Актуально
Электронная подпись - важный элемент информационной Электронная подпись - важный элемент информационной безопасности компании "Медосмотры": оперативная и качественная диагностика "Медосмотры": оперативная и качественная диагностика здоровья ваших сотрудников В 2021 году Apple выпустит «монолитный» iPhone и В 2021 году Apple выпустит «монолитный» iPhone и безрамочный SE 2 Plus Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую операцию Порошенко на Майдане напомнил, чего ждут украинцы от власти Порошенко на Майдане напомнил, чего ждут украинцы от власти Deep Purple возвращаются с туром и новым альбомом Deep Purple возвращаются с туром и новым альбомом Российские военные раздали гуманитарную помощь в сирийской Российские военные раздали гуманитарную помощь в сирийской Ракке Извержение вулкана произошло на острове Уайт-Айленд в Новой Извержение вулкана произошло на острове Уайт-Айленд в Новой Зеландии Клавдия Безверхова сбежала от Никиты Уманского за периметр Клавдия Безверхова сбежала от Никиты Уманского за периметр Итоги года — 2019: лучшие зарубежные сериалы Итоги года — 2019: лучшие зарубежные сериалы Цену на газ для Белоруссии установят к последней декаде Цену на газ для Белоруссии установят к последней декаде декабря Розалия Райсон удивила зрителей своими претензиями Розалия Райсон удивила зрителей своими претензиями Дана Борисова сделала подтяжку лица Дана Борисова сделала подтяжку лица Участница шоу «План Б» Олеся Романо: «Не стеснялась Участница шоу «План Б» Олеся Романо: «Не стеснялась проявлять инициативу с Тимуром» 5 полезных примет и суеверий для дома: привлекаем удачу, 5 полезных примет и суеверий для дома: привлекаем удачу, прогоняем бедность Москва и Минск не согласовали восемь интеграционных Москва и Минск не согласовали восемь интеграционных дорожных карт
» » В Якутии почтальон прошел по тайге 350 километров за 10 дней, чтобы доставить 97 килограммов писем

В Якутии почтальон прошел по тайге 350 километров за 10 дней, чтобы доставить 97 килограммов писем



В Якутии начальник почтового отделения прошел 350 километров по тайге и доставил почти центнер писем, чтобы они дошли до адресатов в труднодоступных селах. Как сообщает SakhaDay, это произошло еще во время майского бездорожья.

Афанасий Полятинский рассказал, что решился на это, когда добраться до отдельных населенных пунктов нельзя было ни на автомобиле, ни на самолете. Вездеход при этом находился в ремонте. В путь почтальон отправился с ружьем и запасной одеждой.

Около 30 км ему пришлось идти через реку по колено в воде, рассказал он. Когда разразилась буря, почтальон ночевал в постройке из досок и целлофана для охотников. В общей сложности он провел в пути десять дней.

У нас тут ночи не особо темные. По лесу идешь когда, в принципе видно, бревно это лежит или зверь притаился. В Кальвице я груз сдал и пошел дальше до Аргаса. Май, конечно, не лучшее время, чтобы по лесу ночью ходить: медведи из спячки только выходят, голодные. Но, вообще, в нормальном состоянии медведи на человека не нападают, если их не провоцировать. Мы для них не пища, а, скорее, какая-то непонятная ерунда, не особо-то интересная. Встречался я с медведем не раз: просто делаешь шаг назад, и медведь, скорее всего, поступит так же, если он не больной какой-то. Главное не дергаться, чтобы зверь опасность для себя не почувствовал. Мишка, он умнее человека бывает, ему тоже неприятности не нужны.


Добавлено: 19 ноя 2019 в 20:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Андрей Малахов покидает пост главного редактора "СтарХита". Он занимал его 12 лет

WADA пообещало допустить «чистых» российских спортсменов к соревнованиям после проверки

РФ не забывала о проблемах в легкой атлетике и без решения WADA

Экс-боевик ИГ* рассказал, как россияне помешали террористам в Сирии дойти до Дамаска

Турция отправила во Францию 11 боевиков ИГ

Роспотребнадзор предупредил о новом мошенничестве

WADA выставит России счет за отстранение на $5 млн

«Уральские пельмени» прекратили судиться с Сергеем Нетиевским

Разумков заявил, что депутатская неприкосновенность перестала существовать

В МИД РФ выступили против расширения нормандского формата

Столтенберг: Россия - не враг НАТО, но она напала на Украину

Решение WADA по РФ не коснется юношеских Олимпийских игр 2020 года

Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым ради места в Госдуме

Герой РФ считает, что «Триумфы» закрыли вопрос о владельце нефти и газа в Арктике

Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских войск

iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам

Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием

Стали известны номинанты на премию "Золотой глобус — 2020"

Дом арестованного министра здравоохранения Ростовской области внутри оказался похож на дворец

России угрожает острый дефицит пилотов в ближайшие три года

Сборная России будет выступать без флага и гимна на следующем ЧМ-2022 по футболу

России запретили участвовать в Олимпиаде из-за допинга: что думают звезды спорта