Актуально
Порошенко на Майдане напомнил, чего ждут украинцы от власти Порошенко на Майдане напомнил, чего ждут украинцы от власти Deep Purple возвращаются с туром и новым альбомом Deep Purple возвращаются с туром и новым альбомом Извержение вулкана произошло на острове Уайт-Айленд в Новой Извержение вулкана произошло на острове Уайт-Айленд в Новой Зеландии Российские военные раздали гуманитарную помощь в сирийской Российские военные раздали гуманитарную помощь в сирийской Ракке Розалия Райсон удивила зрителей своими претензиями Розалия Райсон удивила зрителей своими претензиями Москва и Минск не согласовали восемь интеграционных Москва и Минск не согласовали восемь интеграционных дорожных карт Участница шоу «План Б» Олеся Романо: «Не стеснялась Участница шоу «План Б» Олеся Романо: «Не стеснялась проявлять инициативу с Тимуром» 5 полезных примет и суеверий для дома: привлекаем удачу, 5 полезных примет и суеверий для дома: привлекаем удачу, прогоняем бедность Россия провела военное патрулирование в провинциях Ракка и Россия провела военное патрулирование в провинциях Ракка и Алеппо Первое фото сына Валерии с новой девушкой Первое фото сына Валерии с новой девушкой Гороскоп Павла Глобы на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Гороскоп Павла Глобы на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских войск Чиновник в Хакасии пытался спасти на дороге собаку, но сам Чиновник в Хакасии пытался спасти на дороге собаку, но сам попал под машину «Полуголые» платья Любови Успенской осудили поклонники «Полуголые» платья Любови Успенской осудили поклонники Саудовский принц позвонил Трампу после трагедии на военной Саудовский принц позвонил Трампу после трагедии на военной базе США Александр Задойнов показал свою новую девушку Александр Задойнов показал свою новую девушку
» » Все о романах Владимира Симонова

Все о романах Владимира Симонова


Все о романах Владимира Симонова
Владимир Симонов долго искал личное счастье. Артист бросил вторую гражданскую жену ради 20-летней студентки, но вскоре и с ней со скандалом расстался. Сейчас он состоит в отношениях с еще одной молодой актрисой.

На экране 62-летний Владимир Симонов часто воплощает образы не самых благородных мужчин. Его герои выпивают, обижают женщин и боятся ответственности. При этом сам артист не устает подчеркивать, что экранное амплуа не соответствует его реальному характеру.

Владимир всегда был гордым человеком, уверенным в том, что его ждет успех в актерской профессии. Во время обучения в Щукинском училище он познакомился с девушкой по имени Ольга, отец которой, Рубен Симонов, был художественным руководителем театра Вахтангова. «Я не хотел, чтобы возникали слухи, будто я получаю роли только из-за того, что женат на Ольге. Поэтому перешел из театра Вахтангова в МХТ. Я был очень самолюбив и горд», — признался актер.

Этот шаг негативно повлиял на отношения Симонова с женой. Ольга оказалась недовольна тем, что избранник принимает такие серьезные решения без нее. Постепенно они стали чаще ссориться, и Владимир просто ушел из семьи. «Я всегда уходил от своих женщин с одним чемоданом, больше ничего не забирал. Часто бывает, что человек меняется в отношениях. Меня это всегда преследовало. А я не хочу, чтобы человек менялся, хочу, чтобы он оставался прежним — таким, с каким я и познакомился», — подчеркнул артист.

Одиночество Владимира было недолгим. Вскоре он встретил новую любовь — ею стала актриса по имени Екатерина. Отношения развивались стремительно, и уже через несколько месяцев артист узнал о беременности избранницы.

Роман с Екатериной продолжался 10 лет, за это время Симонов стал популярным актером. Он подолгу пропадал на съемках, и однажды без памяти влюбился в очаровательную коллегу.

«Надежда пришла писать курсовую работу. Мне было уже 44 года, а она училась на втором курсе. Лет двадцать ей было, не больше. Был страх и беспокойство за сына Василия. Я понимал, что не смогу его видеть круглые сутки, но любовь была сильнее», — рассказал Симонов.

Актер снова собрал чемодан и отправился навстречу новому счастью. Надежда родила родила сына, и вскоре страсть поутихла. Симонов довольно быстро понял, что не может быть рядом с этой женщиной, ведь у них абсолютно не совпадают взгляды на жизнь и интересы.

Больше всего Симонов переживал за благополучие маленького сына. Несмотря на то, что расставание родителей могло нанести психологическую травму мальчику, Владимир не захотел спасать отношения. «Это было очень сложное и тяжелое время. Я и сейчас переживаю за сына. Ему всего 17 лет. Сейчас Володя живет со мной», — отметил актер.

В какой-то момент Симонов отчаялся встретить любовь. Он стал еще больше работать, а все свободное время дарил сыновьям. Именно тогда в судьбу звезды ворвалось новое сильное чувство. На съемках ленты «Под прицелом любви» он играл отца юной актрисы Яны Соболевской, и неожиданно между ними проскочила искра.

