Актуально
Киев не может завести дело против Байденов, заявил бывший Киев не может завести дело против Байденов, заявил бывший генеральный прокурор Украины Политолог назвал основные задачи Зеленского после саммита Политолог назвал основные задачи Зеленского после саммита «нормандской четверки» Эрдоган пользуется вбросами о ЧВК "Вагнера" из СМИ, чтобы в Эрдоган пользуется вбросами о ЧВК "Вагнера" из СМИ, чтобы в реальности ввести войска в Ливию Зеркальная дата декабря совпадет с Полнолунием: исполняем Зеркальная дата декабря совпадет с Полнолунием: исполняем желания 12.12 Резко постаревшую Анджелину Джоли перестали узнавать Резко постаревшую Анджелину Джоли перестали узнавать Алена Шишкова спародировала Анастасию Решетову Алена Шишкова спародировала Анастасию Решетову Букингемский дворец запретил Дженнифер Мейер использовать Букингемский дворец запретил Дженнифер Мейер использовать фото Меган Маркл для рекламы ювелирных украшений Брэд Питт прокомментировал слухи о новых романах после Брэд Питт прокомментировал слухи о новых романах после расставания с Анджелиной Джоли Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Анжелика Варум и другие Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Анжелика Варум и другие повеселились на 35-летии Екатерины Варнавы Россия рассчитывает, что Зеленский выполнит обещание Россия рассчитывает, что Зеленский выполнит обещание остановить войну - Лавров Полнолуние 12 декабря 2019 года: что можно и что нельзя Полнолуние 12 декабря 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Российский политолог объяснил заявления Авакова после Российский политолог объяснил заявления Авакова после «нормандского саммита» Президент Бразилии обозвал экоактивистку Грету Тунберг Президент Бразилии обозвал экоактивистку Грету Тунберг «соплячкой» Трамп осознает выгоду от добрых отношений США с Россией, Трамп осознает выгоду от добрых отношений США с Россией, заявил Лавров Лунный день сегодня 11 декабря 2019 года Лунный день сегодня 11 декабря 2019 года Федеральную национально-культурную автономию абазин Федеральную национально-культурную автономию абазин создадут в России
» » Эд Ширан построит Ноев ковчег

Эд Ширан построит Ноев ковчег


Эд Ширан построит Ноев ковчег
Музыкант получил разрешение на осуществление грандиозного плана — строительство личного Ноева ковчега. Кумир миллионов объяснил, что судно станет своего рода молельной, где они с супругой будут предаваться размышлениям о высоком.

Эд Ширан вырос в небольшом городе Фрамлингем, расположенном на востоке Англии в графстве Саффолк. Добившись мировой популярности, музыкант не стал покидать малую родину, решив благоустроить край, в котором вырос. Артист скупил несколько соседних домов и приобрел целое поместье, на территории которого теперь собирается начать грандиозную стройку.

По сообщениям иностранных журналистов, певец планирует возвести собственный Ноев ковчег. Ширан уже получил официальное  разрешение у Совета Восточного Саффолка, предоставив план будущего судна. Он объяснил, что объект станет сакральным местом для его семьи и друзей. Здесь, по его задумке, родные будут предаваться молитвам, а также отмечать ключевые события в жизни — такие, как свадьба или крещение. Говорят, дизайн здания выполнят согласно современным тенденциям, но не противоречащим взглядам церкви.

Напомним, что Ширан поселился в загородном поместье вместе с супругой Черри Сиборн, на которой тайно женился в прошлом году. Для Черри Саффолк тоже является родным. Будущие супруги ходили в одну школу и долго дружили, прежде чем их чувства превратились в романтические. Несмотря на то, что музыкант числится в десятке самых богатых звезд мира, свадьбу пара отпраздновала довольно скромно. Говорят, на церемонии присутствовали только родственники и близкие друзья. «Черри не нужны были лишние хлопоты. Они просто хотели насладиться этим радостным днем вдвоем», — делился инсайдер.

Впрочем, артист не прочь пожить на широкую ногу. Эд известен своей слабостью к скупке недвижимости. Во владении поп-звезды больше 20 квартир и домов, которые обошлись ему в почти 47 миллионов фунтов стерлингов, а это около 4 миллиарда рублей. Недавно певец купил квартиру в престижном районе Лондона — Ноттинг Хилл за 4 миллиона фунтов стерлингов (больше 300 миллионов рублей). Сейчас Ширан действительно может позволить себе солидно раскошелиться. В прошлом году 28-летний исполнитель заработал за один гастрольный тур 432,4 миллиона долларов, и это рекордная сумма среди музыкантов.


Однако помимо богатства и славы, артисту пришлось столкнуться с душевными проблемами. Он признался, что популярность принесла ему постоянную тревогу. «Вы чувствуете себя животным в зоопарке, — делился Ширан. - Мне не нравятся большие группы людей. Это парадоксально, учитывая, что я выступаю на шоу для тысяч людей. У меня случаются приступы клаустрофобии».

Фото: Getty Images, Legion-Media



Добавлено: 22 ноя 2019 в 02:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Киеве подправили текст коммюнике саммита «нормандской четверки»

Канада обвиняет Volkswagen в 60 нарушениях местных законов

Евгений Петросян прокомментировал новость о свадьбе с молодой любовницей

Экс-представитель президента предложил платить россиянам за проживание в стране

Что пишут в Телеграме: 11 декабря

Шойгу: перезахоронены 18 тысяч советских солдат, погибших во время Великой Отечественной войны

Туалетная кабина «Люкс»: чем она хороша

Ирина Пингвинова уже мечтает вернуть Дмитрия Чайкова

Милена Безбородова считает, что на проекте превратилась из хабалки в леди

Селена Гомес на улицах Лондона: три новых модных образа звезды

Зеленский сократил штат Государственного управления делами

"Квартал 95" объяснил продажу сериала "Слуга народа" российскому ТНТ

Комитет Рады принял решение по закону об особом статусе Донбасса

Доцент Соколов напишет книгу о любви к расчлененной им аспирантке

"Это мое тело и мой выбор": украинка Катя выставила свою девственность на аукцион

Глава Евросовета посоветовался с Зеленским перед решением об антироссийских санкциях

Елки 2019-2020 в Москве: научные эксперименты, авто-елка и Новый год с роботами-трансформерами

Егор Крид должен выплатить больше 100 миллионов лейблу Black Star

Дочь Анастасии Стоцкой стала копией Филиппа Киркорова

Гончарук объяснил, почему не снижаются цены

В НАПК подтвердили незаконные проверки деклараций топ-чиновников

Премьер-министр Украины объяснил, как будут повышать прожиточный минимум

Последние новости