Валерия Гай Германика: «Муж умнее меня»

Валерия Гай Германика: «Муж умнее меня»
Автор фильма «Все умрут, а я останусь» замужем за бизнесменом Денисом Молчановым, которому недавно подарила наследника. По словам режиссера, ее супруг может похвастаться не только внушительным состоянием, но и высокой образованностью. Валерия признается, что восхищается начитанностью избранника.

Летом на кинофестивале «Кинотавр» 35-летняя Валерия Гай Германика подготовила публике сразу несколько сюрпризов. Помимо своей новой картины «Мысленный волк», режиссер представила нового возлюбленного и перестала скрывать третью беременность. Позже выяснилось, что пара уже успела сыграть свадьбу. Супругом автора сериала «Школа» оказался Денис Молчанов — успешный бизнесмен из Новокузнецка, который владеет рядом крупных компаний.

Впрочем, богатство — не единственное, чем может похвастаться ее спутник. В YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Валерия отметила, что ценит Дениса, прежде всего как интеллектуала. По словам режиссера, ей часто приходится уступать ему в семейных диспутах. «Муж умнее меня. Я вообще не понимаю, как с ним спорить. У него два высших образования и одно из них психологическое. Я человек без образования, гордиться нечем»,— признается Германика.

Она рассказала, что у Дениса жесткие взгляды на то, какие знания должны получать наследники. «Муж меня недавно прессовал на тему современного искусства. Он спрашивал: «Ты считаешь, можно давать нашим детям книги Лимонова и Мамлеева?». Я сначала сказала, что если подождать до определенного возраста… А он видит, что я плохо соображаю по сравнению с ним. Он-то рассуждает с величины своего ума», — делилась режиссер.

К слову, с появлением состоятельного мужа у Валерии изменились предпочтения в одежде. В шоу Ксении она появилась в кроссовках от люксового бренда Gucci за 90 тысяч рублей, а также блеснула роскошными часами, украшенными бриллиантами. Режиссер отметила, что не видит в этом ничего предосудительного, ведь теперь она может себе позволить дорогие аксессуары. «У мужчины вообще первая обязанность перед Богом — согревать и питать жену, — уверена Германика. — Раньше я была одна и сама обеспечивала семью. И это нормально, что у тебя появляется мужчина, который ответственно готов помогать, потому что это его семья».

При этом полностью отказываться от работы и жить на деньги супруга она не собирается. По словам Германики, режиссура — ее большая страсть. «Я не могу не снимать, у меня нет даже такого желания. Не представляю себе как это», — говорила автор картины «Все умрут, а я останусь».

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit