Актуально
Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских войск Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым ради места в Госдуме Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от фонда имени Кадырова iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам Политолог предложил "бить наотмашь" в ответ на решение WADA Политолог предложил "бить наотмашь" в ответ на решение WADA отстранить РФ от соревнований «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла Прилучного и Максима Матвеева Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников форума добровольцев в Сочи Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе правительства Финляндии Санне Марин В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и Брэда Питта на "Золотом глобусе — 2020" Разумков заявил, что депутатская неприкосновенность Разумков заявил, что депутатская неприкосновенность перестала существовать США отказывают в визе каждому второму украинцу США отказывают в визе каждому второму украинцу В МИД РФ выступили против расширения нормандского формата В МИД РФ выступили против расширения нормандского формата У дочери Александра Серова украли телефон У дочери Александра Серова украли телефон
» » Прокуроры США не могут предоставить доказательной базы против Concord о «вмешательстве РФ»

Прокуроры США не могут предоставить доказательной базы против Concord о «вмешательстве РФ»


Адвокаты российской компании Concord Management and Consulting LLC, которую экс-спецпрокурор США Роберт Мюллер голословно обвинил во «вмешательстве» в выборы, ходатайствует о необходимости передачи им материалов дела, имеющихся у Госдепа, Минюста США и ФИК. Об этом пишет ФАН.

Защитники приложили к данному ходатайству восемь документов, поддерживающих их аргументацию. Его суть состоит в том, что российская компания требует от Госдепартамента, министерства юстиции и Федеральной избирательной комиссии (ФИК) предоставления доказательств и раскрытия информации по поводу жалобы, которая подана организацией Common Cause в сентябре 2017 года. В ней были изложены утверждения о «влиянии на выборы», как и в обвинительном акте. При этом жалоба была направлена в ФИК до того, как был издан обвинительный акт по данному делу.

Данные материалы могут пролить свет на реакцию на подобные заявления со стороны тех государственных органов, чьи функции, по утверждению властей США, якобы нарушил «Конкорд» через «вмешательство». Данная информация существенна для подготовки защиты «Конкорда».

Правительство США игнорировала все предыдущие запросы российской компании, однако в середине ноября оно все же ответило на них расплывчатыми и неоднозначными формулировками. Это говорит о том, что судебная команда министерства юстиции США по данному делу либо не озаботилась получением сведений - что было бы странно с учетом того, что жалоба Common Cause почти полностью отражает заявления, содержащиеся в обвинении, либо она имеет такие сведения, но скрывает их от ответчика.

Правительство до сих пор не представило сведений о позиции американских ведомств по части того, считают ли они свои функции нарушенными в связи с действиями ответчика, и относительно обязанности «Конкорда» сообщать соответствующие сведения в эти государственные органы.

На данный момент адвокаты российской компании ходатайствуют о понуждении правительства предоставить документы в течение семи дней.

Зашита Concord Management правомерно требует передачи для ознакомления всех материалов ведомств США, которые являются неотделимой частью доказательной базы против российской компании. Согласно нормам законодательства США и международного права, вся совокупность доказательств является предметом судебного процесса, а значит она должна быть доступна обеим его сторонам. В противном случае, ответчик не может выстроить защиту.

Доказательная база скрывается от защитников «Конкорда» беспрецедентно долгое время. Так, прокуроры США всеми силами пытаются превратить процесс над Concord Management в судебный трипунал: назначенные администраций эксп-президента США Барака Обамы попирают принципы права или элементарной логики, пытаясь выставить российскую компанию в качестве «козла отпущения» в грязной политической игре, которую ведут демократы.

Следы «вмешательства РФ» Вашингтон ищет с 2016 года. В апреле текущего года расследовавший «дело о вмешательстве» спецпрокурор Роберт Мюллер обнародовал доклад, в котором признал, что подозрения о связи американского президента Дональда Трампа с Россией не удалось. Расследование обошлось налогоплательщикам США более чем в 30 миллионов долларов.

