Бойфренд Евгении Феофилактовой: «Моя предыдущая жена – психбольная сука»

Бойфренд Евгении Феофилактовой: «Моя предыдущая жена – психбольная сука»
С тех пор как экс-участница «ДОМа-2» рассказала о романе с успешным бизнесменом Маджидом Гиагиа, пару атаковали различные слухи. Поговаривали, что Маджид строит любовь с Евгенией, будучи женатым. Предприниматель впервые прокомментировал сплетни.

Маджид действительно был женат, но развелся несколько лет назад. Правда, бывшая избранница Маджида продолжает его преследовать и пытается убедить окружающих в том, что тот все еще окольцован. Бизнесмен очень недоволен этой ситуацией. 

«Мы развелись шесть лет назад. Единственный сын Микель остался с бывшей женой. У нее было много психологических проблем, поэтому я не мог дальше жить с ней. Она знает о моих отношениях с Евгенией и о том, что мы собираемся пожениться в ближайшее время, поэтому умирает от ревности. Пытается связаться с поклонниками Жени и рассказывает им небылицы обо мне. Наконец хочу сказать вам, что моя предыдущая жена — настоящая сука, она ненавидит Евгению, ведь я люблю ее», — рассказал Гиагиа в беседе со «СтарХитом».

На вопрос о том, опасается ли Маджид за Женю, он сразу ответил, что с ней ничего плохого не случится.

«Евгения в надежных руках. Ни один волос не упадет с ее головы, ведь я всегда рядом», — подчеркнул бизнесмен.

Напомним, Маджид и Женя познакомились два года назад на почве совместной работы. Но вскоре оба поняли, что не могут жить друг без друга. Поначалу языковой барьер создавал помеху в общении — мужчина не говорит на русском. Это смотивировало Феофилактову на углубленное изучение английского, которым ее избранник прекрасно владеет.

«Наше общение помогло мне очень хорошо подтянуть языковую практику. Признаюсь, в начале мне было тяжело изъясняться, потому что я человек очень эмоциональный и хочу красочно описать ситуацию. На мой взгляд, английский — скупой язык, поэтому многие вещи приходится рассказывать очень сухо. Если возникают сложности, на помощь приходят гаджеты. Но если я заморочусь, то, наверняка, в совершенстве буду владеть им. Теперь я точно знаю, что и Даниэлю необходимо изучать английский», — делилась недавно Феофилактова.


Сама Евгения не скрывает, что очень счастлива с Маджидом, который буквально сдувает с нее пылинки. Мужчина прекрасно относится и к сыну любимой женщины. 

«Я еще не видела, чтобы кто-то так относился к Дени. Маджид делает все, чтобы ему было хорошо: одаривает подарками, готов потакать любому его капризу. Заботится о том, чтобы в ресторане нашлись те блюда, которые по душе Даниэлю. А ночью он спускается к Дени в комнату, заботливо поправляет ему одеяло...» — рассказывала она.

Фото: личный архив

По материалам: starhit