Папарацци сфотографировали Шарлиз Терон с двумя детьми в супермаркете


Актриса Шарлиз Терон старается успевать многое: 44-летняя звезда Голливуда воспитывает двоих детей, семилетнего Джексона и четырехлетнюю Августу, и при этом много снимается. Несколько проектов с ней находятся сейчас в процессе работы. Шарлиз говорила в интервью, что отказалась от наемных помощников в воспитании детей и полагается лишь на родных и друзей. Однако на этой неделе папарацци все чаще сообщают, что она много времени проводит с детьми и сама.

Фотограф застал Шарлиз в супермаркете, куда она пришла за продуктами вместе с Джексоном и Августой. А чуть раньше фоторепортер запечатлел Терон, когда она вела Августу в спортивную секцию.


Папарацци сфотографировали Шарлиз Терон с двумя детьми в супермаркете
Шарлиз Терон с детьми

Моя жизнь немного перегружена. Я только что перенесла три операции, а сейчас продвигаю два фильма. У меня нет няни, и я знаю, что не смогла бы сделать то, что делаю, если бы у меня не было помощи и поддержки. Сегодня вечером за моими щенками присматривает друг, а моя мама готовит ужин для детей, — рассказывала о себе актриса в одном из интервью.



Джексон


Августа

В кино Шарлиз тоже выбирает непростые роли, заставляющие ее сильно меняться как внешне, так и внутренне. Одну из таких ролей она вспомнила на страницах недавнего выпуска The Hollywood Reporter. В 2003 году на экраны вышел фильм "Монстр" (Monster), где Терон сыграла серийного убийцу. Для этой роли актриса набрала больше десяти килограммов.

Было много ссор на съемках. Как только я начала набирать вес, мне позвонил один из возмущенных продюсеров. Его жена случайно увидела меня и заявила ему: "Ты видел Шарлиз? Видел, как она выглядит?!"— рассказала актриса.

До конца года в прокат выйдет новый фильм "Скандал" (Bombshell), где Шарлиз тоже постаралась стать неузнаваемой.


Шарлиз Терон в фотосессии The Hollywood Reporter


По материалам: Сплетник