Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе выпустили первый совместный сингл


Теперь 54-летнего Валерия Меладзе и 40-летнюю Альбину Джанабаеву объединяют не только годы семейной жизни и двое детей, но и первая совместная песня. Буквально несколько часов назад звездная пара сообщила поклонникам на своих страницах в Instagram о выпуске своего дуэтного сингла под названием "Мегаполисы". Примечательно, что автором хита стал не брат Валерия Константин Меладзе (большинство песен из репертуара певца написаны именно им), а Мария Якубовская — ее слова легли на музыку Вячеслава Бодолика.

И вы, и мы этого давно ждали,

— анонсировала премьеру песни Альбина в своем микроблоге.

Наш дуэт,

— присоединился к супруге Валерий Меладзе.


Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

В своей первой совместной песне "Мегаполисы" Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассказывают, как непросто сохранить любовь в условиях большого города, постоянных проблем и круглосуточной занятости.

Пересекая сплошные полосы,Мы на красный не глядя летим.В диких джунглях больших мегаполисовНам так важно друг друга найти,

— поется в припеве "Мегаполисов".

Поклонники бурно отреагировали на выпуск первого совместного сингла звездной пары. В своих комментариях они похвалили новую работу Джанабаевой и Меладзе, а также в очередной раз отметили, что они идеально друг другу подходят — как в жизни, так и на сцене.


Альбиночка, это просто вау! Это огонь! Боже мой, это прекрасно! Обожаю вас с Валерием! Люблю вас безумно! Знайте, завтра я на работу и с работы только под "Мегаполисы"!

Вы шикарная пара, два мощных интеллекта.Я ждала этого так долго! Мечты сбываются!

У меня нет слов... Думаю, это не последний дуэт с Валерием! Безусловно, моя любимая песня теперь.

Напомним, что Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе неоднократно выступали на одной сцене еще во времена группы "ВИА Гра", в которой состояла Альбина, а также на некоторых концертах вместе исполняли хиты из репертуара Валерия.


Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе начали встречаться в начале 2000-х (на тот момент Валерий еще был женат на Ирине Меладзе). В 2009 году в прессе появились слухи о расставании Валерия и Ирины — тогда же выяснилось, что отцом родившегося в 2004 году сына Альбины Константина является Меладзе. В 2014-м Валерий и Ирина официально оформили развод. В том же году Меладзе и Джанабаева поженились и во второй раз стали родителями — у них родился сын Лука.

По материалам: Сплетник