Россияне захотели увидеть новые лица в партии власти

Россияне захотели увидеть новые лица в партии власти

Социологи фиксируют запрос россиян на появление новых лиц в правящей партии «Единая Россия», заявил генеральный директор Всероссийского фонда изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров. Его цитирует ТАСС в пятницу, 22 ноября.

«Запрос на обновление партии власти существует, его главное содержание — сделать партию ближе к людям, омолодить ее состав», — сказал он.

Он подчеркнул, что граждане считают правящую партию важным инструментом политической системы, и не хотят отказываться от нее из-з риска дестабилизации ситуации в стране. «Исследование ВЦИОМ показало, что для россиян партия власти - это не случайность, не эпизод», — подчеркнул Федоров

Согласно исследованию, 66 процентов граждан считают, что России необходима партия власти. Чуть больше людей (69 процентов) полагают, что члены правящей партии должны нести ответственность за поступки всех чиновников. Под обновлением «Единой России» респонденты понимают наделение ее большими полномочиями для решения социальных проблем, заключается в материале.

По материалам: lenta
Станислав
Станислав от 22 ноября 2019 22:12

Как же может обновиться правящая партия Воров и Жуликов, если она представляет кремлёвскую олигархию? ГД РФ ежемесячно принимает законы, ухудшающие жизнь бедных и улучшающие жизнь богатых. Пропасть между ними всё увеличивается.

Медвепуты, тасуя одну и ту же колоду прогнивших чиновников (из министров в губернаторы, из губернаторов в полпреды, и т.д.), создаёт иллюзию «обновления».

Где прогрессивный НДФЛ? Где закон о декларировании доходов чиновников?