Влюбленные долго скрывали отношения, и только после рождения дочери подтвердили свой роман. Единственное, что омрачало жизнь Владимира — то, что он не мог познакомить наследницу с бабушкой и дедушкой. Отец Симонова умер при странных обстоятельствах, а вскоре из жизни ушла и мама. «Я до сих пор не знаю, что случилось с отцом. Мама говорила, что обязательно расскажет, но как-нибудь потом. Вот только она умерла и не успела открыть правду. Маму убили при попытке ограбления. Кто-то узнал, что у нее была большая сумма денег. Мама готовилась к переезду в Москву, поэтому и копила», — рассказал Симонов.

Виновных в преступлении нашли и наказали, но Владимиру не стало от этого легче. Ему до сих пор сложно смириться с трагической судьбой родителей. В сложной ситуации артиста поддерживали дети и друзья.

Сейчас Симонов уверен, что его больше не ожидают расставания и потрясения. Чемодан, с которым актер все время уходил от избранниц, теперь стоит разобранным в их общей с Яной квартире.

Фото: PhotoXPress, Instagram, кадр из фильма «Под прицелом любви»



Добавлено: 19 ноя 2019 в 07:05, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Импичмент Трампа: в Конгрессе могут проголосовать на этой неделе

Гончарук: Украина без российского газа не замерзнет

Disney стала первой студией, фильмы которой собрали 10 млрд долларов за год

Унижение за свой счет: как WADA и спортивные чиновники из РФ "смогли повторить"

"Сэкономим миллиарды": Шнуров в стихах отреагировал на решение WADA отстранить Россию от спорта

Что пишут в Телеграме: 9 декабря

Итоги года — 2019: самые надоевшие звезды

Проблемы с допингом есть не только в РФ, но WADA вцепилось именно в русских — Хоркина

Толстой призвал бойкотировать Олимпиаду 2020 года после решения WADA

Путин и Макрон начали двусторонние переговоры в Париже

Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым

Федор Стрелков цепляет беременную Ольгу Рапунцель

Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе правительства Финляндии Санне Марин

Андрей Малахов покидает пост главного редактора "СтарХита". Он занимал его 12 лет

WADA пообещало допустить «чистых» российских спортсменов к соревнованиям после проверки

РФ не забывала о проблемах в легкой атлетике и без решения WADA

Экс-боевик ИГ* рассказал, как россияне помешали террористам в Сирии дойти до Дамаска

Турция отправила во Францию 11 боевиков ИГ

Роспотребнадзор предупредил о новом мошенничестве

WADA выставит России счет за отстранение на $5 млн

«Уральские пельмени» прекратили судиться с Сергеем Нетиевским

Разумков заявил, что депутатская неприкосновенность перестала существовать

Последние новости
Украина назвала сумму финансовых потерь из-за конфликта с Россией Украина назвала сумму финансовых потерь из-за конфликта с Россией Российских хакеров заподозрили в похищении секретных документов о переговорах Лондона и Вашингтона Российских хакеров заподозрили в похищении секретных документов о переговорах Лондона и Вашингтона У дочери Александра Серова украли телефон У дочери Александра Серова украли телефон Блеск-плампер, оттеночная маска, взбитый крем для тела, зимние ароматы и другие бьюти-новинки Блеск-плампер, оттеночная маска, взбитый крем для тела, зимние ароматы и другие бьюти-новинки В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и Брэда Питта на "Золотом глобусе — 2020" В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и Брэда Питта на "Золотом глобусе — 2020" Роман Капаклы уже нашел для тренировок новую жертву Роман Капаклы уже нашел для тренировок новую жертву Ирина Пингвинова выдвинула претензии Диме Чайкову Ирина Пингвинова выдвинула претензии Диме Чайкову Игиловец рассказал, что русские не боялись даже террористов-смертников в Сирии Игиловец рассказал, что русские не боялись даже террористов-смертников в Сирии Отвоеванная у ИГИЛ Пальмира помогла экономике Сирии — эксперт Отвоеванная у ИГИЛ Пальмира помогла экономике Сирии — эксперт Трамп поборется за звание «Человек года» по версии Time с Си Цзиньпином и своим адвокатом Трамп поборется за звание «Человек года» по версии Time с Си Цзиньпином и своим адвокатом Мошенники за полгода заработали на поверивших в возможный выигрыш россиянах 7 млрд рублей Мошенники за полгода заработали на поверивших в возможный выигрыш россиянах 7 млрд рублей Казанские учителя погуляли в ОАЭ на полмиллиона за счет родителей Казанские учителя погуляли в ОАЭ на полмиллиона за счет родителей Семья Фриске обвинила Шепелева в растрате наследства собственного сына Семья Фриске обвинила Шепелева в растрате наследства собственного сына