Актуально
Вице-президент США отказался публиковать стенограмму звонка Вице-президент США отказался публиковать стенограмму звонка Зеленскому Электронная подпись - важный элемент информационной Электронная подпись - важный элемент информационной безопасности компании "Медосмотры": оперативная и качественная диагностика "Медосмотры": оперативная и качественная диагностика здоровья ваших сотрудников Псковский губернатор предложил желающим забрать Печорский Псковский губернатор предложил желающим забрать Печорский район эстонцам гражданство РФ В 2021 году Apple выпустит «монолитный» iPhone и В 2021 году Apple выпустит «монолитный» iPhone и безрамочный SE 2 Plus Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую операцию «Угомонитесь!»: Наташа Королева ответила хейтерам за «Угомонитесь!»: Наташа Королева ответила хейтерам за критику сына Гройсман призвал не ставить подножки Зеленскому Гройсман призвал не ставить подножки Зеленскому Евгений Плющенко: «Я хотел бы, чтоб Саша занимался другим Евгений Плющенко: «Я хотел бы, чтоб Саша занимался другим спортом, но Яна строит империю» Порошенко на Майдане напомнил, чего ждут украинцы от власти Порошенко на Майдане напомнил, чего ждут украинцы от власти Звездный Instagram: отпуск с друзьями и любимыми, вечная Звездный Instagram: отпуск с друзьями и любимыми, вечная романтика и новогоднее настроение У президента назвали три ключевые темы для обсуждения на У президента назвали три ключевые темы для обсуждения на нормандском саммите Deep Purple возвращаются с туром и новым альбомом Deep Purple возвращаются с туром и новым альбомом Надя Баташова попала в больницу во время отдыха на Бали Надя Баташова попала в больницу во время отдыха на Бали В Украине начала работу новая таможенная служба В Украине начала работу новая таможенная служба Нацбанк Украины в два раза увеличил покупку валюты Нацбанк Украины в два раза увеличил покупку валюты
» » Валерия Гай Германика: «Муж умнее меня»

Валерия Гай Германика: «Муж умнее меня»


Валерия Гай Германика: «Муж умнее меня»
Автор фильма «Все умрут, а я останусь» замужем за бизнесменом Денисом Молчановым, которому недавно подарила наследника. По словам режиссера, ее супруг может похвастаться не только внушительным состоянием, но и высокой образованностью. Валерия признается, что восхищается начитанностью избранника.

Летом на кинофестивале «Кинотавр» 35-летняя Валерия Гай Германика подготовила публике сразу несколько сюрпризов. Помимо своей новой картины «Мысленный волк», режиссер представила нового возлюбленного и перестала скрывать третью беременность. Позже выяснилось, что пара уже успела сыграть свадьбу. Супругом автора сериала «Школа» оказался Денис Молчанов — успешный бизнесмен из Новокузнецка, который владеет рядом крупных компаний.

Впрочем, богатство — не единственное, чем может похвастаться ее спутник. В YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Валерия отметила, что ценит Дениса, прежде всего как интеллектуала. По словам режиссера, ей часто приходится уступать ему в семейных диспутах. «Муж умнее меня. Я вообще не понимаю, как с ним спорить. У него два высших образования и одно из них психологическое. Я человек без образования, гордиться нечем»,— признается Германика.

Она рассказала, что у Дениса жесткие взгляды на то, какие знания должны получать наследники. «Муж меня недавно прессовал на тему современного искусства. Он спрашивал: «Ты считаешь, можно давать нашим детям книги Лимонова и Мамлеева?». Я сначала сказала, что если подождать до определенного возраста… А он видит, что я плохо соображаю по сравнению с ним. Он-то рассуждает с величины своего ума», — делилась режиссер.

К слову, с появлением состоятельного мужа у Валерии изменились предпочтения в одежде. В шоу Ксении она появилась в кроссовках от люксового бренда Gucci за 90 тысяч рублей, а также блеснула роскошными часами, украшенными бриллиантами. Режиссер отметила, что не видит в этом ничего предосудительного, ведь теперь она может себе позволить дорогие аксессуары. «У мужчины вообще первая обязанность перед Богом — согревать и питать жену, — уверена Германика. — Раньше я была одна и сама обеспечивала семью. И это нормально, что у тебя появляется мужчина, который ответственно готов помогать, потому что это его семья».

При этом полностью отказываться от работы и жить на деньги супруга она не собирается. По словам Германики, режиссура — ее большая страсть. «Я не могу не снимать, у меня нет даже такого желания. Не представляю себе как это», — говорила автор картины «Все умрут, а я останусь».

Фото: Legion-Media, Instagram



Добавлено: 21 ноя 2019 в 08:10, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Дом арестованного министра здравоохранения Ростовской области внутри оказался похож на дворец

России угрожает острый дефицит пилотов в ближайшие три года

Сборная России будет выступать без флага и гимна на следующем ЧМ-2022 по футболу

России запретили участвовать в Олимпиаде из-за допинга: что думают звезды спорта

Елена Степаненко прокомментировала свадьбу Евгения Петросяна

Будущее подъехало: Илон Маск и его девушка Граймс прокатились на "кибертраке"

Супруги Оганесян уже избавляются от своих попугайчиков

Террористы пытаются захватить власть на юге Сирии при поддержке ЦРУ

Законопроект о возвращении курилок в аэропорты рассмотрят 10 декабря

Жители всей России столкнутся с погодными аномалиями

Политолог предложил "бить наотмашь" в ответ на решение WADA отстранить РФ от соревнований

Зеленский и Путин встретятся после саммита "четверки"

В Центральном детском магазине включили песню порноактера Пистолетова

"Мои возможности исчерпаны": Андрей Малахов объявил о закрытии своего журнала

Федерация керлинга России будет требовать компенсаций за отмену соревнований

Генпрокурор Белоруссии рассказал в Москве о долге российских контрагентов на $2 млрд

Сенатор призвал разобраться с чиновниками, отвечающими за антидопинговую политику в России

Вице-президент WADA назвала наказание для России недостаточно жестким и потребовала извиниться

Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт Бориса Гребенщикова и его группы "Аквариум"

11 фактов о новой "Мисс Вселенная — 2019" Зозибини Тунци

Россия на 4 года отстранена от участия в крупных международных соревнованиях

Обвиняемый в экстремизме Жуков мог стать «засланным казачком» в оппозиции