Актуально
В Амурской области бетонную электроопору отремонтировали В Амурской области бетонную электроопору отремонтировали изолентой Политик из Турции рассказал, кто и зачем сбил российский Политик из Турции рассказал, кто и зачем сбил российский самолет Су-24 Зеленский пообещал, что «эпоха бедности» на Украине скоро Зеленский пообещал, что «эпоха бедности» на Украине скоро закончится Оккупанты восемь раз нарушили "тишину", потерь нет Оккупанты восемь раз нарушили "тишину", потерь нет Должен быть комплекс законов о реинтеграции оккупированных Должен быть комплекс законов о реинтеграции оккупированных территорий - Разумков Кэти Перри, Джастин Бибер, Эд Ширан и другие: YouTube Кэти Перри, Джастин Бибер, Эд Ширан и другие: YouTube составил рейтинг самых популярных клипов десятилетия Кабмин подписал меморандум с табачными компаниями Кабмин подписал меморандум с табачными компаниями Итоги года — 2019: главные видеоблогеры Итоги года — 2019: главные видеоблогеры Генпрокуратура отказалась разглашать информацию по делу Генпрокуратура отказалась разглашать информацию по делу Порошенко Microsoft показала Xbox следующего поколения Microsoft показала Xbox следующего поколения Бизнес-идея. Открытие боулинг-клуба Бизнес-идея. Открытие боулинг-клуба Восстановление работоспособности стиральных машин в Восстановление работоспособности стиральных машин в условиях специализированного ремонтного центра Какими преимуществами обладают экологические моющие средства Какими преимуществами обладают экологические моющие средства Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Суд Британии отложил решение по долгу Януковича Суд Британии отложил решение по долгу Януковича Убийство Павла Шеремета: Яну Дугарь суд отправил под Убийство Павла Шеремета: Яну Дугарь суд отправил под круглосуточный домашний арест
» » Татьяна Друбич судится из-за чердака

Татьяна Друбич судится из-за чердака


Татьяна Друбич судится из-за чердака
Татьяна Друбич уже много лет проживает в историческом особняке начала XX века, который расположен на Патриарших прудах. Шесть лет назад чердак дома был выставлен на продажу. Это не понравилось собственникам квартир, и они подали заявление в суд.

В июле этого года суд отказал Татьяне Друбич и остальным жильцам дома в рассмотрении их жалобы, однако чуть позже Мосгорсуд наложил запрет на дальнейшие сделки со спорным объектом. Сейчас актриса готовится к новым заседаниям, которые состоятся уже в декабре

К слову, с 2013 года чердачное помещение площадью более 300 квадратных метров четыре раза меняло владельцев. Но жильцы дома считают, что объект не должны продавать без их ведома, поскольку он отчасти является и их собственностью.

Хозяева периодически сдают чердак внаем. В описании говорится, что помещение подходит для офиса или места для представительских встреч. Рассматривается даже возможность полной перестройки помещения и подведения к нему отдельного лифта, с чем категорически не согласны остальные собственники. 

Нежилое помещение в элитном районе Москвы может стоить несколько десятков миллионов рублей. Однако Татьяна Друбич и другие жильцы хотят признать сделку о продаже чердака незаконной. По их мнению, даже свидетельство о собственности, представленное в суде, является поддельным.

В доме 1910 года на улице Спиридоновка сейчас живут преимущественно иностранные бизнесмены и представители творческих профессий. Изначально архитектор Петр Скосырев возводил здание для проживания артистов императорского Большого театра. В советское время здесь жили представители КГБ и лидеры партии.

Татьяна Друбич переехала в апартаменты на Патриарших прудах еще в 90-е. После 2012 года актриса практически не снимается, поэтому ей хватает времени на общественную деятельность и судебные тяжбы. Дочь Анна делает карьеру в Лос-Анджелесе, но периодически навещает маму в Москве.

По информации «Московского комсомольца», наследница Друбич также имеет долю в квартире на Патриарших прудах, поэтому тоже принимает участие в судебных разбирательствах. Сейчас артистка и ее соседи сотрудничают с опытными юристами, пытаясь доказать, что чердак является общей собственностью всех жильцов и не может быть переделан под офисное пространство.

Фото: Legion-Media 



Добавлено: 20 ноя 2019 в 05:40, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Пресс-конференция Путина будет длиться минимум три часа

Эксперт разглядел за новой провокацией «Белых касок» попытку США вернуть позиции в Сирии

Верховный суд США перенес на март 2020 года дела о доступе к финансовым документам Трампа

Алина Загитова решила приостановить спортивную карьеру

Депутат Госдумы прокомментировал заявление Витренко о транзите газа

Беглов и глава банка ВТБ обсудили проект развязки ЗСД с Витебским проспектом

Бутырская считает, что Загитовой будет тяжело заставить себя вернуться в большой спорт

Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

Финансовый гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

"Будто маску натянула": 69-летнюю Бабкину уличили в пластике

Зеленский ответил шуткой на стих Путина про газ

Сенат США вызвал возмущение Турции единогласным признанием геноцида армян

Фотограф отсудил у лейбла Тимати 70 тысяч за воровство снимка

Глава МИД ФРГ резко ответил Путину на слова о несостоявшейся выдаче убитого чеченского боевика

Ким Кардашьян поделилась в соцсети рождественской открыткой своей семьи

Как сейчас выглядит больной Паркинсоном Вячеслав Зайцев

Эксперт назвал признание США геноцида армян ассиметричным ответом на С-400 в Турции

Киев и Вашингтон работают над возвращением Зеленского в США

Инсайдер из «Новой Газеты» рассказал, как редакция вытягивает деньги из заказчиков «чернухи»

Лунный день сегодня 14 декабря 2019 года

Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

Белоруссия будет благодарна, если ее пустят на учения НАТО