Селена Гомес опубликовала архивные снимки и заинтриговала поклонников: "Вас ждет кое-что захватывающее"


27-летняя Селена Гомес готовит для своих поклонников сюрприз. Во всяком случае, это она пообещала в своем Instagram. Певица опубликовала ролик, в который вошли ее черно-белые архивные снимки — начиная с ее детства и заканчивая нашими днями.

Селена Гомес опубликовала архивные снимки и заинтриговала поклонников: "Вас ждет кое-что захватывающее"

Кое-что захватывающее будет завтра,

— оставила она интригующую подпись под постом.Сопровождается этот ролик ее песней Look At Her Now, которую она посвятила, вероятнее всего, своим отношениям с Джастином Бибером.

Как предположили поклонники певицы, скорее всего, сегодня она представит очередной сингл со своего предстоящего альбома или даже новый видеоклип. Во вторник она делилась видео из студии звукозаписи, где работала над новым хитом. А недавно она призналась, что у нее есть несколько новых песен, и они будут отличаться от двух ее других треков, которые она посвятила токсичным отношениям.

Эти две песни были для меня завершением главы в этой истории. Остальная часть альбома посвящена тому, где я сейчас нахожусь и куда иду, так что, на мой взгляд, это прекрасные песни, но лучшие я приберегла на потом, — заявила звезда.


В общем, в любом случае ждать осталось недолго — уже сегодня станет ясно, что именно Гомес имела в виду.

Напомним, что в конце прошлого месяца Селена Гомес выпустила два новых сингла — Lose You To Love Me и Look At Her Now. В первом она рассказала о том, через какие трудности ей пришлось пройти после расставания с Джастином Бибером (имя его она не упоминает, но фанаты артистки убеждены, что спела Гомес именно о нем), а во второй — о том, что она смогла с этим справиться спустя несколько лет и готова начать новую жизнь.

По материалам: Сплетник