Актуально
Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым ради места в Госдуме Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских войск Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от фонда имени Кадырова iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников форума добровольцев в Сочи Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе правительства Финляндии Санне Марин «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла Прилучного и Максима Матвеева Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и Брэда Питта на "Золотом глобусе — 2020" США отказывают в визе каждому второму украинцу США отказывают в визе каждому второму украинцу Разумков заявил, что депутатская неприкосновенность Разумков заявил, что депутатская неприкосновенность перестала существовать Эрдоган заявил о готовности направить в Ливию турецкие Эрдоган заявил о готовности направить в Ливию турецкие войска для поддержки террористов ПНС В МИД РФ выступили против расширения нормандского формата В МИД РФ выступили против расширения нормандского формата У дочери Александра Серова украли телефон У дочери Александра Серова украли телефон
» » Алексей Чадов: «Ощущение безотцовщины исчезло, когда взял Федю на руки»

Алексей Чадов: «Ощущение безотцовщины исчезло, когда взял Федю на руки»


Алексей Чадов: «Ощущение безотцовщины исчезло, когда взял Федю на руки»
Актер признается, что рождение сына сильно изменило его жизнь. Чадов давно расстался с мамой Феди, Агнией Дитковските, но в воспитании ребенка принимает большое участие.

Скоро на экраны выходит фильм «Аванпост», в котором одну из ролей сыграл Алексей Чадов. Актер много работает, но всегда находит время для заботы о сыне Федоре. Мальчик родился в браке с Агнией Дитковските.

Артисты не смогли сохранить отношения, но забыли негатив и обиды друг на друга. Агния и Алексей даже вели вместе одно из телешоу. Словом, теперь они  хорошие друзья и коллеги. 

Холостяк Чадов пока не планирует вновь заводить семью. Ведь времени не хватает ни на что — с трудом выкраивает его для общения с сыном. «Когда я прихожу домой, он от меня не отходит ни на шаг, и я понимаю, что мне нужен офис. Сейчас мой офис в гараже, и когда необходимо делать дела, то запираюсь и работаю, потому что иначе ничего не получается. А для общения с ребенком нужно отдельно устраивать «папин час»…» — признается Чадов. 

По словам актера, именно с появлением Феди многое в его жизни изменилось. Сам Алексей рос без отца: тот погиб, когда мальчику было пять лет. 

«Это ощущение безотцовщины исчезло в ту же секунду, как я взял Федю на руки. Мир перевернулся. Просто какое-то супероблегчение. Думал: «Теперь я отец, и у меня есть сын!» Все встало на свои места. Я обрел гармонию», — отметил Алексей.

Чадов старается не афишировать личную жизнь и признается, что ошибки прошлого многому его научили. Так вышло, что в 2012 году они с Агнией поженились, а через несколько месяцев после рождения сына в 2015-м уже разорвали отношения. Теперь 38-летний актер более мудро подходит ко всем важным решениям в своей жизни.

«Раньше хотелось прожить с одним человеком всю жизнь в любви. Мы все в юности максималисты. Сейчас понимаю: не обязательно к этому стремиться. Вообще, чем ярче жизнь, тем интереснее… Я знаю ребят, у них три брака, и они все со своими женами, мужьями, детьми собираются, общаются. Я, например, раньше не мог этого понять, а сейчас принимаю. Мы все равно родственники и родственные души. Особенно когда нас связывают дети», — рассказал Алексей в интервью изданию «7 дней».

Фото: Legion-Media, Instagram 



Добавлено: 21 ноя 2019 в 03:20, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Путин выразил соболезнования семье Юрия Лужкова

СМИ сообщают о смерти солистки Roxette – Мари Фредрикссон

Встреча Путина с Лукашенко ориентировочно состоится 20 декабря в Петербурге

Ксения Собчак, Максим Галкин и другие звезды вспоминают Юрия Лужкова

На 62-м году жизни умерла солистка Roxette Мари Фредрикссон

Екатерина Варнава отменила свадьбу

Оля Рапунцель выпрашивает у поклонников голоса, напоминая, что она не богата

Сальма Хайек, Билли Портер и другие в новом трейлере комедии "Как босс"

Бритни Спирс вновь будет бороться за право опеки над своими детьми с экс-супругом Кевином

Дана Николенко радуется результатам теста на беременность

Память Лужкова увековечат в столице, уверен глава Мосгордумы

Конкурсы «Краса Вселенной 2020» и «Улыбка Вселенная 2020» пройдут в Москве в январе

Организатора теракта в петербургском метро приговорили к пожизненному сроку

Сергей Нетиевский прокомментировал отказ «Уральских пельменей» от суда

США в 2019 году отказывали в визе каждому второму украинцу

СМИ сообщили о запрете комментаторам "Матч ТВ" обсуждать протест футбольных фанатов

Семьям в Приморье выдали первые ипотечные кредиты под 2% годовых

Завезенные на далекий остров мыши научились охотиться на альбатросов

Алена Хмельницкая: «Брачного контракта у нас с Тиграном не было»

Энн Хэтэуэй стала мамой во второй раз

Умер Юрий Лужков

Меган Фокс и Брайан Остин Грин с сыновьями на прогулке в Лос-Анджелесе