Актуально
Настя Иванова и Настя Балинская подрались из-за Леши Настя Иванова и Настя Балинская подрались из-за Леши Кудряшова Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских войск Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым ради места в Госдуме "Нормандская четверка" в Париже начинает новый этап "Нормандская четверка" в Париже начинает новый этап урегулирования в Донбассе iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам Россия на 4 года отстранена от участия в крупных Россия на 4 года отстранена от участия в крупных международных соревнованиях Политолог предложил "бить наотмашь" в ответ на решение WADA Политолог предложил "бить наотмашь" в ответ на решение WADA отстранить РФ от соревнований Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от фонда имени Кадырова «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла Прилучного и Максима Матвеева Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе правительства Финляндии Санне Марин Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников форума добровольцев в Сочи В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и Брэда Питта на "Золотом глобусе — 2020" Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ США отказывают в визе каждому второму украинцу США отказывают в визе каждому второму украинцу
» » Мама Тимати: «Было очень больно, когда бывший муж рассказал о рождении дочери»

Мама Тимати: «Было очень больно, когда бывший муж рассказал о рождении дочери»


Мама Тимати: «Было очень больно, когда бывший муж рассказал о рождении дочери»
Родители Тимати давно в разводе, но поддерживают теплые отношения. Симона Юнусова признается, что для этого ей пришлось приложить немало усилий. Теперь, когда страсти остались позади, женщина может спокойно рассказать об этом.

Симоне было не просто принять тот факт, что у супруга, бизнесмена Ильдара Юнусова, появилась другая женщина. Ситуацию усугубила и новость о беременности соперницы. 

«Через непродолжительное время после развода муж пригласил нас с детьми в ресторан и сообщил о том, что у него родилась дочь. Было ощущение удара под дых, когда перехватило дыхание и негде взять воздух... Не знаю, что почувствовали дети, но они в очередной раз меня спасли. Я испугалась за них и проглотила, рвавшийся наружу крик. Мы поздравили папу и отправились жить дальше. Честно? Мне было очень больно и плохо», — разоткровенничалась 60-летняя мама основателя лейбла Black Star.

В тот день ее переполняли негативные эмоции, но она нашла силы справиться с ними, ведь прежде всего думала о сыновьях. «Разговор с собой был просто необходим, — отметила женщина. — Мы проговорили всю ночь, и я поняла, что стою перед выбором: нет, не я, а моя семья. Или мы с детьми бросаемся в объятия такой манящей, хохочущей ненависти и идем ко дну, или я закусывая до крови губы, выбираю уважение к человеку, которого любила...»

Родительница Тимати сделала правильный выбор, хоть и знала, как ей придется тяжело. «Этот путь был безумно трудным. Не раз хотелось сорваться, но я, пробираясь сквозь водоросли воспоминаний, которые не давали двигаться дальше, захлебываясь горем, карабкалась наверх. Было очень важно сохранить детям отца. Я победила, мы вынырнули! Сейчас я с гордостью наблюдаю за тем, что получилось, а получилась — любовь».

Похожая история возникла и в жизни старшего сына. Несколько лет Тимати встречался с моделью Аленой Шишковой, которая родила ему дочь Алису. Малышке едва исполнился год, как ее родители расстались. Рэпер стал встречаться с Анастасией Решетовой. А месяц назад Настя подарила избраннику сына. Несмотря на негативные слухи, которые то и дело витают вокруг этого любовного треугольника, артисту удалось сохранить дружбу с Аленой ради дочки.

Кроме того, ни Шишкова, ни Решетова не позволяют себе нелестных высказываний в адрес друг друга. «Мы с ней нормально общаемся: «привет-пока». Но нас сложно назвать подругами. Мы не делимся друг с другом самыми сокровенными переживаниями, но, если она мне напишет с просьбой дать совет, я с удовольствием отвечу, помогу, чем смогу. Однако наше общение нельзя назвать тесным», — делилась как-то Алена.

Фото: Instagram



Добавлено: 20 ноя 2019 в 02:10, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Показаны последствия удара невзрывающейся ракеты США по машине с боевиками

"Какой дерзкий": тигр на пенисе Баскова возбудил его фанатов

Судья из Свердловской области отправил своего сына за взяткой в 14 млн

Политическое поражение «Ан-Нусры»* в Идлибе не убавило ее влияния в регионе

Россиян в начале 2020 года ждет двухдневная рабочая неделя

Миллионы пользователей WhatsApp не смогут пользоваться приложением в 2020 году

В Великобритании найдено куриное яйцо, уцелевшее со времен Римской империи

Космический робот-мусорщик будет запущен в 2025 году

Юля Белая снова ревнует Ромашова как раньше

Зеленский анонсировал новый обмен пленными 24 декабря

Зеленский: Украинцы имеют право говорить на любом языке

Праздник к нам приходит: елки Натальи Водяновой, Яны Рудковской, Татьяны Навки и Дмитрия Шепелева

Кара Делевинь заявила, что рассталась с Эшли Бенсон

О чем договорились в Париже лидеры Германии, России, Украины и Франции

ЕС недоволен соглашением Турции и террористов ПНС Ливии, но Грецию не поддержит — эксперт

Асад отметил вклад России в восстановление баланса сил в Сирии

Меган Фокс и Брайан Остин Грин на вечере в поддержку охраны окружающей среды в Голливуде

Рианна в образе total black посетила закрытый ночной клуб в Лондоне

Клеймо «жены Гуфа»: перемены в жизни Айзы Анохиной после развода

Таисия Повалий: «Держать внука на руках – это восторг»

«Нормандская четверка» приняла коммюнике по итогам встречи в Париже

Путин отметил «потепление» по итогам переговоров в Париже