В апреле «Конкорд» подал в суд на Мюллера. Адвокат российской компании Дюбелье уверен, что экс-спецпрокурор нарушил уголовный кодекс округа Колумбия, распространив сведения о подозрения к российской компании, тем самым нарушив ее право на справедливый суд. После этих законных требований, Мюллер ушел с поста.



Добавлено: 20 ноя 2019 в 02:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Меган Фокс и Брайан Остин Грин с сыновьями на прогулке в Лос-Анджелесе

Марину Африкантову поздравляют с победой в конкурсе

В Госдуме уверены, что саммит в Париже уменьшил агрессию Украины

В Верховной раде прокомментировали поведение Зеленского на «нормандской» встрече

Путин впервые прокомментировал решение WADA

Определились соперники сборной России в контрольных играх перед Евро-2020

Скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков

Жириновский надеется найти себе замену в ближайшее десятилетие

Васильева дала наставление школьникам

Дутерте решил не продлевать военное положение в Минданао

Показаны последствия удара невзрывающейся ракеты США по машине с боевиками

"Какой дерзкий": тигр на пенисе Баскова возбудил его фанатов

Судья из Свердловской области отправил своего сына за взяткой в 14 млн

Политическое поражение «Ан-Нусры»* в Идлибе не убавило ее влияния в регионе

Россиян в начале 2020 года ждет двухдневная рабочая неделя

Миллионы пользователей WhatsApp не смогут пользоваться приложением в 2020 году

В Великобритании найдено куриное яйцо, уцелевшее со времен Римской империи

Космический робот-мусорщик будет запущен в 2025 году

Юля Белая снова ревнует Ромашова как раньше

Зеленский анонсировал новый обмен пленными 24 декабря

Зеленский: Украинцы имеют право говорить на любом языке

Праздник к нам приходит: елки Натальи Водяновой, Яны Рудковской, Татьяны Навки и Дмитрия Шепелева

Последние новости
Сальма Хайек, Билли Портер и другие в новом трейлере комедии "Как босс" Сальма Хайек, Билли Портер и другие в новом трейлере комедии "Как босс" Бритни Спирс вновь будет бороться за право опеки над своими детьми с экс-супругом Кевином Бритни Спирс вновь будет бороться за право опеки над своими детьми с экс-супругом Кевином Федерлайном Дана Николенко радуется результатам теста на беременность Дана Николенко радуется результатам теста на беременность Память Лужкова увековечат в столице, уверен глава Мосгордумы Память Лужкова увековечат в столице, уверен глава Мосгордумы Конкурсы «Краса Вселенной 2020» и «Улыбка Вселенная 2020» пройдут в Москве в январе Конкурсы «Краса Вселенной 2020» и «Улыбка Вселенная 2020» пройдут в Москве в январе Организатора теракта в петербургском метро приговорили к пожизненному сроку Организатора теракта в петербургском метро приговорили к пожизненному сроку Сергей Нетиевский прокомментировал отказ «Уральских пельменей» от суда Сергей Нетиевский прокомментировал отказ «Уральских пельменей» от суда США в 2019 году отказывали в визе каждому второму украинцу США в 2019 году отказывали в визе каждому второму украинцу СМИ сообщили о запрете комментаторам "Матч ТВ" обсуждать протест футбольных фанатов СМИ сообщили о запрете комментаторам "Матч ТВ" обсуждать протест футбольных фанатов Семьям в Приморье выдали первые ипотечные кредиты под 2% годовых Семьям в Приморье выдали первые ипотечные кредиты под 2% годовых Завезенные на далекий остров мыши научились охотиться на альбатросов Завезенные на далекий остров мыши научились охотиться на альбатросов Алена Хмельницкая: «Брачного контракта у нас с Тиграном не было» Алена Хмельницкая: «Брачного контракта у нас с Тиграном не было» Энн Хэтэуэй стала мамой во второй раз Энн Хэтэуэй стала мамой во второй раз