Актуально
Настя Иванова и Настя Балинская подрались из-за Леши Настя Иванова и Настя Балинская подрались из-за Леши Кудряшова Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских войск Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым ради места в Госдуме "Нормандская четверка" в Париже начинает новый этап "Нормандская четверка" в Париже начинает новый этап урегулирования в Донбассе iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам Россия на 4 года отстранена от участия в крупных Россия на 4 года отстранена от участия в крупных международных соревнованиях Политолог предложил "бить наотмашь" в ответ на решение WADA Политолог предложил "бить наотмашь" в ответ на решение WADA отстранить РФ от соревнований Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от фонда имени Кадырова «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла Прилучного и Максима Матвеева Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе правительства Финляндии Санне Марин Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников форума добровольцев в Сочи В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и Брэда Питта на "Золотом глобусе — 2020" Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ США отказывают в визе каждому второму украинцу США отказывают в визе каждому второму украинцу
» » МВД изъяло около 1,5 тонн наркотиков в ходе ликвидации подмосковной нарколаборатории

МВД изъяло около 1,5 тонн наркотиков в ходе ликвидации подмосковной нарколаборатории


Правоохранители застали противозаконное предприятие врасплох и на месте арестовали нескольких преступников. Крупнейшая за последние годы нарколаборатория в Подмосковье, производившая около 1,5 тонн различных синтетических наркотиков каждый месяц, была ликвидирована.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк рассказала, что производство запрещенных веществ расположилось в Серпуховском районе Подмосковья на территории бывшего фермерского хозяйства. На данный момент деятельность производственных цехов на участке общей площадью около четырех гектаров успешно ликвидирована.

«По имеющейся информации, в течение месяца здесь могло производиться около 1,5 тонн синтетических наркотиков», — рассказала Ирина Волк ТАСС.

По ее словам оперативники ворвались на территорию лаборатории, когда работа шла полным ходом. Химические реакторы стоимостью по 200 — 500 тысяч рублей каждый на полной мощности смешивали необходимые ингредиенты. После изготовления вещества обычно расфасовывались на партии разного размера. Во время операции были изъяты полторы тонны веществ в жидком виде, четыре тонны химических реактивов и огромное количество «запрещенки», хранившейся в другой форме.

На месте задержали троих химиков-технологов родом из Украины и курьера закладчика. Немногим позже был выявлен и арестован предполагаемый организатор. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного производства и сбыта наркотиков в особо крупном размере. 



Добавлено: 20 ноя 2019 в 02:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Судья из Свердловской области отправил своего сына за взяткой в 14 млн

Политическое поражение «Ан-Нусры»* в Идлибе не убавило ее влияния в регионе

Россиян в начале 2020 года ждет двухдневная рабочая неделя

Миллионы пользователей WhatsApp не смогут пользоваться приложением в 2020 году

В Великобритании найдено куриное яйцо, уцелевшее со времен Римской империи

Космический робот-мусорщик будет запущен в 2025 году

Юля Белая снова ревнует Ромашова как раньше

Зеленский анонсировал новый обмен пленными 24 декабря

Зеленский: Украинцы имеют право говорить на любом языке

Праздник к нам приходит: елки Натальи Водяновой, Яны Рудковской, Татьяны Навки и Дмитрия Шепелева

Кара Делевинь заявила, что рассталась с Эшли Бенсон

О чем договорились в Париже лидеры Германии, России, Украины и Франции

ЕС недоволен соглашением Турции и террористов ПНС Ливии, но Грецию не поддержит — эксперт

Асад отметил вклад России в восстановление баланса сил в Сирии

Меган Фокс и Брайан Остин Грин на вечере в поддержку охраны окружающей среды в Голливуде

Рианна в образе total black посетила закрытый ночной клуб в Лондоне

Клеймо «жены Гуфа»: перемены в жизни Айзы Анохиной после развода

Таисия Повалий: «Держать внука на руках – это восторг»

«Нормандская четверка» приняла коммюнике по итогам встречи в Париже

Путин отметил «потепление» по итогам переговоров в Париже

Макрон: Следующая встреча в «нормандском» формате состоится через 4 месяца

Участники ССЛ неожиданно переругались между собой