"Тебе столько не заплатят, щенок": Лариса Гузеева поскандалила с поклонником


60-летняя Лариса Гузеева поставила на место дерзского поклонника. Телеведущая поругалась с мужчиной в соцсетях, сообщает "Комсомольская правда".

На своей странице в инстаграме Лариса Гузеева прорекламировала клинику, специалисты которой помогают сбросить вес с помощью специальных диет.

"Дорогие мои, я сбрасывала вес на голоде и набирала в два раза больше-это порочная система! ЕШЬТЕ и худейте! Я давно не была такой довольной и счастливой! Всем счастья и удачи!" - написала Лариса Гузеева.

Некоторые подписчики раскритиковали звезду "Давай поженимся!" за рекламный пост. "Сколько вам заплатили?", - написал в комментариях некий Святослав.

Однако мужчина напоролся на резкий отпор Ларисы Гузеевой. Телеведущая грубо ответила мужчине, поставив его на место.

"Тебе столько не заплатят. Надо хорошо учиться и хорошо и много работать, а не пастись на страницах взрослых известных людей, считая их доход. Понял? Щенок", - отрезала Гузеева.

Накануне Лера Кудрявцева пожаловалась на своей странице в инстаграме на борщ, который она заказала в дорогом ресторане. В супе звезда "Секрета на миллиона" неожиданным образом обнаружила марлю. "Сегодня на работу заказали обед-ужин из ресторана. В борще обнаружилась марля. Ребят! Вы серьезно? Марля! В борще!!!! Вся еда на выброс, вдруг в пирожках гвозди, кто теперь знает", - написала телеведущая, отметив, что ее до сих пор тошнит.

Леру Кудрявцеву поддержала ее коллега Лариса Гузеева. Ведущая программы "Давай поженимся!" заподозрила, что марлю специально положили в суп злоумышленники.

"Твари. Спецом все. Уверена. Посмотри на эти рожи, кого берут на работу! Они людей ненавидят! Ломятся все в Москву: злые, хотят всего и сразу, а совести ноль", - заявила Гузеева.

Как писал NEWSTES, ранее Лариса Гузеева рассказала об опухоли у своей 19-летней дочери.

По материалам: ruposters