Наталья Ветлицкая: «Мой бывший муж много лет снился мне в кошмарах. Что он убивает меня»

Наталья Ветлицкая: «Мой бывший муж много лет снился мне в кошмарах. Что он убивает меня»
Недавно артистка вернулась в Россию с новой концертной программой. В выпуске «Привет, Андрей!», который покажут в субботу, Ветлицкая откровенно расскажет о своей жизни за границей и вспомнит старое доброе прошлое на отечественной эстраде.

Наталья Ветлицкая начинала карьеру в 90-е и быстро добилась большой популярности. Ее хиты «Посмотри в глаза», «Лунный кот», «Плейбой» знала и любила вся страна. Но с наступлением нулевых карьеры звезды пошла на спад, и в 2009 году она решила уехать из России.

Певица почти десять лет жила в Испании вместе с дочкой и занималась реставрацией домов. А в этом году Наталья вернулась на родину, чтобы удивить поклонников новой сольной программой. Ветлицкая кардинально сменила имидж и выкрасила часть волос в розовый цвет. Ее новый образ в Сети показал директор моды журнала ELLE Вадим Галаганов.

Артистка всегда репутацию роковой красотки. за которой ухаживали многие известные мужчины. Наталья была замужем за Женей Белоусовым, правда, брак длился всего несколько месяцев. Встречалась с Дмитрием Маликовым. «У нас была взаимная любовь, романтика, настоящие чувства. Но я не Димин вариант, нет. Ему нужна была другая женщина, это было изначально понятно. Странно было бы представить нас мужем и женой, просто невозможно. Я ж ему один раз действительно по башке дала каблуком, это правда. Вот такая я была огненная, представляешь? За что? За дело! Просто так что ль дают по башке каблуком?» — рассказывает Ветлицкая. 

Наталья побывала замужем четыре раза. Но только об одном супруге она вспоминает с содроганием. Ее первым мужем стал музыкант Павел Смеян. «Это был очень опасный, очень тяжелый человек. Он мне много лет в кошмарах снился. Что он нападает, убивает меня. Этот человек приходил к моим родителям, наставлял на них пистолет и говорил: «Или она идет со мной, или я вас сейчас тут пристрелю». Один раз он меня чуть не убил. Но, произошло чудо … Мне  страшно об этом вспоминать», — поделилась Наталья. 

Единственную дочь Ветлицкая родила уже после 40 лет. Артистка долго не планировала становиться мамой, так как отдавала себе отчет в том, что придется уделять много внимания ребенку. 

«Может быть, я не такая, как все женщины, может быть, я неправильная, но детей не хотела. Мне казалось, что это дикая ответственность, и это адски обременительно. Дети — это жесть, конечно, просто это испытание такое конкретное. Но после их появления твоя жизнь меняется, ты уже себе не принадлежишь, ты сходишь с ума, ты боишься каждую секунду, не дай Бог с ней что-то случится. Но мне рождение ребенка счастье не принесло», — рассказала Наталья.

Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru, пресс-служба канала «Россия 1»

По материалам: starhit