Актуально
Киев не может завести дело против Байденов, заявил бывший Киев не может завести дело против Байденов, заявил бывший генеральный прокурор Украины Политолог назвал основные задачи Зеленского после саммита Политолог назвал основные задачи Зеленского после саммита «нормандской четверки» Эрдоган пользуется вбросами о ЧВК "Вагнера" из СМИ, чтобы в Эрдоган пользуется вбросами о ЧВК "Вагнера" из СМИ, чтобы в реальности ввести войска в Ливию Зеркальная дата декабря совпадет с Полнолунием: исполняем Зеркальная дата декабря совпадет с Полнолунием: исполняем желания 12.12 Резко постаревшую Анджелину Джоли перестали узнавать Резко постаревшую Анджелину Джоли перестали узнавать Алена Шишкова спародировала Анастасию Решетову Алена Шишкова спародировала Анастасию Решетову Букингемский дворец запретил Дженнифер Мейер использовать Букингемский дворец запретил Дженнифер Мейер использовать фото Меган Маркл для рекламы ювелирных украшений Брэд Питт прокомментировал слухи о новых романах после Брэд Питт прокомментировал слухи о новых романах после расставания с Анджелиной Джоли Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Анжелика Варум и другие Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Анжелика Варум и другие повеселились на 35-летии Екатерины Варнавы Россия рассчитывает, что Зеленский выполнит обещание Россия рассчитывает, что Зеленский выполнит обещание остановить войну - Лавров Полнолуние 12 декабря 2019 года: что можно и что нельзя Полнолуние 12 декабря 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Российский политолог объяснил заявления Авакова после Российский политолог объяснил заявления Авакова после «нормандского саммита» Президент Бразилии обозвал экоактивистку Грету Тунберг Президент Бразилии обозвал экоактивистку Грету Тунберг «соплячкой» Трамп осознает выгоду от добрых отношений США с Россией, Трамп осознает выгоду от добрых отношений США с Россией, заявил Лавров Лунный день сегодня 11 декабря 2019 года Лунный день сегодня 11 декабря 2019 года Федеральную национально-культурную автономию абазин Федеральную национально-культурную автономию абазин создадут в России
» » Полиция допросила Лолиту из-за хакерского взлома почты ее мужа

Полиция допросила Лолиту из-за хакерского взлома почты ее мужа


Полиция допросила Лолиту из-за хакерского взлома почты ее мужа
Дмитрий Иванов обратился в правоохранительные органы после того, как обнаружил взлом своей электронной почты и аккаунтов в социальных сетях. Сотрудники правопорядка решили проверить, могла ли в этом быть замешана Лолита.

Иванов заявил, что у него увели почту, поменяв привязанный к ней номер телефона. Также он лишился аккаунта в Facebook. Переписка супруга Лолиты уже успела просочиться в Сеть. Дмитрий требует возбудить уголовное дело по двум статьям: «Неправомерный доступ к компьютерной информации» (ст.272 УК РФ) и «Нарушение тайны переписки» (ст.138 УК РФ).

Представители правоохранительных органов первым делом решили связаться с пока еще законной супругой потерпевшего — Лолитой. Артистка сейчас на гастролях, тем не менее органам правопорядка удалось выяснить, что аккаунты Иванова привязали к ее номеру телефона. Вполне вероятно, что Милявская не имеет к этому никакого отношения, и все это — дело рук хакеров.

«Может подозревать сколько угодно… Взломов не было. Переписка была оставлена по его неосторожности или глупости», — так прокомментировала ситуацию Лолита.

Если все же вина певицы будет доказана, ее ждет наказание по статье «Неправомерный доступ к компьютерной информации», а это до семи лет лишения свободы.

Недавно в эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ показывали переписку Дмитрия с его любовницей. Пара обсуждала интимные темы. «Посох твой, Димочка, всем посохам посох. И он мне не только по душе и по сердцу, но и по губам... Ну и далее все остальное…», — такое сообщение получил Дмитрий.  «Ты ж моя королева посоха», — ответил Иванов. «Да, я та еще королевишна», — кокетливо писала возлюбленная спортсмена. 

В том же эфире Лолита призналась, что давно знала о любовнице и тяжело переживала предательство. «После расставания с Димой у меня были панические атаки. У меня пошли фобии, накрылась щитовидка, я рыдала 20 дней. Это все накапливалось. Я берегла психику Димы в то время, когда он был не мужиком. Я начала понимать, что он меня провоцирует — были манипуляции молчанием», — сыпала откровениями певица. 

Сейчас супруги разводятся через суд. Лолита хочет признать брак с Дмитрием фиктивным. 

Фото: Legion-Media, Instagram



Добавлено: 20 ноя 2019 в 18:45, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Экс-представитель президента предложил платить россиянам за проживание в стране

Что пишут в Телеграме: 11 декабря

Шойгу: перезахоронены 18 тысяч советских солдат, погибших во время Великой Отечественной войны

Туалетная кабина «Люкс»: чем она хороша

Ирина Пингвинова уже мечтает вернуть Дмитрия Чайкова

Милена Безбородова считает, что на проекте превратилась из хабалки в леди

Селена Гомес на улицах Лондона: три новых модных образа звезды

Зеленский сократил штат Государственного управления делами

"Квартал 95" объяснил продажу сериала "Слуга народа" российскому ТНТ

Комитет Рады принял решение по закону об особом статусе Донбасса

Доцент Соколов напишет книгу о любви к расчлененной им аспирантке

"Это мое тело и мой выбор": украинка Катя выставила свою девственность на аукцион

Глава Евросовета посоветовался с Зеленским перед решением об антироссийских санкциях

Елки 2019-2020 в Москве: научные эксперименты, авто-елка и Новый год с роботами-трансформерами

Егор Крид должен выплатить больше 100 миллионов лейблу Black Star

Дочь Анастасии Стоцкой стала копией Филиппа Киркорова

Гончарук объяснил, почему не снижаются цены

В НАПК подтвердили незаконные проверки деклараций топ-чиновников

Премьер-министр Украины объяснил, как будут повышать прожиточный минимум

В Кремле отреагировали на слова Эрнста об ошибке Первого канала в сюжете о крушении MH17

Германия отвергла экстерриториальные санкции США

Совет Федерации одобрил переход на электронные трудовые книжки

Последние новости