Кофе на велосипеде и потоп: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский поделились новыми снимками из Рима


Представив на прошлой неделе столичной публике свой новый фильм "Грех", Андрей Кончаловский вместе с супругой Юлией Высоцкой отправился в Рим на премьеру своего спектакля "Амадей" (Amadeus). Фотографиями Юлия уже успела поделиться в своем Instagram.

Не секрет, что пара очень любит Италию и часто там бывает не только в отпуске, но и по работе (так, над фильмом "Грех" работали именно в Италии с местной съемочной группой), ну а в Риме, который запечатлен во многих культовых фильмах, сложно удержаться от повторения некоторых известных сцен.


Кофе на велосипеде и потоп: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский поделились новыми снимками из Рима
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Так, Высоцкая поделилась снимком, в котором можно увидеть отсылку к ленте "Римские каникулы". Правда вместо "Веспы" в кадре появился велосипед, установленный рядом с одной из кофеен, и не простой, а со столиком, за которым пара и выпила по чашечке эспрессо.

Ну что, красивая, поехали кататься?

— подписала кадр Юлия.




Впрочем, на деле пара, кажется, предпочла пешие прогулки по Вечному городу, хотя, как выяснилось, пройти там сейчас можно не везде. Так, Высоцкая посетовала на то, что Тибр вышел из берегов и насладиться пробежкой по набережным не получится.

Юлия также анонсировала новое видео, в котором пообещала рассказать про Рим и, конечно, итальянскую кухню.



Ну а сам Андрей Кончаловский, несмотря на командировку, успел изучить первые рецензии на свой новый фильм. Ссылками и собственными впечатлениями режиссер поделился в своем блоге.

Критика критикой, однако, мне хотелось бы, чтобы вы сами сходили на фильм и составили собственное мнение. Это та работа, которую ни я, ни критики не сможем сделать за вас,

— заключил Кончаловский.

А вы уже посмотрели этот фильм?

По материалам: Сплетник