Полиция допросила Лолиту из-за хакерского взлома почты ее мужа

Полиция допросила Лолиту из-за хакерского взлома почты ее мужа
Дмитрий Иванов обратился в правоохранительные органы после того, как обнаружил взлом своей электронной почты и аккаунтов в социальных сетях. Сотрудники правопорядка решили проверить, могла ли в этом быть замешана Лолита.

Иванов заявил, что у него увели почту, поменяв привязанный к ней номер телефона. Также он лишился аккаунта в Facebook. Переписка супруга Лолиты уже успела просочиться в Сеть. Дмитрий требует возбудить уголовное дело по двум статьям: «Неправомерный доступ к компьютерной информации» (ст.272 УК РФ) и «Нарушение тайны переписки» (ст.138 УК РФ).

Представители правоохранительных органов первым делом решили связаться с пока еще законной супругой потерпевшего — Лолитой. Артистка сейчас на гастролях, тем не менее органам правопорядка удалось выяснить, что аккаунты Иванова привязали к ее номеру телефона. Вполне вероятно, что Милявская не имеет к этому никакого отношения, и все это — дело рук хакеров.

«Может подозревать сколько угодно… Взломов не было. Переписка была оставлена по его неосторожности или глупости», — так прокомментировала ситуацию Лолита.

Если все же вина певицы будет доказана, ее ждет наказание по статье «Неправомерный доступ к компьютерной информации», а это до семи лет лишения свободы.

Недавно в эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ показывали переписку Дмитрия с его любовницей. Пара обсуждала интимные темы. «Посох твой, Димочка, всем посохам посох. И он мне не только по душе и по сердцу, но и по губам... Ну и далее все остальное…», — такое сообщение получил Дмитрий.  «Ты ж моя королева посоха», — ответил Иванов. «Да, я та еще королевишна», — кокетливо писала возлюбленная спортсмена. 

В том же эфире Лолита призналась, что давно знала о любовнице и тяжело переживала предательство. «После расставания с Димой у меня были панические атаки. У меня пошли фобии, накрылась щитовидка, я рыдала 20 дней. Это все накапливалось. Я берегла психику Димы в то время, когда он был не мужиком. Я начала понимать, что он меня провоцирует — были манипуляции молчанием», — сыпала откровениями певица. 

Сейчас супруги разводятся через суд. Лолита хочет признать брак с Дмитрием фиктивным. 

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit