Алеся Кафельникова

К публике вышла ведущая вечера Сати Спивакова, которая своим приветствием дала старт официальной части вечера и представила оркестр.

Под руководством.... сейчас прочту кого,

— пошутила она, с озорством посмотрев на своего супруга, который к тому моменту уже занял свое место за дирижерским пультом.


Владимир Спиваков традиционно отвечает за музыкальное сопровождение бала, но саму программу сменили. Так, в этот раз не прозвучала музыка П.И.Чайковского, хотя на прошлом балу Ксения Соловьева призналась нам, что в каких-то изменениях бал вряд ли нуждается — идеальная формула уже выведена.

Это такое редкое мероприятие, которое не очень нуждается в апгрейде. Можно что-то начать изобретать, можно менять площадку, менять оркестр, менять Чайковского на еще кого-нибудь. Но мы вывели какую-то идеальную формулу, и с каждым годом все больше убеждаемся в правильности этой идеи,

— сказала в прошлом году Ксения. По иронии судьбы, в этом году сменились и площадка, и музыка.


Дебютантка Дарья Дронова

Открыли бал музыкой из фильма Никиты Михалкова "Сибирский цирюльник", которую написал Эдуард Артемьев. Выбор стал данью уважения композитору, который в этот вечер присутствовал в зале, ведь его внучка 19-летняя Екатерина Артемьева была одной из дебютанток этого года.


Дебютантка Елизавета Яковлева

Первым танцем по традиции стал полонез. В этом году пары кружились под полонез Римского-Корсакова из оперы "Ночь перед Рождеством". Публика сразу же подбодрила девушек и их кавалеров из состава мимического ансамбля Большого театра бурными аплодисментами.


Дебютантка Катерина Боярская

В тесноте, да не в обиде,

— вставила ремарку Сати Спивакова.



Места в существенно более тесном зале в Доме Пашкова и правда танцорам и танцовщицам не всегда хватало, а пышные юбки одних дебютанток вставали непреодолимым препятствием на пути у других.


Анастасия Черномырдина и Мария Бордовских

Мария Бордовских, видимо, решив заранее снизить риски, вышла на паркет в мягким балетных туфлях. Впрочем, правильный настрой ей, похоже, задала и мама Юлия Бордовских — перед началом бала телеведущая призналась, что они с дочерью совершенно не волновались.

Нам дано какое-то природное спокойствие. Я как спортсменка, журналист и телеведущая уже выработала в себе некий иммунитет к торжественным мероприятиям. Меня все спрашивают, как я готовилась, а я, если честно, сегодня целый день встречалась с друзьями, потому что я редко бываю в Москве. И буквально час назад вспомнила вообще, что будет вечером вот такое потрясающее событие. Но это происходит по той причине, что я абсолютно уверена, что моя дочь счастлива, спокойна и будет наслаждаться тем, что здесь будет. Ведь получить удовольствие, запомнить ощущение мечты быть принцессой — вот главная задача. Единственное напутствие, которое я дала Маше: "Наслаждайся!"

—рассказала Юлия Бордовских.


Юлия Бордовских

Расслабленным в этот вечер казался и Михаил Боярский, который вместе с супругой Ларисой Луппиан и сыном Сергеем пришел поддержать внучку Катерину.

Я не принимал участия в подготовке и ничего не советовал. Мы знали, что она готовится, но впервые видим ее здесь сегодня, приехали специально по ее приглашению. И не только она поразила своим нарядом, своей взрослостью — все девушки, которые пришли сегодня со своими родителями, бабушками и дедушками, совершенно очаровательны. Здесь большое количество красивых женщин, на которых стоит обратить внимание, они должны украшать нашу страну,

— как истинный джентльмен и мушкетер рассыпался в комплиментах Боярский.


Михаил Боярский с женой Ларисой, сыном Сергеем и внучкой Катериной

Вторым танцем дебютанток стал вальс на музыку Лео Делиба из балета "Коппелия" — он же завершающим. В этот раз обошлось без танца дебютанток с отцами — сразу после вальса девушек на паркете сменили юные воспитанницы балетной школы Екатерины Шипулиной.


Дина Немцова и Екатерина Одинцова
Анастасия Винокур
Виктория Шелягова


Эвелина Хромченко с мужем Александром Шумским

Девочки в белоснежных балетных платьях кружились под хорошо известную и любимую в нашей стране мелодию из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь". Устоять под нее не могли и гости: медленно покачивались в такт и Маша Федорова, и Алеся Кафельникова. У последней, кстати, на балу произошла и трогательная встреча с партнером, с которым модель танцевала, когда сама была дебютанткой.

Да я ради встречи с ним пришла только,

— пошутила Алеся.


Завершали вечер музыкой Нино Рота из кинофильма Федерико Феллини "8 1/2". Под знаменитый марш клоунов из финала картины танцевать, впрочем, решились не все — гости спешили сделать еще несколько фотографий прежде чем отправиться на афтепати, которое незатейливо назвали "После бала".


Дебютантка Анна Юнусова
Дебютантка Александра Гинер

Стойко кружилась в танце лишь дебютантка прошлого года Мария Кончаловская, Тимати поспешил укрыться в укромной комнате с баром, вежливо отказавшись от комментариев, с дебютанткой Анной Юнусовой вместо него охотно фотографировалась Анастасия Решетова, а Александра Стриженова позировала у пресс-волла сидя — то ли от упадка сил, то ли для оригинальности.


Александр Стриженов с дочерью Александрой

Полночь еще не пробила, а очередной бал уже подошел к концу, напомнив о мимолетности прекрасных моментов. Повторится все ровно через год — теперь уж не будем загадывать, где именно, но можно не сомневаться, что к этому времени подрастет очередное поколение дебютанток. Ведь, как известно, не оскудеет земля русская и общество светское.





Добавлено: 19 ноя 2019 в 03:50, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Великобритании найдено куриное яйцо, уцелевшее со времен Римской империи

Космический робот-мусорщик будет запущен в 2025 году

Юля Белая снова ревнует Ромашова как раньше

Зеленский анонсировал новый обмен пленными 24 декабря

Зеленский: Украинцы имеют право говорить на любом языке

Праздник к нам приходит: елки Натальи Водяновой, Яны Рудковской, Татьяны Навки и Дмитрия Шепелева

Кара Делевинь заявила, что рассталась с Эшли Бенсон

О чем договорились в Париже лидеры Германии, России, Украины и Франции

ЕС недоволен соглашением Турции и террористов ПНС Ливии, но Грецию не поддержит — эксперт

Асад отметил вклад России в восстановление баланса сил в Сирии

Меган Фокс и Брайан Остин Грин на вечере в поддержку охраны окружающей среды в Голливуде

Рианна в образе total black посетила закрытый ночной клуб в Лондоне

Клеймо «жены Гуфа»: перемены в жизни Айзы Анохиной после развода

Таисия Повалий: «Держать внука на руках – это восторг»

«Нормандская четверка» приняла коммюнике по итогам встречи в Париже

Путин отметил «потепление» по итогам переговоров в Париже

Макрон: Следующая встреча в «нормандском» формате состоится через 4 месяца

Участники ССЛ неожиданно переругались между собой

Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктиду

Пропавший с радаров самолет ВВС Чили признали разбившимся

Туман и морось ожидаются в Москве 10 декабря

Сенатор Кутепов инициировал продление инвалидности для детей с фенилкетонурией

Последние новости