Актуально
Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым ради места в Госдуме Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских войск Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от фонда имени Кадырова iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников форума добровольцев в Сочи Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе правительства Финляндии Санне Марин «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла Прилучного и Максима Матвеева Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и Брэда Питта на "Золотом глобусе — 2020" США отказывают в визе каждому второму украинцу США отказывают в визе каждому второму украинцу Разумков заявил, что депутатская неприкосновенность Разумков заявил, что депутатская неприкосновенность перестала существовать Эрдоган заявил о готовности направить в Ливию турецкие Эрдоган заявил о готовности направить в Ливию турецкие войска для поддержки террористов ПНС В МИД РФ выступили против расширения нормандского формата В МИД РФ выступили против расширения нормандского формата У дочери Александра Серова украли телефон У дочери Александра Серова украли телефон
» » "Газпрому" пришлось найти альтернативу еврооблигациям из-за Украины

"Газпрому" пришлось найти альтернативу еврооблигациям из-за Украины



Компания "Газпром" была вынуждена найти альтернативу выпуску еврооблигаций на $3 млрд. Юристы нефтегазового гиганта не смогли гарантировать бумагам защиту от претензий со стороны Украины.

Как сообщает РИА Новости, руководство решило продать на Московской бирже 3,59% капитала. Это 850,6 млн акций общей стоимостью в $3,3 млрд или 210 млрд рублей. Заявки принимались 21 ноября до 17:00, на следующий день пройдут сами сделки. При этом желающие могут покупать акции инкогнито.

Ранее "Газпрому" пришлось отказаться от выпуска еврооблигаций из-за судебного преследования со стороны "Нафтогаза". Украинская компания добивается ареста имущества и активов в соответствии с решением Стокгольмского арбитража. "Газпром" до этого уже выходил на Мосбиржу летом - тогда были проданы 2,93% акций.

Ruposters писал, что в ноябре Еврокомиссия посоветовала Украине покупать газ у России напрямую.



Добавлено: 21 ноя 2019 в 19:35, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Ксения Собчак, Максим Галкин и другие звезды вспоминают Юрия Лужкова

На 62-м году жизни умерла солистка Roxette Мари Фредрикссон

Екатерина Варнава отменила свадьбу

Оля Рапунцель выпрашивает у поклонников голоса, напоминая, что она не богата

Сальма Хайек, Билли Портер и другие в новом трейлере комедии "Как босс"

Бритни Спирс вновь будет бороться за право опеки над своими детьми с экс-супругом Кевином

Дана Николенко радуется результатам теста на беременность

Память Лужкова увековечат в столице, уверен глава Мосгордумы

Конкурсы «Краса Вселенной 2020» и «Улыбка Вселенная 2020» пройдут в Москве в январе

Организатора теракта в петербургском метро приговорили к пожизненному сроку

Сергей Нетиевский прокомментировал отказ «Уральских пельменей» от суда

США в 2019 году отказывали в визе каждому второму украинцу

СМИ сообщили о запрете комментаторам "Матч ТВ" обсуждать протест футбольных фанатов

Семьям в Приморье выдали первые ипотечные кредиты под 2% годовых

Завезенные на далекий остров мыши научились охотиться на альбатросов

Алена Хмельницкая: «Брачного контракта у нас с Тиграном не было»

Энн Хэтэуэй стала мамой во второй раз

Умер Юрий Лужков

Меган Фокс и Брайан Остин Грин с сыновьями на прогулке в Лос-Анджелесе

Марину Африкантову поздравляют с победой в конкурсе

В Госдуме уверены, что саммит в Париже уменьшил агрессию Украины

В Верховной раде прокомментировали поведение Зеленского на «нормандской» встрече