Ведущий шоу "Кто против?" объяснил, почему подрались эксперты из США и Украины


Украинский политолог Василий Вакаров подрался (видео ниже) с экспертом из Соединенных Штатов Америки Грэгом Вайнером в студии популярного ток-шоу "Кто против?", которое выходит на канале "Россия 1". Ведущий проекта Дмитрий Куликов рассказал корреспондентам информационного портала "Инфореактор", почему произошла потасовка между участниками программы.
 
Участвовавшие в записи очередного эпизода программы "Кто против?" эксперты перешли на повышенный тон, когда обсуждали одну из самых актуальных проблем современной геополитики. Речь идет о так называемом украинском вопросе.
 
Находясь в слишком эмоциональном состоянии, Василий Вакаров плеснул в Грэга Вайнера водой, а затем толкнул американца. После этого началась драка. В результате Вакарова вывели из студии, а Вайнеру понадобилась медицинская помощь. Ведущий программы "Кто против?" Дмитрий Куликов пояснил, что не успел остановить драку, так как находился на большом расстоянии от дерущихся. В целом же — гостям ТВ-шоу запрещено вступать в близкий контакт, способный перерасти в драку — сказал ведущий.
 
"Причиной драки стал чрезмерный эмоциональный накал. Участники программы были в слишком возбужденном состоянии, так как обсуждали волнующий многих вопрос. В какой-то момент украинский эксперт Вакаров не смог сдерживать переполнявшие его эмоции и напал на американского коллегу", — добавил Куликов.
По материалам: planet-today