Тейлор Свифт, Идрис Эльба, Джуди Денч и другие в трейлере фильма "Кошки"


В сети появился новый трейлер киномюзикла "Кошки" (Cats), снятого режиссером Томом Хупером по мотивам легендарного мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера 1981 года. Уэббер взял на себя музыкальную часть нового проекта. К первым кадрам новых "Кошек" будущие зрители отнеслись скептически, но кинокомпания Universal Pictures не теряет надежду их заинтересовать.


Во втором трейлере фильма появляются все звезды ленты: Тейлор Свифт, Идрис Эльба, Джуди Денч, Ребел Уилсон, Дженнифер Хадсон, Иэн Маккеллен и другие. Одна из поющих кошек, 29-летняя американская исполнительница Тейлор Свифт, недавно представила в сети саундтрек Beautiful Ghosts ("Красивые призраки"). Она написала эту композицию в соавторстве с Уэббером. Песня посвящена главной героине фильма — кошке Виктории (ее роль исполнила актриса Франческа Хэйуорд ).

Зрители будут смотреть фильм глазами Виктории. И когда я впервые прочитал сценарий, то сразу решил начать с песни для нее, потому что это самая важная часть ленты,— говорил Эндрю Ллойд Уэббер.


Кадр из фильма "Кошки"

Герои "Кошек" собираются на ежегодный кошачий бал, где каждая кошка должна рассказать, чем же она так исключительна, и за что ее можно считать избранной.

Фильм стартует в российском прокате 2 января 2020 года.

Тейлор Свифт


Джуди Денч


Идрис Эльба
По материалам: Сплетник